Евгений Сивоконев 1 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 у нас нет нормального диагноста боремся своими силами с лаунчем кто сможет помочь поменяли эбу так как старые сгорели нужен новый пин код по вину сами посчитать не можем солярис 2012 года вин номер z94ct41cacr150436 я его скоро буду помнить как свою дату рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, Евгений Сивоконев сказал: у нас нет нормального диагноста мы такие байки на форуме каждый день видим ... 62к населения ни одного диагноста ! надо к вам ехать на заработки ? Будённовск Renault Electronic и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 19 минут назад, Евгений Сивоконев сказал: у нас нет нормального диагноста боремся своими силами с лаунчем кто сможет помочь поменяли эбу так как старые сгорели нужен новый пин код по вину сами посчитать не можем солярис 2012 года вин номер z94ct41cacr150436 я его скоро буду помнить как свою дату рождения. 130$... Сделаем пин по вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 54 минуты назад, Renault Electronic сказал: 130$... Сделаем пин по вину предложения! такие в личке делаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, Евгений Сивоконев сказал: у нас нет нормального диагноста боремся своими силами с лаунчем кто сможет помочь поменяли эбу так как старые сгорели нужен новый пин код по вину сами посчитать не можем солярис 2012 года вин номер z94ct41cacr150436 я его скоро буду помнить как свою дату рождения. а что со старым то эбу? как сгорел? симптомы? предпосылки? с чего взяли, что замена эбу вас спасет? возможно, что одним пином не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 6DACDF21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сивоконев 1 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 26 минут назад, Juvelir сказал: а что со старым то эбу? как сгорел? симптомы? предпосылки? с чего взяли, что замена эбу вас спасет? возможно, что одним пином не обойдется. Старое эбу сгорело напроч пины в блоке отгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, Евгений Сивоконев сказал: Старое эбу сгорело напроч пины в блоке отгорели так причину то нашли? а то этот эбу воткнете и тоже самое может быть. пины сгорели, внутри эбу что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сивоконев 1 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 внутри и отгорел один а причина была основной предохранитель 125 ампер был не задействован в работе какой то спец воткнул реле 5 контакное а провод один просто спрятал за акб и не понятно как все не сгорело без 125 амперника. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти