KostaDiagnosta 216 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 минуты назад, romanas29 сказал: дилерские программы для рено ? вы хоть диалоджис откройте и посмотрите ... Каэш! Кстати, посмотрел "однокласника" Кангу - там этот К7J как раз присутствует. Может и не так уж не прав ТС, какие-нибудь дикие рынки сбыта могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Дата изготовления: 07.2000 ТИП И ИНДЕКС ДВИГАТЕЛЯ K7J700 На renaulmaster.pro есть эти схемы в онлайне Renault Electronic, Эдик, KostaDiagnosta и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 минуты назад, gluharenko сказал: а автодата что сильный авторитет? я например смотрел фиат добло 2004 так там полный бред и не соответствует действительности что по моторному что по панели инструментов Конечно не авторитет!))) Но с чего все начиналось-то,а?)) По фиату тут я сам могу вам рассказать - там жопэ полная, ренаульт отдыхает! У нас в Минске официалы с ума сходили, даже с оригинальной инфой! Я обладал 2мя фиатами, часто в работе были, так вот могу без объяснения отказать в диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Спасибо вам большое)))Все тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 5 минут назад, KostaDiagnosta сказал: Конечно не авторитет!))) Но с чего все начиналось-то,а?)) По фиату тут я сам могу вам рассказать - там жопэ полная, ренаульт отдыхает! У нас в Минске официалы с ума сходили, даже с оригинальной инфой! Я обладал 2мя фиатами, часто в работе были, так вот могу без объяснения отказать в диагностике. Та ладно вам.До рено им далеко,поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 9 минут назад, ZoZ сказал: Дата изготовления: 07.2000 ТИП И ИНДЕКС ДВИГАТЕЛЯ K7J700 На renaulmaster.pro есть эти схемы в онлайне Не заходит на этот сайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, kliosi сказал: Не заходит на этот сайт!!! Да какие схемы?Там несчастных 4 реле Renault Electronic, gluharenko и kliosi 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, kliosi сказал: Не заходит на этот сайт!!! renaultmaster.pro с ошибкой написал. ra4yel и Renault Electronic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Ecuador сказал: Да какие схемы?Там несчастных 4 реле Вы прежде чем минусовать уважаемый научились бы авто ремонтировать,а потом уже постить о плюсах. Хотя с другой стороны....если бы не было таких специалистов....не было бы работы....лучше дерзайте romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 4 минуты назад, Ecuador сказал: Вы прежде чем минусовать уважаемый научились бы авто ремонтировать,а потом уже постить о плюсах. А вы уважаемый,кроме как флудить ,больше ни чего не можете,если не можете помочь зачем вообще здесь что то писать? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 минуты назад, Ecuador сказал: прежде чем минусовать у него кнопка на мышке залипла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Кто просил VIN,а толку то,только бла,бла,бла!Ну и где обещанная вами схема???А ZOZ реально просто,взял и помог) robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, kliosi сказал: А вы уважаемый,кроме как флудить ,больше ни чего не можете,если не помочь зачем вообще здесь что то писать? Могу,но не вашем случае,потому что вы просто напросто ленивый ремонтник. Вы даже не удосужились гуглом воспользоваться а сразу на форум чтоб вам все вывалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Ecuador сказал: Могу,но не вашем случае,потому что вы просто напросто ленивый ремонтник. А для чего тогда было просить Vin?скинул вам Vin,а толку то? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 778 - это катушка 236 - это реле ( как работает и его схему описал выше) 777 - блок предохранителей (F1 это предохранитель под номером 1. 30 Ампер.) KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, kliosi сказал: А для чего тогда было просить Vin?скинул вам Vin,а толку то? во первых ! тема создана согласно правилам на 50% во вторых читаем правила форума ! в третих хамство наказуемо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, kliosi сказал: А для чего тогда было просить Vin?скинул вам Vin,а толку то? Я почему то подумал что вы всё же в 1.5 метрах плюса от катушки все же разберетесь.Извините если чем то вас задел. romanas29 и gluharenko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: 778 - это катушка 236 - это реле ( как работает и его схему описал выше) 777 - блок предохранителей (F1 это предохранитель под номером 1. 30 Ампер.) Ну все посмотрел,достаточно было продублировать плюс с этого реле и все нормально бы было)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, kliosi сказал: Ну все посмотрел,достаточно было продублировать плюс с этого реле и все нормально бы было)Спасибо С этим можно было разобраться не создавая такие темы на форуме. Netis, gluharenko, Ecuador и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения