stenss 2 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Fvdi v 2015 от fly . При подключении к серверу пишет ОК , но потом девайс не открыт . А я ешчо с дуру взял и вытошчил боторейку из донгла теперь постоянно горит зеленый на fvdi и донгле . Что теперь делоть ? В мусорку выбросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, stenss сказал: Fvdi v 2015 от fly . При подключении к серверу пишет ОК , но потом девайс не открыт . А я ешчо с дуру взял и вытошчил боторейку из донгла теперь постоянно горит зеленый на fvdi и донгле . Что теперь делоть ? В мусорку выбросить . китайцам на восстановлении отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenss 2 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 ДдайПрошче сразу выбросить чем себя нодеждай 2 месяца тешить А какие последствие извлечение ботарейки,? Опять зашол пишет сервер файлед . Может с серверам проблемы , может кто нибудь проверить . Зарание спосибо И ешчо downloader пишет вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 13 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, stenss сказал: А я ешчо с дуру взял и вытошчил боторейку из донгла теперь постоянно горит зеленый на fvdi и донгле . Если с автомобилями клиентов также бездумно работаете, тогда только одно решение 7 часов назад, stenss сказал: В мусорку выбросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4555 0 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, stenss сказал: Fvdi v 2015 от fly . При подключении к серверу пишет ОК , но потом девайс не открыт . А я ешчо с дуру взял и вытошчил боторейку из донгла теперь постоянно горит зеленый на fvdi и донгле . Что теперь делоть ? В мусорку выбросить . Китайцы не возьмут обратно, в батарейку зачем лезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 8 часов назад, stenss сказал: Fvdi v 2015 от fly . При подключении к серверу пишет ОК , но потом девайс не открыт . А я ешчо с дуру взял и вытошчил боторейку из донгла теперь постоянно горит зеленый на fvdi и донгле . Что теперь делоть ? В мусорку выбросить . Обратитесь к "Kver", он сдесь на форуме бывает, думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Привет, если кому будет токая беда, неспешите китаицев ругать. после инсталяции ФВДИ впапке programm files, abrites папке находятца FTDI.dll, ппросто переинсталируите заного Ftdi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Верное решение. С дровами лексики такое же бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenss 2 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 KVER помог решить проблему, очень оперативна ,за что ему огромное спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения