Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, ViperS сказал: Т.е без кв долго ,но запустится, а с рв вообще никак? верно D.E.N.C.H.I.K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну вот,мы вокруг синхры бегаем,как мыши возле мышеловки с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну просто что еще может отрубать импульсна форсы ? Я почему и обратился за помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 VQ35DE, слабыми осликами не стоит лезть. Нужно три канала, на распредвалах проще конектить в датчиках, коленвал брать с блока и еще Renault Electronic и D.E.N.C.H.I.K 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, dierus сказал: VQ35DE, слабыми осликами не стоит лезть. Нужно три канала, на распредвалах проще конектить в датчиках, коленвал брать с блока В понедельник все еще раз пересмотрю, сниму осциллограммы, а там будем толпой разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 На холодную крутануть и в записи посмотреть, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, dierus сказал: На холодную крутануть и в записи посмотреть, ничего сложного. Просто он может запускаться... Простите... В какой записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Это когда файл снятый осцилом смотрим в записи. А хороший, я называю, который любой сигнал, к примеру CAN видит в деталях. Вы понимаете, что клип сильнее ланча, а тот заставляет курить скандок. Так же и осцилами, купить один раз нормальный и забыть. И что бы не быть слепым с этим авто, кину пару картинок. Это удобно если все с блока снимать. И интересно, когда нет запуска,что отсутствует? EC (1).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, dierus сказал: Это когда файл снятый осцилом смотрим в записи. А хороший, я называю, который любой сигнал, к примеру CAN видит в деталях. Вы понимаете, что клип сильнее ланча, а тот заставляет курить скандок. Так же и осцилами, купить один раз нормальный и забыть. И что бы не быть слепым с этим авто, кину пару картинок. Это удобно если все с блока снимать. И интересно, когда нет запуска,что отсутствует? EC (1).rar Немного отойдя от темы.... Какой именно вы бы посоветовали? Просто до сих пор пользовался hantek 1008a и проблем небыло. Dso купил не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Выбирай - Диамаг2,Постоловский3-4,Мотормастер По мне Диамаг2 золотая середина. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Renault Electronic сказал: Немного отойдя от темы.... Какой именно вы бы посоветовали? Просто до сих пор пользовался hantek 1008a и проблем небыло. Dso купил не так давно. Не хочу сравнивать, т.к. 90 процентов зомбированы и им в уши вдули то, что толпа кричала. Выше постом уже начали прошивать мозг)). Если и брать, так в раза четыре или пять мощнее выше заявленных. Главное не верить в сказки про волшебные скрепты которые сами показывают неисправность. mikmaikl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 DS1054Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, ViperS сказал: Выбирай - Диамаг2,Постоловский3-4,Мотормастер считаю у постоловского-4 немного завышена цена , мтпро-4 и диамг-2 вот тут тяжелее определится , диамг очень быстро наверстывает упущеное , мтпро наоборот както притормозил по мне . пс сугубо личное мнение ето как ездить на мерседесе или на бмв или на ауди )) Виджар и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 32 минуты назад, dierus сказал: Не хочу сравнивать, т.к. 90 процентов зомбированы и им в уши вдули то, что толпа кричала. Выше постом уже начали прошивать мозг)). Если и брать, так в раза четыре или пять мощнее выше заявленных. Главное не верить в сказки про волшебные скрепты которые сами показывают неисправность. Вы какую то дичь пишите. То,что я перечислил,очень хорошие мотортестеры. Скрипты сами себя не расшифруют,но они работают. Выше и мощнее этих мотортестеров это что? Типа ds1054z? Вы серьезно? Зачем ослик такого уровня? И это на минуточку ослик,а не мотортестер. Брать Пикоскоп? Так он уровня мтпро, в нем только базы эталонов хороши. Что тебе там в уши вдули я не знаю. Инструмент рабочий и свои функции выполняет на 200%. Можешь кстати аргументировать. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 11 минут назад, ViperS сказал: Если и брать, так в раза четыре или пять мощнее выше заявленных. можно список озвучить ? для дилетанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Привет. По теме.... я конечно не сильный знакток этих авто, всего две у нас в колхозе )). но как то плотно ковырялся с одной. Так вот там по моему сигнал на разрешение формируется не только из ДПКВ (ДПРВ), но еще и учавствует напряжение батареи. Да и в дате по моему есть параметр со статусом ...опять же точно не помню, то ли Start Engine, то ли что то похожее. Я просто к тому, что хоть на твоем телефоне и очень коряво все, но по моему хорошо видно просадку напруги при прокрутке. Попробовать подзарядить хорошо аккумулятор(или заменить), ревизия всех масс. Может в этом все и дело. Не по теме ... У тебя еще Hantek имеется, нормально. Все таки лучше телефона. Телефон только по быстрому глянуть есть-нет сигнала, ДПДЗ, Лямбду и т.д... Так короче, что бы всегда в кармане был )). Сам имею то же такой же Hantek, в основном пользую когда много всего надо накинуть при большой мозготряске, на выезде ( не жалко) ну и как генератор сигналов ДПКВ + ДПРВ.... можно выставить любое количество зубов и синхру. Сними еще Hantek-ом синхру глянь получше, а то действительно хрень полная по телефону. Что бы лучше снималось вот держи нормальную версию для этого ослика...такая есть только у меня ну и у Майкла Джексона (была правда) ))) . Перевел прожку на русский, если интересно приложу файл руссификации...кинь его в папку Language после установки. Если не пойдет переименуй или в Cheenese или English, короче разберешься. Ну и собирай все таки деньжата на нормальный мотор тестер. А так, рекламировать ничего не буду конечно....но если ты не купишь ДИАМАГ 2, предам анафеме! )))). HANTEK - https://yadi.sk/d/qqDKjhBOPgM4jg Lan_Русский.rar Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Конечно для диагностики авто в первую очередь мотортестер, чинить блоки Rigol, на выезде бывает достаточно DSO203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 8 часов назад, romanas29 сказал: можно список озвучить ? для дилетанта Не ко мне вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 часов назад, dierus сказал: Если и брать, так в раза четыре или пять мощнее выше заявленных. 1 час назад, ViperS сказал: Не ко мне вопрос да да )) не отуда цытату стянул , сорян не заметил ViperS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Это будет очередное мерянье пиписками. Для многих это больной вопрос. Поэтому не нужно сравнивать названия, а просто параметры. Если у прибора частота дискретизации низкая, то ничего путнего на высоких оборотах можем не увидеть. А когда параметры прибора в десятки раз мощнее, то без разницы CAN смотреть или высоковольтку на больших оборотах. Как нибудь сравните скорость обмена данными течстрима с ОР и мини, а мангуста сравнивать с мини будет просто не корректно, хотя большинство работают с VCI и если их покритиковать,впадут в истерику. Это как затронуть вопрос сравнения сканеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 54 минуты назад, dierus сказал: Это будет очередное мерянье пиписками. Для многих это больной вопрос. Поэтому не нужно сравнивать названия, а просто параметры. Если у прибора частота дискретизации низкая, то ничего путнего на высоких оборотах можем не увидеть. А когда параметры прибора в десятки раз мощнее, то без разницы CAN смотреть или высоковольтку на больших оборотах. Как нибудь сравните скорость обмена данными течстрима с ОР и мини, а мангуста сравнивать с мини будет просто не корректно, хотя большинство работают с VCI и если их покритиковать,впадут в истерику. Это как затронуть вопрос сравнения сканеров. Спор о вечном)). Каждый выбирает себе по душе.. и финансам. А так спор похож на борьбу маркетинга за клиента. пс. ща посыпятся помидоры)), зачем влез(( Ведь покупка любого прибора не делает его хозяина умнее, лишь открывает перед ним новые возможности. А вот на до ли эти возможности человеку? Я думаю, что у каждого найдется что то из оборудования, которое куплено( на тот момент очень нужное) и лежит без дела, а пользуемся более дешевыми, мобильным аналогом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Типовая снятая с VQ35HR.... финик Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 часа назад, dierus сказал: Это будет очередное мерянье пиписками Нет, то что ты завел,называется демагогия. Кан он осликом смотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 часа назад, dierus сказал: Поэтому не нужно сравнивать названия, а просто параметры. Если у прибора частота дискретизации низкая, то ничего путнего на высоких оборотах можем не увидеть. А когда параметры прибора в десятки раз мощнее, то без разницы CAN смотреть или высоковольтку на больших оборотах. ,,пожалуйста по медленее , я записываю ,,в циферках можно озвучить ? а то я уже жду когда у меня проблемы начнутся 3 часа назад, dierus сказал: Если у прибора частота дискретизации низкая, то ничего путнего на высоких оборотах можем не увидеть. тоесть на етом все ??? диагноз не установить ? ну прям безвыходная ситуация ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Рома, в этом споре между Ригол и мотортестерами можно даже циферками не сыпать. Можно тыкнуть в главное игольное ушко - это пропускная возможность usb. Только с автомобильной диагностикой этого usb хватает за глаза и за уши. Главная проблема это не скорость обмена и т.д и т.п, главная проблема это помехи. Для остального у современных МТ всего хватает. Не спорь с ним, я лет 10 назад все эти споры прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения