isani4d 113 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Здравствуйте Volvo S80 2000 год после прописки ключа и установки CEM на место все умерло на панели приборов при открытии зажигания горит только чек.Фары при открытом зажигании включаются сами по себе и не работают стекло подъемники.Может кто проверить дамп. И не выходит на диагноз. volvo s 80 original.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Это опять тема про Флэш 28-400 говноинтел, который нельзя шить в прогере? По точкам бдм кто то делал без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 флэш битая нужно её править синхра и часть крипты тоже пострадала, при таком раскладе авто не заведётся. Если сам не осилишь пиши помогу. нужен дамп ЕСМ и ID чистого meg48 cтарый уже не пойдут если конечно ты их не разлочиш. isani4d и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 При перезаписи иногда програмный код косячится. Ее надо вычитывать раз 10, после этого дампы сравнивать. Можно попробовать взять дамп СЕМа от машины со схожей комплектацией (ну или поправить комплектацию под машину), поменять вин и положить туда старые ключи из моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Дык если Интел в прогере шили, то уже хана ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, 052 сказал: Дык если Интел в прогере шили, то уже хана ей нормально они шьются, но бывает не с первого раза :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Schleicher сказал: нормально они шьются, но бывает не с первого раза :))) Вы сами конкретно, делали такую машину ? С выпайкой и каким прогером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 11 часов назад, 052 сказал: Вы сами конкретно, делали такую машину ? С выпайкой и каким прогером? У меня у самого такая. Делается на ура TL866. У этой флэшки есть особенности свои и читать ее надо по нескольку раз. Без выпайки флэшки этот блок так просто не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 И хорошо бы запасную флешку иметь и уже на неё писать и эксперементировать , я себе приобрёл после подобных танцев. И читать такую в идеале не в адапторе , а припаявшись к панельке , если есть такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 в TL866 не заявлено конкретно этой флеши там буквы на конце такие что ид не определяет 100 проц читает пишет вилем ее а 886 ее читает пишет только с отлюченным определением ид ....что и привалило несколько авто ))) так что на свой страх и риск MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Андрей, так получается если покупать целенаправленно прогер именно для этой флеши, то лучше приобрести Willem? А адаптеры от TL866 я так понял прокатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 я вычитывал с помощью мини про и все норм а щас убило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Внутрисхемно не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, chipauto сказал: в TL866 не заявлено конкретно этой флеши там буквы на конце такие что ид не определяет 100 проц читает пишет вилем ее а 886 ее читает пишет только с отлюченным определением ид ....что и привалило несколько авто ))) так что на свой страх и риск Tl886 и MiniPro это вроде одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Есть минипро и омега (ори). Минипро через панельку - ну его наx... Завал флеши 50/50... С омегой все ровно... Выпал - впаял, прочитал / записал. Без проблем. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 да я уже понял неделя как пытаемся завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ТАМ НЕ только 800 БУВАЛЬНО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ТОЖЕ МУЧАЛСЯ омегой тоже не получилось грееешь читается минипро без ид виилем сделал но у меня не 800 серия была .. вывод прогеров много н ебывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Совершенно верно, эти флэшки лучше не перезаписывать. Если уж перезаписал, то обязательно верефикацию провести. 21 час назад, chipauto сказал: в TL866 не заявлено конкретно этой флеши там буквы на конце такие что ид не определяет 100 проц читает пишет вилем ее а 886 ее читает пишет только с отлюченным определением ид ....что и привалило несколько авто ))) так что на свой страх и риск Пока проблем не было. По поводу вилема - полностью согласен, но его у меня нет. 12 часов назад, chipauto сказал: ТАМ НЕ только 800 БУВАЛЬНО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ТОЖЕ МУЧАЛСЯ омегой тоже не получилось грееешь читается минипро без ид виилем сделал но у меня не 800 серия была .. вывод прогеров много н ебывает ))) Мастер не плохо их читает, но панельки дорогие. 14 часов назад, isani4d сказал: да я уже понял неделя как пытаемся завести Сообщений у меня мало - скачать не могу дамп. Нужно епромку с моторника и дам. Их синхронизировать и все будет хорошо. Дамп из СЕМа можно и от другой машины взять, только вин перекинуть и синхру с ключами. НО! Это только для того, чтоб запустить. Еще надо будет комплектацию править. Вольво в этом плане не простая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Внутрисхемно не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 28 минут назад, 052 сказал: Внутрисхемно не катит? Это СЕМ предыдущего поколения, но можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 машина ожила благодаря Frolov спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения