KOTuning 11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 История такова... По не знанию и мало опытности заблокировал мозги... Китайским K-Tag Вообще,были неисправности по шине can, в связи с чем по горели некоторые элементы PCM, был восстановлен, и прошит китайцем,без запроса пароля(как? Не знаю) но он что считал, и потом что то и куда то залил, после чего машина несколько раз(около20) завелась и больше не заводится,а точнее по диагностике не отвечает блок pcm(его просто нет) ошибки в иммо висят о том что номер PCM не верная... Вопрос, как мне его теперь поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Что есть для работы в бут режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Комбилоадер.... 2 часа назад, autochipkmua сказал: Что есть для работы в бут режиме? Combiloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну вычитай Combiloader покажи что вычетал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, autochipkmua сказал: Ну вычитай Combiloader покажи что вычетал))) В прошивках я совсем не фирштейн... Не понимаю... Может кто то может посмотреть? Слитая уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Выкладывай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, max130 сказал: Выкладывай сюда 2 часа назад, autochipkmua сказал: Ну вычитай Combiloader покажи что вычетал))) grand cerokee 3.0 edc17c79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, KOTuning сказал: В прошивках я совсем не фирштейн... Не понимаю... А нахрена тогда полезли что то прошивать??? Сперва нужно ферштейн в прошивках! Потом уже шить, вышивать и тд) 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ну как минимум кс не верна а что вы до этого вычитали есть ? и что вы туда залили ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Dok сказал: А нахрена тогда полезли что то прошивать??? Сперва нужно ферштейн в прошивках! Потом уже шить, вышивать и тд) Захотел попробыватт, и посмотреть,смогу ли я крестиком вышивать.... Не все же люди сразу со спицами в руках из род дома выходят... Убил и убил... Жалко... Отдам офицыалам,не проблема... Суть в другом,мне самому интересно разобраться... Я до хрена чего не понимаю и не знаю и что? Остановится? Ну нет!!! Не имея представления... Собрал себе,корч БМВ е30 на 2jz gte vvti.... Когда начинал,не знал ни хрена... Но собрал и собрал достойно! Люди оборочиваются!!! Интересуются!!! Теперь не имея представления собираю январь 5.1 инженера на 6 цылиндров,многое не знаю опять же.... А теперь суть, не знание-это ни есть повод остановиться... Пробуй,делай,не получилось-исправляй,и сеово делай ... Dok,Спасибо за вашe нравоучение,но оно мне щас ни к месту,я о другом тут интересуюсь у людей... Да убил,да не знал,да не правильно... Кстати,заказать решил теперь power box for pcmflaher... По совету Серёги Доброго 3 минуты назад, chipauto сказал: ну как минимум кс не верна а что вы до этого вычитали есть ? и что вы туда залили ?? Не верна????? Как так? Ведь комбик её сам проверяет или я не прав? И он не ругался на КС... Щас кину что заливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Читать и изучать материал нужно перед тем как что то делать! А не сперва полез убил, а потом ну не знал, так вот чтоб сперва Знать нужно почитать и разобраться в теме, перед тем как что то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 считал это grand cerokee 3.0 edc17c79 8 часов назад, Dok сказал: Читать и изучать материал нужно перед тем как что то делать! А не сперва полез убил, а потом ну не знал, так вот чтоб сперва Знать нужно почитать и разобраться в теме, перед тем как что то делать! да хорошь уже умничать, спасибо, повторяю С П А С И Б О 8 часов назад, chipauto сказал: ну как минимум кс не верна а что вы до этого вычитали есть ? и что вы туда залили ?? а залил это... после редактирование програмистом.... странно,почему он не увидел что КС не верна... ? редактировал мне её человек с нашего форума... grand cerokee 3.0 edc17c79 8 часов назад, KOTuning сказал: считал это grand cerokee 3.0 edc17c79 да хорошь уже умничать, спасибо, повторяю С П А С И Б О а залил это... после редактирование програмистом.... странно,почему он не увидел что КС не верна... ? редактировал мне её человек с нашего форума... grand cerokee 3.0 edc17c79 ошиииибся.... вот это залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 мод у вас и так подписан что без кс но вот почему сток без кс вот это странно autochipkmua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 16 часов назад, chipauto сказал: мод у вас и так подписан что без кс но вот почему сток без кс вот это странно А можешь эту посмотреть? Я файлы перепутал.... Вот тут Сток, прочитанный с паролем... PCM_CHEROKEE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 11 минут назад, KOTuning сказал: А можешь эту посмотреть? Я файлы перепутал.... Вот тут Сток, прочитанный с паролем... PCM_CHEROKEE.rar тут кс на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: тут кс на месте! Залита щас она... Ошибки даёт вот эти по иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 eeprom похерен скорей всего(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вопрос такой, может ли быть такое, что с прошивкой сейчас в принципе всё норм, а нужна просто синхронизация? Возможен ли такой вариант,что после прошивки к таком, иммо мне дало определенное количество пуска двигателя и теперь заблокировала мозг? Блин,хрен пойми куда копать.... Завтра жду от сканер по jeep, заказал из за одной машины,кучу бабок на ветер.... Гы гы 1 минуту назад, autochipkmua сказал: eeprom похерен скорей всего(((( Но по идее к таг должен был прочесть эпром и без пароля.... ? Может их ещё возможно слепить эти прошивки вместе? Нужен супер пупер програмист Ведь машина,мать её, ездила на этой прошивке... Приехал на мойку и больше не смогу завести... 5 минут назад, autochipkmua сказал: eeprom похерен скорей всего(((( Как считаете уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В иммо сейчас вот что... Можете взглянуть, в прошивке vin прописан? 38 минут назад, KOTuning сказал: В иммо сейчас вот что... Можете взглянуть, в прошивке vin прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag 15 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Мож не в тему) починил тетрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 29.11.2018 в 08:46, maxsavinovdiag сказал: Мож не в тему) починил тетрис? Гранд был восстановлен,путем замены ЭБУ... Родной блок в итоге перестал выходить на связь совсем,постоянно горела микросхема питания 5 вольт... Грешил на какой то из датчиков... Но при электро прогоне на столе,микрвха снова начала греться и потребляемый ток пополз к отметки 1А... Тоесть,блок выходил на связь до того пока микрвха жила... Решено было отпаять центральный процессор... проблема с процессором,шарики припоя посыпались... Они и замыкали ЭБУ... Проц на половину не рабочий... Времени на создание клона не было... Был установлен донор и синхронизирован оф прогой... Другими программами синхру не сделать,ВНИМАНИЕ LAUNCH х431 pro валит эти блоки при попытке синхронизировать... Проверено!!! natan_70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag 15 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Молодец, у меня были такие веселья раза два только процы моторолы 556 хорошо были новые , перепояли и авто поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 делал много реболов но что то я не припомню что бы шарики отрывались с двух сторон и что то замыкали. и как это можно определить не отпаяв проца чет смутно представляю, а если отпаять то они сольются.... может кто грел и не удачно качнул вот и замкнуло это более правдоподобно. ChipShifters 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Решено Заменой ЭБУ всему виной Оторванные шарики проца,прогрев так и не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 после мойки авто оторвало шары на проце в эбу? это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти