znakstop 3 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Нужна помощь! Не могу войти в раздел PATS нажимаю на галочку но VCM на это никак не реагирует. Автомобиль Ford transit conect 2.5 2016г.в. Пробовал запустить другую версию IDS все тоже самое. VCM клон китай двухплатный. Все остальное работало на нем исправно. Этой функцией раньше не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Слишком свежая машина,патс поддерживается до 2011года MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В любом случае программа должна зайти в функции..даже если потом запросит online. О каких версиях IDS речь? У вас VCM или VCM2 все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 VCM1 не поддерживает данное авто,да и без онлайн нечего искат там... AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Не получится, только онлайн через FDRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znakstop 3 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Прибор VCM 2. А версия IDS 112.05 Если можно немного подробнее что нужно для работы с FDRS. Онлайн доступ на сайт motorcraftservice и VCM или чтото еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 С этим оборудоввнием он должен зайти в pats function, a далее попросит доступ в интернет. У вас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znakstop 3 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Всем спасибо! Нашел где почитать https://certifiedtransmission.wordpress.com/2018/01/15/new-ford-programming-procedures/ Нет у меня в pats он не заходит. Появляется зеленая галочка при выборе этой функции но при нажатии на нее ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Это проблемы с софтом. У меня на v101 заходит всегда. Бывает что на некоторых функциях программа зависает. Приходится закрыть/перезагрузить виртуалку/ снова открыть и тогда уже работвет. Но опять же это я про v101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Машины с 15-16 года функции имо только онлаин. Непишите чужь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, znakstop сказал: Всем спасибо! Нашел где почитать https://certifiedtransmission.wordpress.com/2018/01/15/new-ford-programming-procedures/ Нет у меня в pats он не заходит. Появляется зеленая галочка при выборе этой функции но при нажатии на нее ничего не происходит У вас криво установлено IDS,программирование работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znakstop 3 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Да програмирование работает. IDS стоит на виртуальной машине. Покупал на ебэй. Попробую разобратся с FDRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 46 минут назад, Vidmantas 2 сказал: Непишите чужь. Если человек подключился к машине, и в меню IDS для этой машины есть функция pats , программа обязана в нее зайти. A уже дальше просит онлайн. А у него: 1 час назад, znakstop сказал: Нет у меня в pats он не заходит. Появляется зеленая галочка при выборе этой функции но при нажатии на нее ничего не происходит Я думаю какая то лажа в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znakstop 3 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Всем спасибо вроди разобрался. Было несколько машин начиная с 2015г. не на одной из них PATS не открылся. Переустановил другую версию IDS все тоже. Но затем попался мне форд постарше и на нем все заработало. Vidmantas 2 был прав. Только онлайн начиная с 15г. Всем спасибо! тему закрываю romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения