kovax 64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нашел фотки своего кирпича сделанные после покупки в 2011 году.чип пришел вчера - ставить очкую чтото (без старухи остаться нельзя, а основная рабочая ДАС у меня)есть какие определения какие версии рабочие, а с какими проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "Извините, вы не имеете доступа к этому!" - поддерживаю товарища !! Доступа до сихпор нет !!!Но одна радость - пациент операцию перенес нормально после переустановки чипа и виртуалок прибор снова заработал . Вопрос к начинателю - что теперь дальше делать, хотелось бы ответа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нашел фотки своего кирпича сделанные после покупки в 2011 году. чип пришел вчера - ставить очкую чтото (без старухи остаться нельзя, а основная рабочая ДАС у меня) SI859256.JPG есть какие определения какие версии рабочие, а с какими проблемы??? Поставил на такую платформу, запустил диагностику головки тремя версиями (на разных компах) 09_2013,01_2014,09_2014 - везде ошибка eeprom, номер не доступен и тд.... Релюхи щелкают; Работать с машиной не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нашел фотки своего кирпича сделанные после покупки в 2011 году. чип пришел вчера - ставить очкую чтото (без старухи остаться нельзя, а основная рабочая ДАС у меня) SI859256.JPG есть какие определения какие версии рабочие, а с какими проблемы??? Мое мнение, если можешь переустановить дас потом, то пробуй. гарантии 0. чип не работает . Дельных предложений от админов пока не поступало, обосрались - стоим обтекаем и наслаждаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я на своем еще не рисковал... Похоже что без автора складчины тут не обойтись. наверно есть какие то тонкости. И всего может быть, сам автор до конца не разобрался... Слишком долго тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Почти 100 человек в складчине- отпишитесь у кого правильно заработало и на каком кирпиче?А то мысли всякие в голову лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 написал админу по поводу что в складчине нет моего номера на против ника в скайп в ответ тишина, с обещанным доступом такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мое мнение, если можешь переустановить дас потом, то пробуй. гарантии 0. чип не работает . Дельных предложений от админов пока не поступало, кирпич как на фото у вас??? если такой, то переустановить можно. если другой не хочется рисковать - обидно по складчине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кирпич как на фото у вас??? если такой, то переустановить можно. если другой не хочется рисковать - обидно по складчине... К сожалению не могу что то либо здесь видеть. Кидайте в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Почти 100 человек в складчине- отпишитесь у кого правильно заработало и на каком кирпиче? А то мысли всякие в голову лезут... Нету таких -Номер в черном списке ! Может, И ,под определенную версию ведьмы, он и будет работать. Но, с дасом, точто нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 К несчастью и ведьму он тоже не видет! Он мертвый , разные версии опробовал, 0 . А что мы геморрой рвём? Админа пока не видел в теме, сами мы ничего не решим, надо с тех спросить! Терпение не железо , рваться начинает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нету таких -Номер в черном списке ! Может, И ,под определенную версию ведьмы, он и будет работать. Но, с дасом, точто нет!!! Не могу даже номер посмотреть . Знал бы какой вписать - засунул бы в pic как-нибудь. Был где-то кусок дампа с описанием что и как - менял цифирки в номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наверно ведьма должна быть пред подготовлена на тот серийник который в чипе прописан. Но в складчине писали что оригинальная версия Ведиамо...Или пока складчина проходила просто этот серийник забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Почти 100 человек в складчине- отпишитесь у кого правильно заработало и на каком кирпиче?А то мысли всякие в голову лезут...Любезный , а никто о этой теме особо то и не знает, если-бы админ ссылку не дал, то и сидел бы я без ответа тоже кирпич грыз ! Рассылку то для складчины никто не делал, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor 17 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нашел случайно сохранившуюся 07.2010 версию на виртуалке, с ней смог подружить "обновленный" прибор(со старым пиком правда). Начинаю отбивать обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waso 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нашел случайно сохранившуюся 07.2010 версию на виртуалке, с ней смог подружить "обновленный" прибор(со старым пиком правда). Начинаю отбивать обновление. [/quotИ что это нам даст, стоит 11.2010, тоже не работает, из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Разобрал сегодня свой кирпич ,сфоткал , но пока не рискнул ,судя по отзывам ,остаться без старухи .Фото прилагаю .У кого еще такая версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Разобрал сегодня свой кирпич ,сфоткал , но пока не рискнул ,судя по отзывам ,остаться без старухи .Фото прилагаю .У кого еще такая версия ?2014-11-13 17.00.55.jpg2014-11-13 17.04.56.jpg2014-11-13 17.06.29.jpg Картинки просмотрел в расширенной форме (внизу справа). У меня все головки другие, но ноги от пика идут к тем же выводам других микросхем (кстати можно прозвонить и сравнить). Головка не падает при замене pic - можно проверить цезарем "номер", "супер 9 уровень" и т..д . Диагнозить не стал. Потом сравнить с картинкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Картинки просмотрел в расширенной форме (внизу справа). У меня все головки другие, но ноги от пика идут к тем же выводам других микросхем (кстати можно прозвонить и сравнить). Головка не падает при замене pic - можно проверить цезарем "номер", "супер 9 уровень" и т..д . Диагнозить не стал. Потом сравнить с картинкой: вложение не читаемое - по крупнее выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsh13 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вложение не читаемое - по крупнее выложи На Этой картинке результаты проверки головки цезарем: номер,уровень авторизации и т. д Обычный тест DAS. . Если надо установлю PIC вложу картинки для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Зачем,Вы все вцепились в ПИКи ?Причем здесь железо?Видел много Плексов,Прошивка ,пика мало чем отличается!Если забыть про ПИК, Ведьму ,ктото получил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ни ведьмы ни закрытого раздела ни базы с файлами так и не видел... Только золотой пик :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На Этой картинке результаты проверки головки цезарем: номер,уровень авторизации и т. д Обычный тест DAS. . Если надо установлю PIC вложу картинки для сравнения. я просто не заострял ни когда внимание на тест и его результаты - работает и хорошо))) просто сравнить со своими параметрами - номер, уровень... много информации не бывает - сделай сравнение с пиком и с оригиналом - всем полезно будет. спасение утопающих - дело самих утопающих(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если забыть про ПИК, Ведьму ,ктото получил??? вот тут и беда - обещали манну небесную, а получили пока дырку от бублика... повелся именно на допы к ведьме, но чтото кажется там все тоже самое что есть в открытом виде - конфиги вытащенные из разных версий ДАСа... сам пока ведьму не ставил и пик не паял - извините за такую пассивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот тут и беда - обещали манну небесную, а получили пока дырку от бублика... повелся именно на допы к ведьме, но чтото кажется там все тоже самое что есть в открытом виде - конфиги вытащенные из разных версий ДАСа... сам пока ведьму не ставил и пик не паял - извините за такую пассивность. +1 К Вашему Я тож ... повелся именно на допы к ведьме,!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти