sahsa1243 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем привет интересует приборПрограмматор ключей SKP-900может кто пользовалсярасскажите стоит ли покупать или есть другие приборы для привязки ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте , обратитесь к Romik-6, Remonter, Jevgensolo. Я думаю они вам помогут с данным прибором или посоветуют что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 всем привет интересует прибор Программатор ключей SKP-900 может кто пользовался расскажите стоит ли покупать или есть другие приборы для привязки ключей Я пользуюсь уже больше чем пол года!Пока что прибор сыроватый,много чего не может сделать!Но обновления выходят каждый месяц,возможно со временем сделают хороший прибор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не могу найти нормального описанияприбор с токенами или нети что будет если они закончатсяприбор заблокируется или будет работать,но ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как у меня так прибор без токенов,по моему сейчас у всех без токенов и обновления пока бесплатные!Прибор не заблокируется ,если не снимаются токены!При покупке надо обговаривать с продавцом эти нюансы!После одного обновления у меня начали сниматься токены,в той версии у всех так было ,после следующего обновления токены пропали!Надо сохранять файлы обновления,чтоб можно было откатиться ,если что не так!Я же говорю,прибор только недавно появился,но сейчас с обновлениями всё нормально,сбоев нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не могу найти нормального описанияприбор с токенами или нети что будет если они закончатсяприбор заблокируется или будет работать,но ограниченоСтранный вопрос , по вашей же ссылке написано "без ограничений" токенов нет.....или вы собираетесь у китайцев брать?про этот прибор ниче не знаю , но знакомый ключник сказал что лучше этого нет.......http://ru.aliexpress.com/item/-/1919207087.html соответственно нужен оригинал ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Странный вопрос , по вашей же ссылке написано "без ограничений" токенов нет.....или вы собираетесь у китайцев брать?про этот прибор ниче не знаю , но знакомый ключник сказал что лучше этого нет.......http://ru.aliexpress.com/item/-/1919207087.html соответственно нужен оригинал ....... На данный момент этот прибор реально лучше,но он и на рынок раньше вышел и косяков у него было предостаточно пока он наберал популярность.Всякое было и тачки заваливал и не справлялся,но в результате учитывая его стоимость он пока что в не конкуренции и стоит своих денег!SKP900 пока что дороже и делает меньше,а вот что будет через год ,два ,пока что сложно сказать!Оба прибора китайского происхождения изначально,у них нет других производителей,это полностью их разработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL1979 18 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на официальный сайт можна пасматреть новые доработки http://superobd.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 6 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у кого такой прибор есть, подскажите, реально делает он мазда СХ-5 (Европа) ? потому как даже оригинальный MVP PRO не справляется (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я думаю ни хрена он их не делает,по крайне мере СХ-7 2011 года две машины пробовал,даже не конектится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
job13 48 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как у меня так прибор без токенов,по моему сейчас у всех без токенов и обновления пока бесплатные!Прибор не заблокируется ,если не снимаются токены!При покупке надо обговаривать с продавцом эти нюансы!После одного обновления у меня начали сниматься токены,в той версии у всех так было ,после следующего обновления токены пропали!Надо сохранять файлы обновления,чтоб можно было откатиться ,если что не так!Я же говорю,прибор только недавно появился,но сейчас с обновлениями всё нормально,сбоев нет! Приборы все с токенами, есть функция их сброса, на определенное колличество программирований в сутки, при сбросе токенов нужен интернет прибор синхронизируется с сервером, также к прибору есть приблуда для работы с транспондерами, для чтения копирования и подготовки определенных транспондеров, для проверки частоты брелоков сигналок, есть приблуда которая сохраняет код при опросе ключа, ко всему этому нет ни какой инструкции, а так задумка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Прибор с токенами. 10 токенов тратятся не на все модели. токены обновляются бесплатно. и софт обновляется бесплатно на новую версию через интернет а это уже не плохо раз интернета не боится. есть тех поддержка если дружите с Английским вообще хорошо. производитель Китайский Оригинал. других не видел. есть версия Португальская язык кажется Made in China. но нам говорят не очень удобно с языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartel32 2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 у кого такой прибор есть, подскажите, реально делает он мазда СХ-5 (Европа) ? потому как даже оригинальный MVP PRO не справляется (( По мазде сх5 у меня справился только Абритус, а скпшкой выдают данные авто, и запрашивает пин-код, который даже дилер не смог мне посчитать, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 для подсчета пин кода есть приблуда кальк пина, продается под артикулом FMPC001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 имею этот прибор2008-2015 honda odyssey accord civic берет как все ключи потеряны smart key all lost на 100%2008 -13 toyota smart key берет ОК2014 тоуота LEXIS SMART KEY ALL LOST НЕБЕРЕТ ПРИЕХАЛ И ОБЛОМ,,,ТАМ smart key ecu# 89990-0e080 93Х66 ЕЕПРОМ НО НА НЕМ НИЧЕГО НЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОЬЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamante777 2 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 для подсчета пин кода есть приблуда кальк пина, продается под артикулом FMPC001 пробовал на мазда3 2013 этот кальк курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron43331 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я CKP- 900 писал NISSAN смарт кей полет нормальный а финик не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegas_89 2 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Работаю с этим прибором, обновления постоянные выходят на оф. сайте. Токены добавляются при подключении к компу бесплатно. Прописывал all key lost на Lancer 10 без проблем. Kia cerato без проблем X-Trail без проблем. Вещь хорошая, поддержка от официалов китайцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom 15 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Прибор сыроватый. Кальков почти нет. По ниссану полет нормальный вплоть до 15 года делал. С хундаи засада. 15 азеру не взял. Обновляется без проблем. Вчера обновил до аерсии 4.4. Доя обнов и токенов есть своя прога. Ставиш на комп подключаешь через юсб и все без проблем обновляется. Очень обидно чно на приборе стоимость 500 у.е. нет нормальных кальков. По калькам есть отдельные приблуды для разных моделей. Если все брать обойдется гдето под 1000$. Надеюсь китаезы его доработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglasses 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Делал Ford focus 2013 г при полной потери полёт нормальный., финик FX 37 2012 г при полной потери полёт нормальный , А вот ford ecosport 2014 г не могу прописать . Может кто знает по чему не прописывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom 15 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 18.08.2017 в 02:56, Moonglasses сказал: Делал Ford focus 2013 г при полной потери полёт нормальный., финик FX 37 2012 г при полной потери полёт нормальный , А вот ford ecosport 2014 г не могу прописать . Может кто знает по чему не прописывает? Фокус 15 не смог прописать. Таурас 15 не смог даже с последней 4.5 обновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn-sash 0 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Никто не в курсе что случилось с прибором?? Обнов давно нет. И сайт superobd.com не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Да по ходу умер проект ! Довоьствуйтесь тем , что есть . На данный момент на свои деньги и так не мало делается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom 15 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Проект давно уже заброшен. Последняя обнова до версии 5.0 вышла почти год назад и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi5 2 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 On 12/22/2018 at 10:12 PM, artcom said: Проект давно уже заброшен. Последняя обнова до версии 5.0 вышла почти год назад и все. купил прибор 4,2 голый нет диска ......может у вас есть версии с 4,2 и новее обновиться бы On 12/22/2018 at 10:37 AM, nn-sash said: Никто не в курсе что случилось с прибором?? Обнов давно нет. И сайт superobd.com не доступен. здесь также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти