Радик66 0 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ребята помогите нужна электросхема на стенд проверки генераторов э250.может у кого есть такой. Можно фото внутренстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii8 1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 http://stenddvs.ru/filemanager/download/671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик66 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Yurii8 сказал: http://stenddvs.ru/filemanager/download/671 Это же инструкция, мне нужно схему внутренней Электрики, можно фото если у вас такой стенд именно такой как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERog 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А нафига она тебе? Хочешь сделать такой-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик66 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Подарили, был разобранный Хочу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii8 1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 20.02.2019 в 20:13, Радик66 сказал: Ребята помогите нужна электросхема на стенд проверки генераторов э250.может у кого есть такой. https://zapadpribor.com/e-250-02/ Они могут предоставить схему и запчасти. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURLmm68 6 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Попробуй обратится к производителю." По вопросам гарантийного и послегарантийного обслуживания обращаться в ГАРО служба «Горячая линия»: телефон/факс: 8(495)258-81-22, E-mail –[email protected] " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERog 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Скинь фото внутринностей, может смогу что-то подсказать... У меня стэнд Э240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаВодила 0 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.02.2019 в 16:38, Yurii8 сказал: http://stenddvs.ru/filemanager/download/671 Подозреваю.что у тебя такой же стенд и ты на нём работаешь?У меня тоже такой же стенд,есть вопросы,не затруднит ответить?При работе с ИРН, при проверке генераторов напряжени показывает стабильно.а вот ТОК гуляет как хочет,на табло невозможно нормально регулировать,скачет от 5-10 до 100-200А.Подозреваю плохой контакт в местах соединения клемм внутри...Связь с поддержкой пудрит мозги,требует видео,сначала по 12в,потом по 24 вольтам,потом говорят,что ничего не видно.Короче слов нет.Небыло ли у тебя подобной неисправности и как лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii8 1 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, ЗаВодила сказал: Подозреваю.что у тебя такой же стенд и ты на нём работаешь?У Нет у меня нет стенда. Пользуюсь дрелькой+осцилограф и токовые клещи. Обычно информации достаточно чтоб сделать заключение о работоспособности генератора. На твоем месте проверил бы контакты на амперметра и нагрузках+ контакты аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаВодила 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 14:39, Yurii8 сказал: Нет у меня нет стенда. Пользуюсь дрелькой+осцилограф и токовые клещи. Обычно информации достаточно чтоб сделать заключение о работоспособности генератора. На твоем месте проверил бы контакты на амперметра и нагрузках+ контакты аккумулятора Про контакты я понимаю,но залезть туда не могу - пломба.А ккумулятора у меня нет - трансформатор,там контакты проверил,нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERog 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, ЗаВодила сказал: Про контакты я понимаю,но залезть туда не могу - пломба.А ккумулятора у меня нет - трансформатор,там контакты проверил,нормальные. Если пломба- значит на гарантии, обращайся туда где покупал. Если гарантии нет- при чем тут "пломба"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii8 1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 6 часов назад, ЗаВодила сказал: Про контакты я понимаю,но залезть туда не могу - пломба.А ккумулятора у меня нет - трансформатор,там контакты проверил,нормальные. Священник говорит: либо трусы одень, либо крестик сними. Если по гарантии отремонтировать проблема, начит смело ныря в стенд. Ты же занимаешся ремонтом электрооборудования а в стенде ничего сверхсложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch 1 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Цитата невозможно нормально регулировать,скачет от 5-10 до 100-200А Может ремень скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаВодила 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 27.04.2019 в 09:32, SERog сказал: Если пломба- значит на гарантии, обращайся туда где покупал. Если гарантии нет- при чем тут "пломба"??? А я говорил,что гарантии нет?Гарантия есть,но ехать они не хотят,требуют предоставить видео,что бы увидеть где и как скачет,но нормально не видно,идёт подсветка стенда лампами дневного света и на табло не видно,я объяснял словами,дублировал стенд,гена был на 24вольта.потребовали повторить на 12вольт и опять не так,короче теперь снова и начинать не с включения гены,а с подноса к стенду,короче мозги крутят.Пока гены в работе нет,одни стартера.Жду пока появится и снова сниму,если не понравится буду ругаться матом. В 30.04.2019 в 14:40, kluch сказал: Может ремень скользит. С ремнём проблем нет,натяжка замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, ЗаВодила сказал: С ремнём проблем нет В 30.04.2019 в 14:40, kluch сказал: Может ремень скользит. как ето относится к теме ??? по флудить негде ? идите в курилку или телеграм и бухтите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти