KostaDiagnosta 216 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Пишу в эту ветку, т.к. поиск ничего не дал, а ветки "Марочные сканеры" на форумах почему-то нет. Может приблуда и не новая, но вроде как недавно выскочила. Интересует, кто юзал. Заявлен как K-L-Line чтец, но китаиц уверяет, что полный фарш и программирует. Интересно, что цена для Алика не малая - овер 30 уе. А еще смущает, что блютуз, что для программирования, знаете ли, не але... В софте однако РУССКИЙ присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 как по мне....гавно чинское тебе реношками заниматься? купи кан-клип нету денех? купи елм327 и изучай ддт2000 benea333, Netis и Renault Electronic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 55 минут назад, vectra20 сказал: купи кан-клип Верное решение benea333 и vectra20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 13 часов назад, vectra20 сказал: как по мне....гавно чинское тебе реношками заниматься? купи кан-клип нету денех? купи елм327 и изучай ддт2000 Как говорят некоторые клиенты - бабки пох...й!))) Интерес чисто спортивный. Оказалось, в таком же корпусе есть и для PSA варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 14 часов назад, KostaDiagnosta сказал: поиск ничего не дал, https://carmasters.org/topic/15288-supper-renault-com-bluetooth-car-diagnostic-tool-for-renault-com-diagnostic-key-program-code-reader-for-renault-can-clip/ поиск рулит Rusik UA, vectra20 и benea333 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, KostaDiagnosta сказал: Как говорят некоторые клиенты - бабки пох...й!))) Интерес чисто спортивный. Оказалось, в таком же корпусе есть и для PSA варианты! дешева рибка - хренова юшка перевожу...... дешёвая рыба - плохая уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Так и не сказать, чтобы уж очень дешевая! Ладно, в целом понятно, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victan24 5 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Не в упрёк Гуру. Но ответ в стиле - это полное г... не впечатляет. Кто-то работал прибором и может сравнить в Клипом - на одной и той же машине. Ясно, что для Рено круче Клипа может быть только Клип ори у дилера. Но если у прибора есть хоть какая-то фишка, в чистом сравнении с Клипом - почему ею не воспользоватся. Девайсов много не бывает. Не, конечно если это читалка в стиле ELM - то понятно. Но можно так и сказать. Если я раз в год достану с полки прибор и он поможет мне сделать что-то в машине легче, проще, а главное быстрее и надежнее, то он не зря и меня лежал до этого. Время - деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxs 3 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Тоже хотел купить такую для Рено-спасибо,что убедили в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти