rola1971 9 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 moi faili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtat 5 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 под ориг пойдут robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите кто пишет кальки для UPA? Wlada я знаю и пользуюсь его кальками, говорят в европе пишет кальки девушка, хотелось бы найти контакты. Сам факт "девушка" интригует ? У Влада кальки ничем не хуже. Серега Тихонов неплохие пишет, так, навскидку. На дигитал-каос очень много ее кальков и исходников... Если, конечно, речь идет о ней. Только мне кажется она из Азии. Я тут выкладывал ее скрипт для УПЫ для конвертации форматов из Икспрога в РОСФАР и обратно. Отлично работает... Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoliv 16 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сам факт "девушка" интригует ? У Влада кальки ничем не хуже. Серега Тихонов неплохие пишет, так, навскидку. На дигитал-каос очень много ее кальков и исходников... Если, конечно, речь идет о ней. Только мне кажется она из Азии. Я тут выкладывал ее скрипт для УПЫ для конвертации форматов из Икспрога в РОСФАР и обратно. Отлично работает... Очень удобно. Дело не в интриге, а в желании иметь больше кальков. Координаты Сергея хотелось бы найти. Дигитал-каос головняк с регистрацией, любой ящик банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil201 6 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ети кальки работают в 1.3 версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyec 91 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ети кальки работают в 1.3 версии ? сегодня пробывал на 1.3 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apofiozis 12 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 с оригиналом или с чиновской?или я так понимаю, то особо нет разницы с каким железом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apofiozis 12 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 извиняюсь за предыдущий пост перечитал всё ещё раз и стало ясно что к чему и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiuner 61 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу купить UPA ,Какую версию или где??,приобрести хоршего качества данный оппарат. Подcкажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 http://www.elrasoft.com/uusps.htm эта ссылка уже есть в любой ветке про UPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу купить UPA ,Какую версию или где??,приобрести хоршего качества данный оппарат. Подcкажите ? Берите только оригинал у Пенко! Разница между китаем и оригиналом, очень мала, а адаптеры можно у китайцев)) Я так и сделал в свое время. enteran и patrol79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VovAS 285 Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 много скриптов - 460 мБ - копируем в папку DeviceScripts с установленной прогой.скачал, поставил плюсик и получил пароль в личке.и вот пароль у кого репутация больше 30 : Alexxela, smr, kop и 36 других 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброй ночи. Проверьте пожалуйста адрес ссылки, что то не получается скачать. Прошу прощения всё работает. Это я ступил. Админ, удалите пожалуйста моё сообщение. Не посчитайте за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 много скриптов - 460 мБ - копируем в папку DeviceScripts с установленной прогой. скачал, поставил плюсик и получил пароль в личке. и вот пароль у кого репутация больше 30 : VovAS можно перезалить на другой файло обменик?Чет на МЕГЕ не идет скачивание.. Все разобрался браузер тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 VovAS можно перезалить на другой файло обменик?Чет на МЕГЕ не идет скачивание.. Все разобрался браузер тормозил. На всякий случай добавил еще одну ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovai 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый день !Может кто продаст калькуляторы для версии 1.3 китайПредложения в [email protected] заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecanicaina 60 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 много скриптов - 460 мБ - копируем в папку DeviceScripts с установленной прогой. скачал, поставил плюсик и получил пароль в личке. и вот пароль у кого репутация больше 30 : gracias por el aporte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А че на испанском, а на китайском слабо?! Здесь русскоязычный форум и просьба учитывать это. Крайний случай - английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Влад, так он с Чили, юго-западная часть Южной Америки....Там у них такой язык......Простите за офф. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да мне всеравно какой у нах там язык, я о форуме говорил. Ты(или там я) ведь не пишеш на украинском, а на том какой на форуме, потому как на этом форуме принят русский. david007 и igor434 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день ! Может кто продаст калькуляторы для версии 1.3 китай Предложения в [email protected] заранее спасибо . Бесплатные - качай и пользуйся... Абсурдность вопроса о платных - хотел бы я посмотреть на того безумного автора кальков, который продаст свой товар под серийник, растиражированный в милионном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas3303 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 можно... Добрый день. Не получается запустить скрипт siemens sid801 pin reader без программатора. Как сделать чтобы скрипт работал с дампом?Нужно вычислить пин в дампе моторника. 932L не подходит. Вразумите начинающего, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не все халявное и работает к сожалению...А если и работает, то не всегда правильно, так что все кальки которые здесь выложены нужно проверять. Я в каких-то зборниках скриптов, встречал и мои, могу по ним сказать только то, что это была "проба пера" и они могут работать только с прогером версии 1.1, с версией выше они не будут работать. Думаю, что и остальные кальки не лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas3303 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У знакомого скрипт siemens sid801 pin reader корректно посчитал пин правда с подключенным программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIMSON Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажите пожалуйста .а UPA NEC в ключах мерседес вычитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти