vodolaz 14 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Подскажите кто имел опыт установки can filtra в ezs. Та инструкция что на codecard не содержит этой информации. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Это для пробега что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Да 22 минуты назад, dusichek2012 сказал: Это для пробега что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Так спросите у китайца, у которого покупали) Чтоб он схему дал подключения. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Зачем так усложнять с фильтрами когда можно вычитать и поправить roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 10 часов назад, m_stv сказал: Зачем так усложнять с фильтрами когда можно вычитать и поправить Я потому и спрашивал. Если уж замок разобрал, то 6 проводков не проблема ема думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, dusichek2012 сказал: Я потому и спрашивал. Если уж замок разобрал, то 6 проводков не проблема ема думаю. Походу как раз таки и проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Эта проблема решаема и дешевле чем покупеть эмулятор. Тем более при продаже машины почти все едут на диагностику, и только ленивый, особенно при подключении стара, не увидит подлога. Вообщем я катапультируюсь с этой темы. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти