Victor046 0 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ребят,всем приветы! подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой? программой ChipLoader1.97.7. Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб. прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную.. не пинайте. заранее спасибо Вам! 7 минут назад, Victor046 сказал: Ребят,всем приветы! подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой? программой ChipLoader1.97.7. Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб. прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную.. не пинайте. заранее спасибо Вам! так же есть галлето 1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ну так откройте справку чиплодыря и посмотрите, там все черным по белому расписано papavalik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Victor046 сказал: Ребят,всем приветы! подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой? программой ChipLoader1.97.7. Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб. прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную.. не пинайте. заранее спасибо Вам! так же есть галлето 1260 Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 EEprom сохрани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor046 0 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, lonqlife сказал: Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости. Спасибо, буду думать! 1 час назад, Моторчик сказал: EEprom сохрани Хорошо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carchip_nn 16 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 12:56, lonqlife сказал: Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости. Я ЧЕРЕЗ ОБД ЗАЛИВАЛ И ГОЛЕТТОЙ И KEES ВСЕ ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, aydist.nn сказал: Я ЧЕРЕЗ ОБД ЗАЛИВАЛ И ГОЛЕТТОЙ И KEES ВСЕ ОК возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carchip_nn 16 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, lonqlife сказал: возможно... НО ВОТ СЕГОДНЯ РЕБЯТА ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ТОЖЕ ЕЕПРОМ СОХРАНЯТЬ НА ВСЯКИЙ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorela 0 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Шил такой автомобиль неоднократно Кессом без всяких проблем и без разбора блока, по ОБД. Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryMikeRus 0 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Кессом постоянно обновляюсь, проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karizma52 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 kess ktag будет более точным предпочтением к использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Kess без проблем делает...а еще...когда то давно когда у меня еще не было kess делали эти блоки в обычном программаторе....выпаивали флеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logistik 0 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 31.03.2019 в 13:14, Моторчик сказал: EEprom сохрани Каким девайсом это можно сделать через *Розетку*? Подскажи уважаемый. У меня свой *Бродяга* с этим блоком 022906032G, и Кесс V5.017 и Галлета V54, одинакого считали флеш. Есть Комбик, но вскрывать пока не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carchip_nn 16 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Logistik сказал: Каким девайсом это можно сделать через *Розетку*? Подскажи уважаемый. У меня свой *Бродяга* с этим блоком 022906032G, и Кесс V5.017 и Галлета V54, одинакого считали флеш. Есть Комбик, но вскрывать пока не хочется. Можно простым к-line прочитать через розетку прогой me7 95040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logistik 0 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 СПАСИБО. Буду пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Обязательно сохрани еепром ДО манипуляций с флешью. Если зальёшь софт с непосчитанной контролькой, то еепрому придёт хай гитлер и блок ляжет. Не поможет даже возврат на сток. Вот тогда бекап ЕЕПРОМа спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти