Fantast 2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Всем привет.У меня такой вопрос,пригнали мне машинку УАЗ патриот,причем приехала она своим ходом но на хх. Жалоба клиента-что то на педель перестала откликаться,а конкретнее сказать вообще не газует! Зная по своему и не только опыту что у них под панелью перетирает об трубу усилителя провода в общем жгуте и естественно сразу полез туда. Короче прозвонив всю возможную проводку не каких замыканий и обрывов я не нашел. И тут настало время ЭБУ 17.9.7 вскрываю а там...смотрите фото.Так собственно в чем вопрос-то могло ли такое произойти из-за замыкания проводов второго ДК? И если да то причем тут дроссель? По словам хозяев замкнули толко провода ДК и пару раз перегорал предохранитель на БН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А кто это разбирал ? Там несколько слоев дорожек в плате. При прогаре есть вариант попадания 12 вольт где не должно быть или вообще какая-то масса была и привет процу. Это постоянная болячка . Но не видел что кто-то разбирался более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Блок разбирал я . А до меня сами хозяева ковырялись, вот поэтому вопрос и возник может они сами чего замкнули? В проводке я имею виду они сами ковырялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Подскажите стоит ли со сгоревшего блока пробовать слить прошивку что бы в новый блок залить? Из оборудования кесс и ктаг,придеться блок новый вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmik 13 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Была такая же машина. Замкнула проводка на 2 дк. Плата прогорела как у вас. Машина работала только на холостых оборотах. Блок при этом нормально читался и писался. 1 час назад, Fantast сказал: Подскажите стоит ли со сгоревшего блока пробовать слить прошивку что бы в новый блок залить? Из оборудования кесс и ктаг,придеться блок новый вскрывать. Ставите такой же блок, не чего переписывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А как же мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, Fantast сказал: мимо смарта, ключи в моторном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот отсюда поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А чего там подробнее то, читай с погорельца и пиши в подменный и ключи на придется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Уаз 2014 года А ну я так и хотел ) считал уже. Сейчас буду новый вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 24 минуты назад, Fantast сказал: Вот отсюда поподробнее? Если блок новый ставьте,обучайте ключи.БУ блок делайте новым и обучайте ключи,или ктагом сделайте клон тогда ключи не придётся менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ktag пишет loaded backup file not valid это нормально? И почему то очень быстро запись проходит. Всем спасибо разобрался, Машина завелась, на педаль реагирует. А может кто нибудь в личку ценник таких работ скинуть,примерный,по прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan 0 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 есть новый блок с тремя чипами.можем договорится в личку.недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimotor 14 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В моей практике очень часто попадались блоки точно с таким же прогаром платы, но не у всех процы оставались целыми. Fantast, если блок остался у вас, может мне продадите его на запчасти. Как раз нужен такой с живым процом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 12.02.2019 в 20:46, Fantast сказал: Ktag пишет loaded backup file not valid это нормально? И почему то очень быстро запись проходит. Всем спасибо разобрался, Машина завелась, на педаль реагирует. А может кто нибудь в личку ценник таких работ скинуть,примерный,по прошивке? Блок сегодня не такой уж и дорогой как время назад, его без доставки со столицы и ожидания долгого можно взять во многих городах за 4500, прошивка с евро5 на евро 2 потянет от 3000 до 4500 (по крайней мере в Красноярском крае и Хакасии так берут) лучше сильно не дерите в три шкуры) Fantast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти