Victor046 0 Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Ребят,всем приветы! подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой? программой ChipLoader1.97.7. Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб. прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную.. не пинайте. заранее спасибо Вам! 7 минут назад, Victor046 сказал: Ребят,всем приветы! подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой? программой ChipLoader1.97.7. Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб. прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную.. не пинайте. заранее спасибо Вам! так же есть галлето 1260 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Mikolapol 117 Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 ну так откройте справку чиплодыря и посмотрите, там все черным по белому расписано papavalik 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,412 Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 2 часа назад, Victor046 сказал: Ребят,всем приветы! подскажите,новичку, смогу ли я прошить бош ме7.1.1 на столе,по схеме,которую прикрепил фоткой? программой ChipLoader1.97.7. Ваг ком ккл шнурок есть. вес прошивки 1024кб. прошивка тоже есть,но,знаю,что надо смотреть по идентам...и менять на аналогичную.. не пинайте. заранее спасибо Вам! так же есть галлето 1260 Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости. Dimа 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
_____ 2,476 Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 EEprom сохрани Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Victor046 0 Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 1 час назад, lonqlife сказал: Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости. Спасибо, буду думать! 1 час назад, Моторчик сказал: EEprom сохрани Хорошо. Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Carchip_nn 16 Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 В 31.03.2019 в 12:56, lonqlife сказал: Галлето не считает КС при записи насколько знаю, получится кирпич после записи. Насчёт чиплодыря не вкурсе. Обратите внимание на этот момент. Чтобы не было нюансов, уточните этот пункт для себя. Пишутся эти ЭБУ по обд и галлетой и кессом. Разбирать нет особой необходимости. Я ЧЕРЕЗ ОБД ЗАЛИВАЛ И ГОЛЕТТОЙ И KEES ВСЕ ОК Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,412 Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 2 минуты назад, aydist.nn сказал: Я ЧЕРЕЗ ОБД ЗАЛИВАЛ И ГОЛЕТТОЙ И KEES ВСЕ ОК возможно... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Carchip_nn 16 Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Только что, lonqlife сказал: возможно... НО ВОТ СЕГОДНЯ РЕБЯТА ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ТОЖЕ ЕЕПРОМ СОХРАНЯТЬ НА ВСЯКИЙ ) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorela 0 Опубліковано 2 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2019 Шил такой автомобиль неоднократно Кессом без всяких проблем и без разбора блока, по ОБД. Все отлично! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AngryMikeRus 0 Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 Кессом постоянно обновляюсь, проблем не было! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
karizma52 0 Опубліковано 27 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2019 kess ktag будет более точным предпочтением к использованию. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vkcto 144 Опубліковано 27 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2019 Kess без проблем делает...а еще...когда то давно когда у меня еще не было kess делали эти блоки в обычном программаторе....выпаивали флеш.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Logistik 0 Опубліковано 4 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2020 В 31.03.2019 в 13:14, Моторчик сказал: EEprom сохрани Каким девайсом это можно сделать через *Розетку*? Подскажи уважаемый. У меня свой *Бродяга* с этим блоком 022906032G, и Кесс V5.017 и Галлета V54, одинакого считали флеш. Есть Комбик, но вскрывать пока не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Carchip_nn 16 Опубліковано 4 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2020 1 час назад, Logistik сказал: Каким девайсом это можно сделать через *Розетку*? Подскажи уважаемый. У меня свой *Бродяга* с этим блоком 022906032G, и Кесс V5.017 и Галлета V54, одинакого считали флеш. Есть Комбик, но вскрывать пока не хочется. Можно простым к-line прочитать через розетку прогой me7 95040 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Logistik 0 Опубліковано 17 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2020 СПАСИБО. Буду пытать Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ломастер 117 Опубліковано 17 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2020 Обязательно сохрани еепром ДО манипуляций с флешью. Если зальёшь софт с непосчитанной контролькой, то еепрому придёт хай гитлер и блок ляжет. Не поможет даже возврат на сток. Вот тогда бекап ЕЕПРОМа спасёт. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти