MASTER CLASS 972 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Есть у меня они,новый intel,если можешь заберите сами,бесплатно,у меня не когда.Родной при чтении не испортится,а при записи половина из них труб,до есть либо не стирается либо пишется по своему,с новым проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, VovAS сказал: А не могли бы выложить дамп моторного 24с04 или может есть у кого рабочий комплект S80 2.5TDI 2000г автомат CEM( 28F400) + ECU(24c04) У меня механика,надо? 6 минут назад, MASTER CLASS сказал: Есть у меня они,новый intel,если можешь заберите сами,бесплатно,у меня не когда.Родной при чтении не испортится,а при записи половина из них труб,до есть либо не стирается либо пишется по своему,с новым проблем нет. Забрал бы,купил бы,что б надолго не затягивать...Нет в РБ в продаже на сегодняшний день ,во всех мне известных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У меня механика,надо? Да надо! заодно и проверю твои дампы - я тоже в 29F400 пишу - кузовщина вроди вся работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 11 часов назад, VovAS сказал: У меня механика,надо? Да надо! заодно и проверю твои дампы - я тоже в 29F400 пишу - кузовщина вроди вся работает. Вот содержимое ECM 24c04 ECM ori 2,5 tdi MT 2000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 18 часов назад, VovAS сказал: У меня механика,надо? Да надо! заодно и проверю твои дампы - я тоже в 29F400 пишу - кузовщина вроди вся работает. Работать то она работает, да криво. Раз в минуту замки клацают , а через пять минут засыпает наглухо, пока зажигание 2 раза не включишь. И за ночь акб в ноль высаживает. Отличаются способы записи у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limenger 203 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Приветствую. Может у кого есть рабочая пара на s80 1999 2.5tdi msa15.8 АКПП, или может поделиться кто расположением адресов иммо во флеше моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Посмотрите, пожалуйста дамп, в порядке он или нет. Три ключа вижу лежат, а дальше?? 28f400cem.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 а дальше нужен дамп ЕСМ MASTER CLASS и Alexand 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я так и думал что с дампом все буде хорошо. Проблема в том что СЕМ не выходит на диагностику. Не включается зажигание. Может не туда копаю, про проверить питание, писать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itt 0 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток, форумчане. Прошу помощи в проверке пары CEM+ECM c Volvo S80 2000 г.в. S80_00.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 4 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Всем форумчанам здравия! Проверьте, пожалуйста, на корректность файлы CEM и ECM Volvo S80 1999 года. Спасибо. Volvo S80 1999.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Если это сделано с помощью бесплатной утилиты то оно работать не будет. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 4 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Я не знаю, чем сделано. Попросил человека, он сделал. Хотелось бы узнать корректно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Heт. volvomafia и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Могу поправить, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav1969 4 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Машину завел. Огромное спасибо Олегу (ник Frolov). Дамп был сильно поврежден, но со второго раза все у него получилось! Frolov и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 2 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Доброго дня Volvo s80 98 год прошу проверитьS80 99 INTEL TB28F400B5B ORI.BIN CEM +ECM ME7.0 S80 98 5P08C3 ori.bin. На машине потеряли сам чип. ключь еще не записал новы. просто по синхре у меня не совпадает последний бай в дампе00 а уу меня получается 02. И еще: я так понимаю чип нужен Megamos 48 cripto? Его готовить нужно? заранее благодарю. ложить буду мастеркеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти