palsw 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Kangoo 1.5 ZE 2013г нет кнопки удалить ошибки Ситуация была сегодня интересная - не мог найти кнопку удалить ошибки. Все блоки читаю - ошибок много по блокам.Клиент говорит удаляй все,не могу найти как. загуглил видео как удаляют ошибки - в окне внизу должна быть кнопка! тестил на Kangoo 1 2006 стрый интерфейс и Kangoo 2 2008г и не было проблем достал автоком и за 1сек удалил все ошибки как удалять подскажите? KostaDiagnosta и benea333 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 хорошо что есть приборы где все по полочкам!!! не берите брибор в которм не знаете как пользоватся!¡ а то зделайте глупостей!!! Эдик, Renault Electronic и palsw 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 просил о помощи,получил минус ) не нужно нервничать,все когда то учились.Смог прибор отремонтировать -смогу и разобраться как пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, palsw сказал: Клиент говорит удаляй все,не могу найти как. аххахахахаа простите, не удержался... уууууххххх до слез😂 palsw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, поднявшийся спящий сказал: аххахахахаа простите, не удержался... уууууххххх до слез да мне тоже смешно было) хорошо ,что автоком есть как запасной и там есть 2013 и кстати последний . у него турбина не додувает .проехались проверили работу турбины. Он просто хотел знать .что за ошибка и удалить.говорит мне ее удаляют и месяк катаюсь без проблем. по лайв дате ошибка случилась на 118км/ч давление 1,8 заданное и 1,6 текущее так где кнопка,я по менюшкам пробежался и и не нашёл .клиент сидел рядом и не было времени изучать особо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 вы хоть клиенту зказали в чем причина и как это исправить а то реально так поевляются стиральшики ошибог или отрезают все подряд без ремонта потом надо другим это искать!!! palsw и Эдик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, benea333 сказал: вы хоть клиенту зказали в чем причина и как это исправить а то реально так поевляются стиральшики ошибог или отрезают все подряд без ремонта потом надо другим это искать!!! по вопросу что то полезное будет или будем дальше по 3 знака восклицательных ставить? я не спрашивал совета как ремонтировать и когда. я понимаю .что с гуру прет знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Што вы и в самом деле накинулись на человека? Я вот тоже не знаю (ну у меня и клипа-то нет). Сколько раз бывало, только купил/распаковал прибор и как раз приспичило на работе использовать. Или несешься под конкретный случай покупаешь какой-нить ЕЛМ. И клиент тоже может над душой стоять, особенно летом, в боксе не спрячешься!))) Терпимей надо быть, коллеги) palsw и MadGeneral 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 на прошлых кенгу были эбу делфи ,а тут edc17c42 не сталкивался с таким еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 не накинулся просто ето не стоит вытаскивать на обшее обозрение!!! клип ето прибор для одного концерна и если человек его купил значит он имеет часто с этой маркой дело!!! и должен разбератся в этом!!! или я не прав??? если бы вы спросили как этим прибором привезать ключ или как зделать репрог это другое дело а так как стиреть ошибки!!! особено по впрыску!!!((((((( romanas29, palsw и Эдик 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 6 минут назад, benea333 сказал: не накинулся просто ето не стоит вытаскивать на обшее обозрение!!! клип ето прибор для одного концерна и если человек его купил значит он имеет часто с этой маркой дело!!! и должен разбератся в этом!!! или я не прав??? если бы вы спросили как этим прибором привезать ключ или как зделать репрог это другое дело а так как стиреть ошибки!!! особено по впрыску!!! да ремонтировал его больше полгода. есть в другой теме ремонт. подключался к 2-3машинам только ,еще набираюсь опыта. автоком все стер и не задавал лишних вопросов.клиент в курсе за ошибки - сидел рядом в машине и капал на мозг.после удаления ошибок у него с бортовика пропало сообщение и он довольный умотал .он нечего не собирается ремонтировать и даже когда я сказал .что пробег на одометре у него 170000 ,а у меня в ошибках стоит 370020 км его не удивило.может перекуп и ему нужно было погасить чек перед продажей как раз. не мое это дело - попросили стереть ,зачем навязываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victan24 5 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Удаление всех ошибок со всех блоков в разделе ремонт. В верхнем ряду иконок - кнопка с гаечным ключом. В выпадающем - стереть ошибки. romanas29 и palsw 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, victan24 сказал: Удаление всех ошибок со всех блоков в разделе ремонт. В верхнем ряду иконок - кнопка с гаечным ключом. В выпадающем - стереть ошибки. видел кнопочку ,но боялся туда лезть - думал там прописка форсунок и удаление адаптаций и не хотел навредить. Спасибо за ответ,как будет машинка такая проверю на деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения