pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. была машина в аварийном режиме, ранее сбрасывал одну и туже ошибку нормальным сканером автомобиль ездил как положено пока ошибка снова не появится. В один момент я сбросил ее с помощью емл327… И тут самое интересное, ошибка пропала, аварийный режим остался. Даже оригинальный стар не видит ошибок, но, к примеру, при снятии фишки расходомера ошибка по нем появляется, а вот первоначальной (из-за которой машина была в аварии ) нет. Я уже весь мозг сломал. Надеюсь вы наполнение меня на мысль. Заранее спасибо Прошивка по случайности была заблаговременно скопирована, если это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Попробуй Starом сбросить все адаптации и посмотри результат,также можно попробовать Launch подключить и посмотреть ошибки.И про ELM327 забудь в этой марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Стар, автоком после этого не видел ни одной ошибки, а вот если снять какую фишку (расходомер к примеру) сразу ее видит и все стирает без проблем. Общий сброс делали. Завтра буду пробовать перезалить прошивку (свою же, которую скачал сразу после покупки). Как я понимаю епром будет не поврежден раз новые ошибки может показывать. Да и по идее маски ошибок не могли повредиться т.к. контрольная сумма изменилась бы и от авто сразу же реакция последовала бы, а так машина едет и зпводиться, но все в аварийном режиме А вот именно та (первоначальная) ошибка пропала что ли, как даже правильно обозвать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 16 минут назад, pilot-borya сказал: та (первоначальная) ошибка пропала а чё за ошибка то была? LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, Patuk сказал: а чё за ошибка то была? А что за авто вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, Patuk сказал: а чё за ошибка то была? 2071 нижнее предельное значение достигнуто Форсунка на стенд просилась 6 минут назад, LEO_NEED сказал: А что за авто вообще ? Мб 211 e200 cdi om646.821 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, pilot-borya сказал: Форсунка на стенд просилась а вы ее елмом отговорили... ща уже туда не хочет или забыла дорогу LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Patuk сказал: а вы ее елмом отговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 нееее.....она уже думает что она расходомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Patuk сказал: а вы ее елмом отговорили... ща уже туда не хочет или забыла дорогу Все так же хочет) но пока нужно понять почему именно эта ошибка не появляется (авто все так же в аварийном режиме). До этого сбрасывал полноценным сканером и авто сразу же выходил из аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 по делу....форсу замена-ремонт....сбрось все корекции и наново "замену с обучением" по всему в кодировках.....СТАРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, pilot-borya сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. была машина в аварийном режиме, ранее сбрасывал одну и туже ошибку нормальным сканером автомобиль ездил как положено пока ошибка снова не появится. В один момент я сбросил ее с помощью емл327… И тут самое интересное, ошибка пропала, аварийный режим остался. Даже оригинальный стар не видит ошибок, но, к примеру, при снятии фишки расходомера ошибка по нем появляется, а вот первоначальной (из-за которой машина была в аварии ) нет. Я уже весь мозг сломал. Надеюсь вы наполнение меня на мысль. Заранее спасибо Прошивка по случайности была заблаговременно скопирована, если это важно здесь все прекрасно! с каких это пор это говно считается нормальным сканером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А может для начала форсунку на стенд всё же отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Patuk сказал: по делу....форсу замена-ремонт....сбрось все корекции и наново "замену с обучением" по всему в кодировках.....СТАРОМ! По форсе понятно, сегодня переписал их коды (коррекции соответственно сбросились)..... Движок в аварии, по показаниям форсунки работают в пределах. Стар оригинальный . И ранее так было.... Нормальная езда, ошибка, авар. Режим, сброс и снова нормальная езда. Интересно что это чудо китайской мысли могло испортить. Присвоить на стенде новый код форсункам (ремонт по необходимости ) без проблем. Но почему сейчас ошибок нет.... Ведь она стала в аварию по 2071..... Я понять хочу что делать ..... 11 минут назад, gluharenko сказал: здесь все прекрасно! с каких это пор это говно считается нормальным сканером? Каюсь. Емл был один раз, и началось это... До этого стар оригинальный 11 минут назад, LEO_NEED сказал: А может для начала форсунку на стенд всё же отправить ? 5 минут назад, pilot-borya сказал: По форсе понятно, сегодня переписал их коды (коррекции соответственно сбросились)..... Движок в аварии, по показаниям форсунки работают в пределах. Стар оригинальный . И ранее так было.... Нормальная езда, ошибка, авар. Режим, сброс и снова нормальная езда. Интересно что это чудо китайской мысли могло испортить. Присвоить на стенде новый код форсункам (ремонт по необходимости ) без проблем. Но почему сейчас ошибок нет.... Ведь она стала в аварию по 2071..... Я понять хочу что делать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, pilot-borya сказал: коррекции соответственно сбросились то пздец....я ушел в женский монастырь вахтером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Patuk сказал: то пздец....я ушел в женский монастырь вахтером.... Поправьте в чем ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 24 минуты назад, Patuk сказал: сбрось все корекции и наново "замену с обучением" по всему в кодировках ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Patuk сказал: ВСЕ А эта емлка не могла испортить что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 кнечно....вы ланчем сервисы попробуйте скинуть в асисте... ланч их порет...а вы про елм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Patuk сказал: кнечно....вы ланчем сервисы попробуйте скинуть в асисте... Автоком сможет этот сброс сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 год тачки и мотор какой?? 1 минуту назад, pilot-borya сказал: Автоком сможет этот сброс сделать? не знаю...не пробовал....можете попробовать и нам раскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Patuk сказал: год тачки и мотор какой?? 2008 год мотор 646.821 топливная Делфи 3 минуты назад, Patuk сказал: Тоесть после сброса та ошибка станет отображаться при появлении ? А "железо" ЭБУ или прошивка никак не могли повредиться от емл. ? Блин, знал бы не вставлял .... А перезаливка моей прошивки (которую сливали ранее) может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 авария как себя проявляет??чек моргает или горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot-borya 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Patuk сказал: авария как себя проявляет??чек моргает или горит? Чек не горит и не моргает (и до этого не горел ) Двигатель до 3к только раскручивается. Когда раньше квитирования эту ошибку сразу же все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, pilot-borya сказал: Двигатель до 3к только раскручивается на ходу или стоя?? 8 минут назад, pilot-borya сказал: Когда раньше за раньше забудьте....смотритте фактические в тормозах ,моторе и коробасе...что так да не так.Что нажато...а не нажато и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти