Alexey_sl 10 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Просто решил поделиться историей. Нужно было настроить ГБО-4 Ловато E-GO. Делал все неоригинальным шнурком на FTDI. Для других целей он был супер. Распиновку не пишу. Все и так ясно. Общий к общему и ТХ/РХ опытным путем. Все подклюичилось, все нормально. В папке скачанные с оффсайта свежие прошивки. Начал заливать... срыв процесса и мозги в ауте. Кирпич! 6 часов пытался его оживить. После слета можно шить только в аварийном режиме. Без вариантов. Вход в аварийку - обесточить + (вынимаем предохран), затем вкл. зажигание - идет питалка +12 от зажигания в блок ГБО. После чего три раза нажимаем загрузку прошивки в программе. Два раза она ругнется, а на третий начнет закачивать. Итого я сделал около 50 попыток закачать прошивку. Из них рекорд был - 77%. Часто все обрывалось на 30% Решением оказалось замена платы адаптера. Я пробовал еще несколько FTDI. Но результат везде одинаковый! Заработало все после подключения к ГБО с помощью адаптера на чипе CH340G. Обычный дешманский USB UART Serial адаптер. Где то за 1-1.5 у.е. купил. Уже не помню. На нем все прошилось, блок ожил. Причем я потом издевался (сознание экспериментатора не дает покоя). Убивал этот блок FTDI адаптерами и опять поднимал СН340-м раз пять чтобы разобраться и удостовериться. В чем суть проблемы и конфликта между блоком Lovato E-GO и USB-Serial на FTDI - понять так и не смог и никто из знакомых не объяснил. При этом сами эти адаптеры в норме и чипы оригинальные. Stag-4 настраивал и шил ими. Без проблем вообще. Ни одного плохого случая не припомню. Такая вот история. Может кому-то будет полезно. Вдруг... Dendroid, adamvladimir и Dmitrii89 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 412 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Alexey_sl сказал: сознание экспериментатора не дает покоя Если бы оно действительно не давало покоя, то взяли бы осциллограф и посмотрели бы уровни сигналов, глядишь все сразу бы стало на свои места. У FTDI все образцово порядочно, чего не скажешь о СН, а модуль видать хотел 5в TTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_sl 10 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, cyberbob сказал: Если бы оно действительно не давало покоя, то взяли бы осциллограф и посмотрели бы уровни сигналов, глядишь все сразу бы стало на свои места. У FTDI все образцово порядочно, чего не скажешь о СН, а модуль видать хотел 5в TTL Какой нужен сигнал для E-GO найти практически нигде не возможно. Я и так еле нашел где-то в глубинах комментариев под одной из статей на профильном сайте о том, как ее залить в аварийном режиме. Снять же сигнал с оригинального шнурка тоже не было возможности за неимением оного. Так что приходилось исходить не из того "какой нужен и какой имеем". А решать проблему перебором имеющихся вариантов. После чего несколько раз удостовериться. Иными словами, дедукция неприменима была в моем случае, ибо не были известны вводные. Ну а когда был получен результат - я не стал заморачиваться с мотортестером. Если вам нужны эти осцилограммы - могу на выходных снять и выложить. Это не проблема, т.к. машина единственная с Lovato все еще катается и доступна. Можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 у меня шнуры в основном польского производства вроде с 3 лампочками. С 13 года ими работаю. Такие проблемы встречались, но только на заведенной машине, на заглушенной с первого раза. Еще есть оригинальный шнур АЕВ. С ним проблем небыло. Заводской стаговский, Только он подключает ЕвропаГаз.(Аебшным не пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan 1 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Несколько лет назад тоже столкнулся с такой проблемой, и осцилом уровни смотрел было все ок. Решилось другими дровами для фтди. Много разных шнуров с фтди использую на одном компе, и когда что то отваливается, то не спешу курочить железо часто проблема с драйвером. Dmitrii89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Koval 2 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля C FTDI ни разу не было проблем, PL2303 - самый неудачный вариант (попадался и брак, недотягивался уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 52 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Vladimir Koval сказал: C FTDI ни разу не было проблем, PL2303 - самый неудачный вариант (попадался и брак, недотягивался уровень) Нормально они работают, как для своей стоимости. Но немного будет возни с поддержкой не стандартных скоростей, либо драйвера подбирать работающие с конкретным экземпляром, или через реестр сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Koval 2 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Я имел ввиду, что PL2303 (неоригинал, как правило) не поддерживается виндой 10 и периодически приходится ставить старый драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 52 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 13 часов назад, Vladimir Koval сказал: Я имел ввиду, что PL2303 (неоригинал, как правило) не поддерживается виндой 10 и периодически приходится ставить старый драйвер. Согласен полностью, но проблема на софтовом уровне, и решается довольно просто. Сама Pl работает прекрасно, но требует некоторого подхода (в некоторых случаях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти