Str@sh 0 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 8 часов назад, trmntr сказал: @Str@sh во сколько он вам обошёлся с доставкой? Да, я читал описание у них на сайте по поводу расположения у els27 выводов после внесения изменений и отсутствия перемычки между пин 7 и 12. Но это изменение скорее заточено под новые машины. А "старые" для него будут позднее какого года выпуска? Да я думаю меган 2 и выше, это после 2002 года. В 3 мегане 2009 год уже две каншины как раз на тех же пинах что заявлен v 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Будьте уважні! На всіх 20року та вище PH3 рен_лінк путає іденти блоків. Особливо піcля омологаціі. Як що у програмі нема софа номера виберить схожий або базовий або нижчий. Це стосується автоматичного сканування. Так що як що щось не виходить шукайте вручну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amgblack 0 Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Китаец пишет что якобы работает с китайскими красными шнурками даже если он прошит под 2.10 кто то пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 На красный шнурок из Китая, пришедший с софтом 2.10, привязался и 2.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 13 Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 4 часа назад, trmntr сказал: На красный шнурок из Китая, пришедший с софтом 2.10, привязался и 2.11 У меня тоже привязался, к красному китайклону от 1.99,только при включении сканирования блоков ничего не определяет. я смотрел на 2.10 и 1.99 разные размеры файлов под дрова к шнуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 0 Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Еще у меня есть красный китайский клон, хотел бы попробовать, если поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7mart 0 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Возможно ли поменять серийник в красном кабеле Renolink? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 @7mart судя по описанию наверное можно. Только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 0 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Он работает с клоном Red Chine 2.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Коллеги,кто юзал 2.11 4all на Арканах? у меня на двух 21-го года с Н4М 2вд ,при сканировании увидел все блоки кроме АБС,на Каптюрах прочитал все.В чем фетиш не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 OBDLink SX, активирована 2.10. Пробовал синхру на Fluence, все без проблем. Сегодня хотел прочитать на столе 3132 Flash или Eeprom, по оконцовке NO DATA. Хотя диагностика, все параметры прекрасно показывает. Боролся кто? Или дело в самом адаптере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa1982 0 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 6 минут назад, evgegor сказал: OBDLink SX, активирована 2.10. Пробовал синхру на Fluence, все без проблем. Сегодня хотел прочитать на столе 3132 Flash или Eeprom, по оконцовке NO DATA. Хотя диагностика, все параметры прекрасно показывает. Боролся кто? Или дело в самом адаптере? Там в самой проге 50/50 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdata 8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 8 часов назад, evgegor сказал: OBDLink SX, активирована 2.10. Пробовал синхру на Fluence, все без проблем. Сегодня хотел прочитать на столе 3132 Flash или Eeprom, по оконцовке NO DATA. Хотя диагностика, все параметры прекрасно показывает. Боролся кто? Или дело в самом адаптере? Тоже была такая проблема когда пытался вычитать 3132 ! после как купил ELS27 ориг проблема пропала без проблем читает эти блоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 13 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 21:17, evgegor сказал: OBDLink SX, активирована 2.10. Пробовал синхру на Fluence, все без проблем. Сегодня хотел прочитать на столе 3132 Flash или Eeprom, по оконцовке NO DATA. Хотя диагностика, все параметры прекрасно показывает. Боролся кто? Или дело в самом адаптере? Я на ори 2.10 пытался через кейген привязать адаптор VLinker fs, не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти