Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Приветствую! Ткните в нужное направление- вчера по утере позвонил владелец Калины 2 (люкс типа) апс 6.1, эбу м74.5 - ключи в нее никак не прописать вроде пока не снимем с охраны? Чтобы эту охрану снять что нужно сделать(напомню в блоке комфорта нет еепром она на pic, то есть как в предидущих еепром не почистишь) я перед выбором-либо заказывать комфорт с неактивированной охраной (а там его переставлять вообще печаль), либо вычитал (как мне кажется несерьезный вариант) о том, что можно с другой(причем любой) калины, приоры, гранты будь-то простая или суперпупер (бэнтли едишен) просто взять кнопки стеклоподъемника переставить и донорским ключом снять с охраны! У кого был реальный опыт? Думал почищу комфорт как в (ведро едишэн) а тут проблемка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii555 5 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 менял блок комфорта , чистил епром моторника ...красным ключом все обучал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey 55 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Не помню какой был авто, Калина или Гранта, ключей не было, штатная сигналка работала, просто отключил на время сирену, обучил ключ с кнопками с помощью красного ключа, сигналка замолкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, Чих-пых-сервис сказал: Приветствую! Ткните в нужное направление- вчера по утере позвонил владелец Калины 2 (люкс типа) апс 6.1, эбу м74.5 - ключи в нее никак не прописать вроде пока не снимем с охраны? Чтобы эту охрану снять что нужно сделать(напомню в блоке комфорта нет еепром она на pic, то есть как в предидущих еепром не почистишь) я перед выбором-либо заказывать комфорт с неактивированной охраной (а там его переставлять вообще печаль), либо вычитал (как мне кажется несерьезный вариант) о том, что можно с другой(причем любой) калины, приоры, гранты будь-то простая или суперпупер (бэнтли едишен) просто взять кнопки стеклоподъемника переставить и донорским ключом снять с охраны! У кого был реальный опыт? Думал почищу комфорт как в (ведро едишэн) а тут проблемка((( найти такую же калину... снять модуль кнопок с двери и ее пультом снять с охраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 красный ключ впарили хозяину пустой)) приехал хотел прописать -не вышло, сейчас пришел к выводу что проще найти красный рабочий и привязать кейдишный пульт с кнопками, надеюсь получится-о результате постараюсь отписаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Красный можно подготовить хоть руками из 7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А у Калины-2 ключи не в панели? Если в панеле, чужой красный не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 7 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, alex24.73 сказал: А у Калины-2 ключи не в панели? В панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 уже жалею что с ней связался...намудрили создатели очень по русски....получается, ключ хозяину дали пустой....значит если хочу прописать ключи то только менять блок комфорта потом уже работать, но после замены сигналка орать не будет как я понял....я в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Чих-пых-сервис сказал: уже жалею что с ней связался...намудрили создатели очень по русски....получается, ключ хозяину дали пустой....значит если хочу прописать ключи то только менять блок комфорта потом уже работать, но после замены сигналка орать не будет как я понял....я в шоке)) А какой там PIC стоит? Может стоит попробовать прочитать его? Если он не закрыт от чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Для снятия авто с охраны, можно переписать дамп блока комфорта или включить зажигание рабочим ключем. Делал такую машину. Делал новый красный ключ по панели приборов и после этого дописка рабочего с пультом. Машина вроде и бюджет, но от старых сильно отличается. Без спец оборудования лезть наверно не стоит. 7 часов назад, 052 сказал: Красный можно подготовить хоть руками из 7936 Выражайся правильней. 7936 в красный подготовить не сложно, но после этого его надо ещё прописать в авто, а как на старых, такой вариант уже не канает. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 7 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, alex24.73 сказал: Делал новый красный ключ по панели приборов и после этого дописка рабочего с пультом. Как если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 С помощью коллег, но ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 11 часов назад, alex24.73 сказал: А у Калины-2 ключи не в панели? Если в панеле, чужой красный не канает. Ну да, можно все уложить руками в дфлэш моти , вместо старых, на те же эмули, по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, 052 сказал: Ну да, можно все уложить руками в дфлэш моти , вместо старых, на те же эмули, по быстрому А причем здесь МД. Любым прогером читаешь HY64. Да и для чипа почти любое оборудование пойдет. Вот только крипту пока ни один каль не перекосит. Только ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 я решил взять новый блок комфорта он уже едет! геммора можно было бы избежать если бы клиент вовремя сделал копию, а так сейчас только замена блока комфорта может избавить ее от ограничений! Всем спасибо!Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения