Перейти к содержанию

Техническая документация для всего модельного ряда Toyota-Lexus

illia

Рекомендуемые сообщения

какой смысл паролить, чтобы потом его выпрашивает?

:applause:

В 17.03.2019 в 00:14, illia сказал:

:)

И не пойму какая-то странность - перестали приходить извещения о новых сообщениях в моей теме.

Зато у меня 9 сотен писем набралось. ) :smile:

8 часов назад, Berdia сказал:

не нужно выпрашивать, просто в ЛС посмотреть :cvetok:

17 часов назад, Berdia сказал:

Согласен. 

Ребята, давайте так - если кто в моей теме выкладывает и помогает по схемам, когда я не успел и т.п ...не нужно паролить архивы!!! Они и так защищены по сути от скачивания ...только для тех кто так сказать бывалый :)

7 часов назад, nabdramanov сказал:

а то минус сразу получил

Ну это уже не ко мне... Я не ставил :)

19 часов назад, nabdramanov сказал:

не нужно выпрашивать, просто в ЛС посмотреть :cvetok:

Спасибо дружище.  Если не ошибаюсь тему пароля обсуждали неоднократно.  отзывы были не из приатных. :cvetok: :podmig:

Добрый день) JTHBK262305025399  Lexus IS250 2006г  мотор  4GRFSE  нужна схема блока управления двс и блока управления форсунками 

7 часов назад, Antonio250 сказал:

Добрый день) JTHBK262305025399  Lexus IS250 2006г  мотор  4GRFSE  нужна схема блока управления двс и блока управления форсунками 

держи

ECS-4GR.pdf

TOYOTA CELICA 2002 1.8i  1ZZ-FE   нужна схема   центрального замка для праворульных а именно распиновка на переднюю правую дверь

10 минут назад, denja1982 сказал:

TOYOTA CELICA 2002 1.8i  1ZZ-FE   нужна схема   центрального замка для праворульных а именно распиновка на переднюю правую дверь

Вин код давайте... попробую посмотреть!

И год какой?

Год увидел)))

Не пойму что не так...но схемы конкретно по этой модели почему-то не открываются - может работы на серваке или еще чего.

Вот все что нужное по замку двери и тп собрал в архиве. Должно помочь. Если нет то позже еще раз попробую конкретно полную схему вытянуть

Celica 2002 Door lock.rar

у меня леворульная селика  и сломался правый передний замок .  ставлю с праворульной но там не могу разобраться с подключением вот ищу схему . на мою леворульную схемы есть

1 минуту назад, denja1982 сказал:

у меня леворульная селика  и сломался правый передний замок .  ставлю с праворульной но там не могу разобраться с подключением вот ищу схему . на мою леворульную схемы есть

Ну так по распиновке разъемов посмотрите... я ж скинул все на этот счет в архиве. Просто перепинуйте или провода перекрутите :)

4 минуты назад, denja1982 сказал:

спасиб разобрался

Обращайтесь если что :)

Доброго времени суток. вы помогаете только европейцам? а американцам ?

JTEBU5JR2E5173404 Toyota 4RUNNER 2014 год

ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ  ,адаптация ,калибровка Multi Terrain System и  Crawl Control  скребкой :) 

+ электрические схемы на эти ситемы. 

заранее благодарен 

Уважаемый, езжайте на ремонт, там будут делать адаптацию, обучение и проверять, почему это не проходит. Никто не понимает,что Вы хотите от авто?

Из выше описанного понял, что рунер из Америки, GRN285-код модели. Могу и цвет пробить... Лучше нажать пару кнопок на сканере и показать лог. И если вы не понимаете в чем вопрос, наверное схемы не помогут.

1 час назад, Shooter837 сказал:

JTEBU5JR2E5173404 Toyota 4RUNNER 2014 год

ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ  ,адаптация ,калибровка Multi Terrain System и  Crawl Control  скребкой :) 

+ электрические схемы на эти ситемы. 

53 минуты назад, dierus сказал:

Уважаемый, езжайте на ремонт, там будут делать адаптацию, обучение и проверять, почему это не проходит. Никто не понимает,что Вы хотите от авто?

Действительно, поддержу... вообще не понятен запрос и чем нужно помочь?!:blink:

вы издеваетесь?  зачем нужен этот форум? чтоб отправлять в сервис ? или прихать чтоб сервисмэн засунул скребку в разъём и рестартнул машину? у меня 2 месяца эта грёбанная Тойота,а сервис 0. если вы не хотите помогать так и скажите,если не знаете или нет документации то же скажите. если вы понятие не имеете что такое  Multi Terrain System и  Crawl Control  просто не отвечайте. что тут не понятного? у меня есть схема на 10 год но нет на 14-й, совпадут они или нет я не могу сказать. поэтому и не лезу. в сервисе схем то же нет-американка,не привозили их сюда. а ехать и платить за то что а может быть это а может быть то я не хочу

1 минуту назад, Shooter837 сказал:

вы издеваетесь?  зачем нужен этот форум? чтоб отправлять в сервис ? или прихать чтоб сервисмэн засунул скребку в разъём и рестартнул машину? у меня 2 месяца эта грёбанная Тойота,а сервис 0. если вы не хотите помогать так и скажите,если не знаете или нет документации то же скажите. если вы понятие не имеете что такое  Multi Terrain System и  Crawl Control  просто не отвечайте. что тут не понятного? у меня есть схема на 10 год но нет на 14-й, совпадут они или нет я не могу сказать. поэтому и не лезу. в сервисе схем то же нет-американка,не привозили их сюда. а ехать и платить за то что а может быть это а может быть то я не хочу

Послушайте уважаемый - никто вам ничего здесь не обязан! Если вам лень самому даже написать что конкретно вам нужно, то зачем начинать кричать в теме и кидаться какашками?!

Четко в шапке темы написано:

не нужно писать: "скидывай всё по машине или по всем машинам, или целиком базу" и т.п. - формируйте пожалуйста конкретно запрос, что нужно и какая тематика!

И выше там же написан - регламент запроса.

Ваш же запрос помимо того что по американской машине, так еще и выглядит как дайте всё и сразу и сам не знаю на что и куда!:nini:

Будет четкий запрос соблюдая регламент и логику запрашиваемой инфы (например какие ошибки по сканеру у машины, что не работает или что хотите добиться и тп) - будет и соответственно от кого-то помощь!

9 минут назад, Shooter837 сказал:

Никто никакие скрепки в данный авто не суёт. Купите течстрим (хоть китайский за 20$) и нажатием пару клавиш сделаете себе этот зеро калибрэйшн.

2 минуты назад, illia сказал:

Будет четкий запрос соблюдая регламент и логику запрашиваемой инфы (например какие ошибки по сканеру у машины, что не работает или что хотите добиться и тп) - будет и соответственно от кого-то помощь!

Следующий вопрос будет: "как скрепкой почитать ошибки" )

35 минут назад, Shooter837 сказал:

у меня 2 месяца эта грёбанная Тойота

Продай и не парься. А желтые лампочки можно заклеить черной изолентой, там делов ровно на пять минут.))

37 минут назад, Shooter837 сказал:

что тут не понятного?

Да тут не то,что все понятно, даже параметры выложены с датчика замедления-рыскания, поворота руля, помощи спуска по склону и т.д. Наверное ослеп. не вижу ни одного из параметров. 

40 минут назад, Shooter837 сказал:

или прихать чтоб сервисмэн засунул скребку в разъём и рестартнул машину?

))))), в ухо лучше засуньте скрепку. может звука чуть поубавится)))). За два месяца можно было скрепку вставить во все отверстия и щели которые есть в авто. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...