Judex 1 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 облазил форум но ничего так и не нашел ((( мож кто подскажет что означает знак минус на показание фазы грм впускного тракта ? открытие -12 закритие 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Открытие -12 .... Это означает, что Впускной клапан открывается за 12* до ВМТ 360* ( с минусом потому что ДО ..... ). Закрытие 52 .... Означает что Впускной клапан закрылся после НМТ 540* через 52* , т.е. на 592*. NIKEL, dverchenko и AvtoDym 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Judex сказал: облазил форум но ничего так и не нашел ((( мож кто подскажет что означает знак минус на показание фазы грм впускного тракта ? открытие -12 закритие 52 Знак минус означает то, что грм холодный в этой фазе и открытие происходит тем медленнее чем холоднее цвет ремонтируемого авто. Ну если вы конечно автомобиль ремонтируете, а не лодочный мотор предположим, ну или погрузчик какой нибудь. А может у вас мотоцикл? Тогда если он жёлтый то скорее всего японский ну или итальянский! Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judex 1 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 45 минут назад, NIKEL сказал: Знак минус означает то, что грм холодный в этой фазе и открытие происходит тем медленнее чем холоднее цвет ремонтируемого авто. Ну если вы конечно автомобиль ремонтируете, а не лодочный мотор предположим, ну или погрузчик какой нибудь. А может у вас мотоцикл? Тогда если он жёлтый то скорее всего японский ну или итальянский! 48 минут назад, Виджар сказал: Открытие -12 .... Это означает, что Впускной клапан открывается за 12* до ВМТ 360* ( с минусом потому что ДО ..... ). Закрытие 52 .... Означает что Впускной клапан закрылся после НМТ 540* через 52* , т.е. на 592*. Спасибо огромное а то я в догадаках терялся ( есть прога engineanalise так вот когда в ее вносиш данные с минусом она открытие ставит после вмт , вот ето меня и сбило с толку. блин чет наклацал я. но думаю все понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения