mariux0510 1 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Добрый день, У меня форд фиеста 2009 дизель 1.6, после ДТП не заводится. Подушки безопасности исправлены ошибок нет. B блоке PCM только ошибки датчиков температуры dpf, но машина не запускается, стартер крутит. Я нашел информацию с помощью forscan можно восстановить блок RCM и BCM, но как не пишит, может кто-нибудь может помочь с этой проблемой? У меня есть ELS27 для forscan с Расширенной Лицензией пробнaя на 2 месяца. Инфо о проблеме - https://www.d Поставил другой PCM блок, машына завелась но после 10 секунд заглохла ии болше не запускается но стартер крутит. Может кто-нибудь может помочь? Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Гоните ее спецам....форскан конечно штука зачетная,но мертвых воскрешает не форскан,а руки мастера. Veles1975 и Dimа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 коробка какая мозги очень мало инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregass 0 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 выложи логи, есть ль обороты прокрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariux0510 1 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Извините за поздний ответ , но нашел проблему, поменял датчики температуры от DPF и машына завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти