Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Всем доброго времени. Направьте на путь истинный... Притянули Крайслер 2001 года 2.5 дизель... Ошибка по датчику распредвала, его меняли бла бла бла... В общем, косяк оказался в мозгах... Купили контрактные , клонировал еепром... Запустил... Приехали за машиной, а тут косяк... На заведённом ДВС, не работает вспомогательное оборудование... Т.е радио, стеклоподъёмники, моторчик печки, стеклоочистители... Схемы именно на 2.5 дизель у меня нет. В митчиле смотрел от бензового... День смотрел... Второй смотрел... И запутался... На все эти релюхи не приходит управляющий минус... Может я какой предохранитель провтыкал?! Проверил все что под капотом, подкидывал новый блок FCM результата 0. Причем на АСС стеклоподъёмники работают... И радио работает. За ранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 417 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Вскрывай смотри IPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Может есть ещё предохранители помимо тех что под капотом 1 минуту назад, Мастак сказал: Вскрывай смотри IPM Немного подробнее... Что это и где стоит... Я так понял это ignition power modul... Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 417 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Должны быть еще под АКБ. Если никто в течении часа не отпишется - я буду на работе и скину полный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ок. Спасибо. 7 минут назад, Мастак сказал: Должны быть еще под АКБ. Если никто в течении часа не отпишется - я буду на работе и скину полный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 34 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Попробуйте втащить реле стартера на заведённом моторе,должно всё заработать, если да то в цепи управления стартером косяк надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Тут вроде как есть вообще все по этой машине. 2002_RG_Town&Country_Caravan_Voyager.rar Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 8 минут назад, richi сказал: Попробуйте втащить реле стартера на заведённом моторе,должно всё заработать, если да то в цепи управления стартером косяк надо искать. Не прокатило. 2 минуты назад, x12345 сказал: Тут вроде как есть вообще все по этой машине. 2002_RG_Town&Country_Caravan_Voyager.rar Сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 34 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Не прокатило. Тогда "занулите" управляющие контакты реле стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, richi сказал: Тогда "занулите" управляющие контакты реле стартера. может вы не правильно меня поняли.... Все вспомогательные и аксессуары не работают при включении 15-ой клеммы... Т.е даже не задействуя стартер, все должно работать, а оно не работает 55 минут назад, Мастак сказал: Вскрывай смотри IPM Так понял. IPM это и есть блок предохранителей... Его заменил... Результат тот же. Ну оно ведь не может быть завязано с ЭБУ моторника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 34 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Renault Electronic сказал: Все вспомогательные и аксессуары не работают при включении 15-ой клеммы... Т.е даже не задействуя стартер, все должно работать, а оно не работает То есть при включенном зажигании не работает, а в ACC ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, richi сказал: То есть при включенном зажигании не работает, а в ACC ок? Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 9 минут назад, Renault Electronic сказал: Верно а посмотрика замок зажигания, может чтото с ним, там какой плюс не уходит после запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, vasya009 сказал: а посмотрика замок зажигания, может чтото с ним, там какой плюс не уходит после запуска Я же написал... и до запуска не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Проверька это. Всё есть в мануале где я тебе скинул. Думаю к моторнику это не относится, бывают такие совпадения. Ради интереса можешь старый подстыковать. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 34 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 37 нога блок FCM +с зажиганием. 37 нога блок FCM +с зажиганием. 37 нога блок FCM +с зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, richi сказал: 37 нога блок FCM +с зажиганием. 37 нога блок FCM +с зажиганием. 37 нога блок FCM +с зажиганием. сейчас буду проверять есть на FCM на 37-ом пине +12В... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 34 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я бы всё таки проверил что там на управлении стартером, проблема появилась после замены компа, кто его знает что из него выходит.Ну или скинте разьём с моторника а вдруг... Dimа и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, richi сказал: Я бы всё таки проверил что там на управлении стартером, проблема появилась после замены компа, кто его знает что из него выходит.Ну или скинте разьём с моторника а вдруг... Сейчас опробуем данную теорию... НО... Клиент может врать... не исключено что что все это и не работало... Но разобраться надо. ДА.... Без ЭБУ - все работает Может флешь перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, Renault Electronic сказал: Клиент может врать... не исключено что что все это и не работало... У них всегда все работает. Доверять им конечно не стоит,но я бы проверил эту версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Без ЭБУ все работает.... В чем может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 34 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Renault Electronic сказал: Может флешь перекинуть? Я думаю железо. И что там всё таки на реле стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, richi сказал: Я думаю железо. И что там всё таки на реле стартера? Ну прикол в том что ещё до стартера, в положении RUN все не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 34 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Ну прикол в том что ещё до стартера, в положении RUN все не работает Если на управлении стартера наводится + то FCM думает что это попытка старта и вырубает реле ACC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Так... сейчас буду смотреть где там ЭБУ участвует 5 минут назад, richi сказал: Если на управлении стартера наводится + то FCM думает что это попытка старта и вырубает реле ACC. Может попробовать от ЭБУ откинуть 74 пин... как вариант...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения