Pasa 15 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Добрый день, Друзья. Приехала машина Opel Zafira с блоком EDC17C59. Вскрыл я блок, после вскрытия проверил на машине, она завелась, аварий не было. Подключался KTAGом 7.020. Собрал, как в Хелпе написано, но к блоку не подключился. Выдаёт аварию, скрин во вложении. Плохой контакт исключается, так как подпаивался. Знакомый говорит, что для таких блоков стоит купить KTM100. И, что нужно использовать GPT кабель. Но в Хелпе подключение без этого кабеля. Что Вы скажете?? Схему подключения, которую я использовал, добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzhik 1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 не правильно подключили или чина не поддерживает вон же GPT написано куда без GPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Таки кстати да. Как подключать красный бут в две точки.Просто параллелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 6 часов назад, erzhik сказал: не правильно подключили или чина не поддерживает вон же GPT написано куда без GPT По мануалу для этого блока не нужен кабель GPT. Пароль вычитывается при поможи контакта 24, жёлтый. 5 часов назад, omdm сказал: Таки кстати да. Как подключать красный бут в две точки.Просто параллелька? Да. Припаивал два провода к пятакам и "крокодильчиком" соеденял свободные концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Значит китайса не может его читать) Или вы думали что китайский к-таг делает все 100% что заявлено? Хочу огорчить, он очень много не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 26 минут назад, Dok сказал: Значит китайса не может его читать) Или вы думали что китайский к-таг делает все 100% что заявлено? Хочу огорчить, он очень много не делает. Но я видел видео, где показано, как KTAG клон считывает этот блок. Или, это зависит он версии прошивки блока?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Это все зависит от качества платы, ее разводки и компонентов на ней, у китайцев с этим всегда была лотерея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Dok сказал: Это все зависит от качества платы, ее разводки и компонентов на ней, у китайцев с этим всегда была лотерея) Не подскажите, как проверить качество платы?!? И, как можно улучшить работу девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В гугле встречал темы по доработке. Но есть радикальный метод, как улучшить! Купить оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, Dok сказал: В гугле встречал темы по доработке. Но есть радикальный метод, как улучшить! Купить оригинал))) Вариант не плох, ой как не плох. Но меня жена не поймёт, если я куплю оригинал. Проще отказываться от таких блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 а чё так сразу... если не жадные и за семки не работаете-можна с кем-то общими усилиями "починить" тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 23:46, Patuk сказал: а чё так сразу... если не жадные и за семки не работаете-можна с кем-то общими усилиями "починить" тачку Отправил человека знакомому. У него КТМ100, сказал, что ни раз делал эти блоки им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 43 минуты назад, Pasa сказал: КТМ100 Этот тот же ктаг, только с другим софтом. Не кто не мешает свой переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 22 часа назад, Dok сказал: Этот тот же ктаг, только с другим софтом. Не кто не мешает свой переделать) Поделитесь, пожалуйста, информацией, как это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 22 минуты назад, Pasa сказал: Поделитесь, пожалуйста, информацией, как это можно сделать. Вс есть свободно в интернете, ищите, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 может поможет чем с ktag help ENU_L_EDC17_OPEL_GPT.mht sem911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 16:23, xnicx сказал: может поможет чем с ktag help ENU_L_EDC17_OPEL_GPT.mht Хотел уточнить. Это файл Хелпа от Ksuite 2.47 для KTAGа. Такое подключение актуально, если у меня КТАГ с Ksuite 2.23??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения