Перейти до змісту

audi a6 2.4,Бош ме7.1.1 чип тюнинг.

Рекомендовані повідомлення

Ребят,всем приветы!

подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой?  программой ChipLoader1.97.7.

Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб.  прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную..

не пинайте. заранее спасибо Вам!

ме7.1.1 бутсхема.jpg

7 минут назад, Victor046 сказал:

Ребят,всем приветы!

подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой?  программой ChipLoader1.97.7.

Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб.  прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную..

ме7.1.1 бутсхема.jpg

так же есть галлето 1260

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну так откройте справку чиплодыря и посмотрите, там все черным по белому расписано

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 часа назад, Victor046 сказал:

Ребят,всем приветы!

ме7.1.1 бутсхема.jpg

так же есть галлето 1260

Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 час назад, lonqlife сказал:

Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости.

Спасибо, буду думать! 

1 час назад, Моторчик сказал:

EEprom сохрани

Хорошо. Спасибо! 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
В 31.03.2019 в 12:56, lonqlife сказал:

Я ЧЕРЕЗ ОБД ЗАЛИВАЛ И ГОЛЕТТОЙ И KEES ВСЕ ОК

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 минуты назад, aydist.nn сказал:

Я ЧЕРЕЗ ОБД ЗАЛИВАЛ И ГОЛЕТТОЙ И KEES ВСЕ ОК

возможно... 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Только что, lonqlife сказал:

возможно... 

НО ВОТ СЕГОДНЯ РЕБЯТА ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ТОЖЕ ЕЕПРОМ СОХРАНЯТЬ НА ВСЯКИЙ )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Шил такой автомобиль неоднократно Кессом без всяких проблем и без разбора блока, по ОБД. Все отлично!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Kess без проблем делает...а еще...когда то давно когда у меня еще не было kess делали эти блоки в обычном программаторе....выпаивали флеш..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
В 31.03.2019 в 13:14, Моторчик сказал:

EEprom сохрани

Каким девайсом это можно сделать через *Розетку*? Подскажи уважаемый. У меня свой *Бродяга* с этим блоком 022906032G, и Кесс V5.017 и Галлета V54, одинакого считали флеш. Есть Комбик, но вскрывать пока не хочется.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 час назад, Logistik сказал:

Каким девайсом это можно сделать через *Розетку*? Подскажи уважаемый. У меня свой *Бродяга* с этим блоком 022906032G, и Кесс V5.017 и Галлета V54, одинакого считали флеш. Есть Комбик, но вскрывать пока не хочется.

Можно простым к-line прочитать через розетку прогой me7 95040

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Обязательно сохрани еепром ДО манипуляций с флешью. Если зальёшь софт с непосчитанной контролькой, то еепрому придёт хай гитлер и блок ляжет. Не поможет даже возврат на сток. Вот тогда бекап ЕЕПРОМа спасёт.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...