2020606 397 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, lekon сказал: Да ездил к одному мастеру , что то у него не вышло и шил он не kess не piasini .вот и возникла мысль прошивку самому прочитать и отдать специалистам на редактирование , а не брать с какой то помойки , и залить назад самому. Есть много прогеров и флешеров что делают эту машину. Только учитывая их стоимость...вам денег хватит сделать 5 машин у мастера и еще останутся. Кроилово ведет к попадалово и такое бывает даже у людей с опытом и знаниями + либо звезды так сошлись либо невнимательность. В вашем случае...найдите мастера, он сделает - вы оплатите и будете потом спокойно спасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 23 минуты назад, Nicolson4444 сказал: не! им что бы подешевле, и попроще, по разьему зацепился чинской погремушкой и еще прошивку из складки какой мусорной из сети,вдул и опа и 100 баксов в кармане и здравствуй демпинг! со мной человек по Николаеву работает и говорит,что шьют уже по 80-100 баксов за тачку! а мы их тут обучаем,что бы еще и блок не привалили! Нужно на уровне правил форума запретить пользователем свежезарегистрированным создавать темы. А так чего он, тока тут появился, ищет как свою тачку или соседу за пиво прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Max Payne сказал: Нужно на уровне правил форума запретить пользователем свежезарегистрированным создавать темы. А так чего он, тока тут появился, ищет как свою тачку или соседу за пиво прошить. проще мимо пройти! и если кто в теме так и сделают то эта тема так и останеться без ответа!!! логично??? romanas29 и Max Payne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Nicolson4444 сказал: проще мимо пройти! и если кто в теме так и сделают то эта тема так и останеться без ответа!!! логично??? Ну да. Согласен. Логично. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 15 минут назад, lekon сказал: Да ездил к одному мастеру , что то у него не вышло и шил он не kess не piasini .вот и возникла мысль прошивку самому прочитать и отдать специалистам на редактирование , а не брать с какой то помойки , и залить назад самому. Ну так вперёд! Берёте Piasini, он 99% сделает ваш блок. Читаете его, отсылаете на редактирование, заливаете обратно. Будет точно дешевле 250, при условии что всё сделаете правильно, авот если нет!!!, ТО +250, ато и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, Nicolson4444 сказал: проще мимо пройти! и если кто в теме так и сделают то эта тема так и останеться без ответа!!! логично??? Да надо взять себе за правило Max Payne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekon 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 29 минут назад, Nicolson4444 сказал: не! им что бы подешевле, и попроще, по разьему зацепился чинской погремушкой и еще прошивку из складки какой мусорной из сети,вдул и опа и 100 баксов в кармане и здравствуй демпинг! со мной человек по Николаеву работает и говорит,что шьют уже по 80-100 баксов за тачку! а мы их тут обучаем,что бы еще и блок не привалили! Я не пойму к чему вы это написали , мне типа жалко 100 баксов за прошивку выложить , а когда я написал что готов за такую цену то пишите что номер вам давать не интересно , так цена такая есть или ее нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, lekon сказал: а когда я написал что готов за такую цену то пишите что номер вам давать не интересно , так цена такая есть или ее нет ? Вы логику включите! я написал в том плане, что мне такие номера не интерестны и у меня их нет! чуть-чуть просвещу Вас, на Ваш автос прошивку грамотно поправить, тоесть прибить экологию! dpf egr будет стоить! 100$ и если тот кто будет шить тоже возьмет 100, то он где тогда в этой сказке??? да и там где скажут 100 даже если и зашьют удачно,готовьте потом еще 200-250 за переделку! а эта команда еще и сток потеряет как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 260 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 11 минут назад, lekon сказал: Я не пойму к чему вы это написали , мне типа жалко 100 баксов за прошивку выложить , а когда я написал что готов за такую цену то пишите что номер вам давать не интересно , так цена такая есть или ее нет ? Привет. Если что прошивку за 100$ сделаю. ))) Впринципе кессом чинским 5.017 пишут люди, нормально вроде, пока не слышал чтобы привалили. ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakhtin_n 11 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Главное всё правильно и без суеты делать и кессом можно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekon 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, lonqlife сказал: Привет. Если что прошивку за 100$ сделаю. ))) Впринципе кессом чинским 5.017 пишут люди, нормально вроде, пока не слышал чтобы привалили. Мне нужно удалить dpf , egr это 100 баксов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, lekon сказал: Да это понятно, поэтому и спрашивал тут. Возьми pcm flash не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakhtin_n 11 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Алексей Н сказал: Возьми pcm flash не пожалеешь. а там доп пакет нужно докупать? под эти эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekon 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 21 минуту назад, Nicolson4444 сказал: Вы логику включите! я написал в том плане, что мне такие номера не интерестны и у меня их нет! чуть-чуть просвещу Вас, на Ваш автос прошивку грамотно поправить, тоесть прибить экологию! dpf egr будет стоить! 100$ и если тот кто будет шить тоже возьмет 100, то он где тогда в этой сказке??? да и там где скажут 100 даже если и зашьют удачно,готовьте потом еще 200-250 за переделку! а эта команда еще и сток потеряет как всегда! Простите я наверное вас не правильно понял , я подумал что у вас знакомые в Николаеве делают за 100 баксов , поэтому просил телефон . Извините если что не так , обидеть не хотел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, vakhtin_n сказал: а там доп пакет нужно докупать? под эти эбу Ключ+модули по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekon 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, vakhtin_n сказал: а там доп пакет нужно докупать? под эти эбу Тогда лучше заплатить 250 баксов. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, lekon сказал: Тогда лучше заплатить 250 баксов. во! приходит прозрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Nicolson4444 сказал: во! приходит прозрение! Помогаем со стороны как можем))) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 за 1 вопрос тему раздули на 2 страницы , пора прикрывать пока новички за флуд не взялись ... ответов выдано больше чем нужно . Max Payne, Алексей Н и 2020606 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А вообще есть вариант как заплатить за всё меньше,идёшь к челу который шьёт -просишь чтобы слил твою прошивку,кидаешь её сюда ,тебе делают за 100$+- потом идёшь к нему и он записывает тебе МОД,экономия будет приличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekon 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Nicolson4444 сказал: во! приходит прозрение! Думал могу kess сам прошивку слить и записать . Спрашивал у людей говорили что за 1400-1600 грн . удалят dpf , egr. Была такая мысль попробовать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, lekon сказал: Думал могу kess сам прошивку слить и записать . Спрашивал у людей говорили что за 1400-1600 грн . удалят dpf , egr. Была такая мысль попробовать самому. я написал самый лучший для тебя вариант...пусть шьют чем угодно,если привалят им его подымать... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Andreytoy1212 сказал: ,экономия будет приличная!!! если все удачно , а если нет ? кто тогда виноват ? кривая прошивка или кесс ??? (не економь деньги клиента ) . флуд пошол ... все тема закрыта . 2020606, ghost2 и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, lekon сказал: Спрашивал у людей говорили что за 1400-1600 грн . удалят dpf , egr во! как раз на этом автосе! это эти люди и есть,после которых снова 250! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekon 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Andreytoy1212 сказал: я написал самый лучший для тебя вариант...пусть шьют чем угодно,если привалят им его подымать... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения