jeny 220 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля по кану скрипты еще не появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 168 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля К сожалению, предоставленная возможность в UPA работать по CAN, не оправдала моих ожиданий, скрипты работают, но как-то корявенько, я долго экспериментировал, но пришлось отказаться. Все как бы работает, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля а вы кальки к упе пишите ? где можно список посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 19 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня В 25.04.2026 в 22:52, VVlad сказал: К сожалению, предоставленная возможность в UPA работать по CAN, не оправдала моих ожиданий, скрипты работают, но как-то корявенько, я долго экспериментировал, но пришлось отказаться. Все как бы работает, но... Нормально все работает. А им закрытые SAS Toyota по CAN сбрасываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 168 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Нормально все работает. Да нормально, при малых объемах обмена информации, при боле менее объемных, у меня появлялась нестабильность, правда я экспериментировал на чистом КАН_Анализаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти