nawwizard 409 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, G.igor сказал: Ведьма нужна нам толь чтоб в вести код от краже в аудио20 NTG5.1! j 2534 есть пaру(KTS 560,scanmatic pro) но интересует сможет ли работать с Launsh? Vediamo с лаунчем работать не будет. 5 минут назад, G.igor сказал: Odis работает с launsh без проблем! С autocom еще лучше. Или это какой-то хитрый лаунч работающий в режиме пастру? Nik Makken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.igor 0 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, nawwizard сказал: Vediamo с лаунчем работать не будет. С autocom еще лучше. Или это какой-то хитрый лаунч работающий в режиме пастру? Ok спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 4 минуты назад, G.igor сказал: Ok спасибо! За что? Если есть китайматик, то его и прикрутить к ведиамо. Если вопрос по установки ведьмы, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, nawwizard сказал: Vediamo с лаунчем работать не будет. С autocom еще лучше. Или это какой-то хитрый лаунч работающий в режиме пастру? как скучно я живу))) с ЕЛМ327 нужно еще попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 5 минут назад, Nik Makken сказал: как скучно я живу))) с ЕЛМ327 нужно еще попробовать) Мудрено сильно. K-Line автоматов цепляется с подкачкой файлов cbf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября и только при полной луне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, Nik Makken сказал: и только при полной луне) При полной луне и seed key считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, nawwizard сказал: Или это какой-то хитрый лаунч работающий в режиме пастру? Smartlink launch (hd box) вроде может в режиме пасстру работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 3 минуты назад, СаняЛуг сказал: Smartlink launch (hd box) вроде может в режиме пасстру работать Бегло пробежался по гуглу упоминания не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября https://aliexpress.ru/item/1005006189951093.html?sku_id=12000040826194852&spm=a2g2x.productlist.search_results.7.391f418e7RYUjR Может я что-то не правильно понял) На ютубе полно видосов Даже с xentry работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.igor 0 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 37 минут назад, СаняЛуг сказал: https://aliexpress.ru/item/1005006189951093.html?sku_id=12000040826194852&spm=a2g2x.productlist.search_results.7.391f418e7RYUjR Может я что-то не правильно понял) На ютубе полно видосов Даже с xentry работает) Я за то и спросил потому что в Launsh заявлено Pasthru и Odis у меня так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 3 минуты назад, G.igor сказал: Я за то и спросил потому что в Launsh заявлено Pasthru и Odis у меня так работает. У меня ведьма работает с См2про ориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.igor 0 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Подскажите к кому можно обратиться по вопросу удальонно установить Vediamo и привязать к китайматику или к Bossh KTS 560 Past hru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 часов назад, G.igor сказал: Подскажите к кому можно обратиться по вопросу удальонно установить Vediamo и привязать к китайматику или к Bossh KTS 560 Past hru Могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.igor 0 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 6 часов назад, nawwizard сказал: Могу сделать. Большое спасибо! ужу сделали! извините если кого-то озадачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти