mihail042 4 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Доброго времени суток Уважаемые коллеги! При обновление софта эбу ODIS что то пошло не так и слетела синхронизация моторника MED17 . На приборке высветилось - АКТИВИРОВАН ИМОБИЛАЙЗЕР . Ошибка только по моторнику БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЗАБЛОКИРОВАН. Подскажите пожалуйста как восстановить синхронизацию Т.к. на B7 ключи не в приборке. ELV принимает ключ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Не знаю как там... но вставьте ключ, включите зажигание и покурите минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 нет чуда не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Теперь только avdi в помощь. Нечего одисом лазить. Он подводил не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 VAS pc вполне должен справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А зачем делал обновление, что на что менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Pavel108 сказал: Теперь только avdi в помощь. Нечего одисом лазить. Он подводил не раз. Нехер лить что попало , и подводить не будет .)) 052 и Demon75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Так это не я сам менял. Машину привезли эвакуатором! У меня есть fvdi и carprog . Подскажите как можно восстановить синхру.. или дайте ссылку кто это делал. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 При обновлении могли выбрать прошивку не на этот блок,ошибиться очень легко,одна лишняя буква и будет такая ситуация.Поэтому,по индентам что залито сейчас(номер блока и версия прошивки в индентах блока) определяйте на чём они должны быть,и сравнивайте с родной комплектацией.Если я прав,тогда придётся через боот возвращать родное,одис обратно не зальёт,да и синхру он не должен был положить,если бы процедура пошла не так,то скорее блок не выходил бы на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо!!! А КАК УЗНАТЬ ЧТО И ГДЕ СЛЕТЕЛО. автомобиль запускается и глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Выкладывайте коды ошибок,и неплохо было бы увидеть фото шильдика ЭБУ, и теперешние мнденты блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, diss сказал: Выкладывайте коды ошибок Об этом написано ещё в первом посте.Ну научитесь уже читать все буквы. Да и бесполезные это движения. Первое -надо сравнить VIN в 25 блоке и в 01 ,родной ли всё таки моторник,а то что там кто то что то сказал этому верить нельзя,клиент всегда врёт!!!. Потом проверить что должно стоять по VIN и какой софт залит сейчас (иденты по диагнозе нужны) -и определённо будет несовпадение. Решить можно несколькими способами вскрывая моторник и есть вариант невскрывая моторник (но FVDI и carprog тут не помощники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я думаю отвязался моторник. Подскажите как на B7 делается синхронизация. На старых моделях я знаю через приборку с введением PIN а на нем как через комфорт? Подскажите оба варианта. Наверное при вскрытии нужно прочитать микруху и залить то что нужно да? а что делать если не вскрывать блок///// VIN одинаковый в 01 и 25 блоке я же объясняю что меняли прошивку в моторнике и что то сделали кривыми руками или головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, dimon9555 сказал: Об этом написано ещё в первом посте.Ну научитесь уже читать все буквы Коды ошибок и то что написано в первом посте,это разные вещи,и с чтением у меня всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 9 часов назад, mihail042 сказал: Так это не я сам менял. Машину привезли эвакуатором! У меня есть fvdi и carprog . Подскажите как можно восстановить синхру.. или дайте ссылку кто это делал. Спасибо!!!! При флешировании чужим софтом меняется класс мощности соответственно активируется иммо . Выше уже сказали покажи фото шильды с блока и скрин идентов что показывает через диагностику. Если закатали не тот софт , то достаточно вернуть родную заводскую флешь. Синхра востановится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Читай ошибки,без них ничего непонятно))))) Как только выложиш ошибки diss сразу все разрулит и найдет в чем дело и как починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ок!!! только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 10 часов назад, dimon9555 сказал: Читай ошибки,без них ничего непонятно))))) Как только выложиш ошибки diss сразу все разрулит и найдет в чем дело и как починить В чем дело,и как починить я уже сказал,а ошибки (сохранённые в лог файл) больше нужны,чтобы увидеть инденты.И язвить здесь своим острым язычком не стоит. AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 9 часов назад, diss сказал: ошибки (сохранённые в лог файл) ну начинается,сутки назад писал подругому. Так определись уже тебе ошибки нужны или иденты ,а если нужны иденты то так и пиши (а то людей в заблуждение вводиш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мне Дима ничего не надо,и своё определение я уже выложил,а если тебя в этой теме больше носит до---ся к моим словам,то этот пыл угомони немного,тема не о том.А если это главное для тебя в этой теме,то флаг тебе в руки.Извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 4 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Парни не ругайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Итога не было по теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения