Вадим1907 58 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 20 часов назад, omdm сказал: Это датчик скорости? Да 13 часов назад, AvtoDym сказал: Можно было попробовать сделать. Я бы попробовал. Ничего там такого страшного нет. Только вроде МЕ 745 а на идентах показывает МЕ744 Это так должно быть? Или просто наклейка? Тут точно нужно быть екстрасенсом) Может быть наклейка другая, или прошивка.... ета машина загадка... Думаю моим лаунчем и автокомом пробовать не стоит... как я понял ето лексией можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 часа назад, Вадим1907 сказал: Да Вообще то это был не вопрос,а указание где собака порылась. Или проводка или шестерёнка. Или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Всееееее.... на самом деле прооооще чем я думал.... оказывается лаунч умеет читать конфигурации и менять их.... просто менял в конфигурации что нету абс, и вуаля заработало 🤗🤗🤗🤗🤗 осталось проверить датчик масла а то показывает 255C° и горит стоп всегда... romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 В 07.06.2019 в 07:48, romanas29 сказал: 4. проверь конфиги в бси может там кто накосячил и бси ждет сигнал скорости от абс 19 часов назад, Вадим1907 сказал: умеет читать конфигурации и менять их.. на ето нужно было 3 дня вам ???? AvtoDym и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 08:29, romanas29 сказал: на ето нужно было 3 дня вам ???? Я больше немецкими занимаюсь... с елкой редко... ну я не целых 3 дня, а так когда было время... у знакомого тоже лаунч и он не смог менять конфигурации... поэтому я так и удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти