CHIPOK David 341 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В общем мужики на этой машине блоки не идут на связь...кроме CDI и ESP.Изучая схемы и подсказки стара выяснил такую вешь...на фишке диагностики присуствует только провод K-LINE который идет на EZS, а вся шина Can стекается к EZS.Диагноза получается через него...И по моему умер замок... А как по вашему и хватит ли только перепаять два проца со старого в новый замок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В замках обично проци и умирают,смысл перепайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 То есть как поступить?!А если я перелью данныйе в новые процы?! 36 минут назад, MASTER CLASS сказал: В замках обично проци и умирают,смысл перепайки Нету у меня чем в нек ключа записать( Мужики, а кто то сможет хэши ключей в новый замок перенести?!Или такое не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 19 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Добрый день. Пробуйте для начала вычитать содержымое моторол. В R2 ключи, в R1 пробег. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А что вообще в эфире кан шин? там ели память мне не изменяет две каншины - "осцилятором" смотрели? 1 час назад, Davidik сказал: То есть как поступить?!А если я перелью данныйе в новые процы?! Нету у меня чем в нек ключа записать( Мужики, а кто то сможет хэши ключей в новый замок перенести?!Или такое не прокатит! вычитываешь данные с проца мотороы где хранятся ключи и записываешь их в донора - и никаких проблем с ключами если нужен родной пробег переносишь и данные со второго проца з.ы. при условии конечно что содержимое вычитается корректно CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если кому интересно...получается идут две колодки с CAN шиной.Да одну одни блоки, на другую, другие. И с двух этих колодок провода идут на EZS X11-Обд2 А это два конектора с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вешаем тестер на один и другой канал со всеми подключеными блоками и меряем. +- 2.5в. если такого нет . Отключаемый по очереди блоки от кана и наблюдаем. Да и ошибки в езс по кану посмотреть . Если проци дохлие то и ключ не принимает. Итд ИТП.. Извините за не точности - с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Timele сказал: Вешаем тестер на один и другой канал со всеми подключеными блоками и меряем. +- 2.5в. если такого нет . Отключаемый по очереди блоки от кана и наблюдаем. Да и ошибки в езс по кану посмотреть . Если проци дохлие то и ключ не принимает. Итд ИТП.. Извините за не точности - с телефона К сожалению EZS на связь не идёт в том и проблема.Жду замок...200€.В общем засада чуть выходит...На обд 2 кана нету все идёт через замок...а с замка к линия на обд и весь кампот...К линия целая и питание на шине 12 В висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ключ принимает?. Если нет осцыла то тестером хотя и напряжение на кварцах процов. И по питанию процов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Машина заводится и работает без проблем. 2 минуты назад, Timele сказал: Ключ принимает?. Если нет осцыла то тестером хотя и напряжение на кварцах процов. И по питанию процов. Не охота попасть на замок...Вот я и думаю что ж тут не так с замком.Все штатно и никаких сигналок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Звонить клинию. И обвязку на плате клинии в месте с драйвером. Не может замок принимая ключ и заводить авто и не входить на связь из-за процов на диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну там интересно...там CDI , ESP , и ещё что то висит на зелено/белой CAN ,а все остальное на красно/черная CAN и эта красно /черная стекается к EZS.Я все таки ставлю на заглюченный замок...На картинке на каждой паре пишет на что идёт эта пара... 7 минут назад, Timele сказал: Звонить клинию. И обвязку на плате клинии в месте с драйвером. Не может замок принимая ключ и заводить авто и не входить на связь из-за процов на диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Мужики поставил другой EZS и диагноза заработала....перепаял со старого в новый процы, а он только зашелку разблокирует(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Может чего-то не допаял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 В общем вот что вычитал оранжем с родных камней...Eeprom. R1 и R2. Может кто то сказать живые даные или нет?! EZS Viano .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 16 минут назад, Davidik сказал: В общем вот что вычитал оранжем с родных камней...Eeprom. R1 и R2. Может кто то сказать живые даные или нет?! EZS Viano .rar Дамп живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 19 минут назад, Davidik сказал: В общем вот что вычитал оранжем с родных камней...Eeprom. R1 и R2. Может кто то сказать живые даные или нет?! EZS Viano .rar дампы нормальные, два ключа на месте, вин и пробег 146 ты на месте CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, gluharenko сказал: дампы нормальные, два ключа на месте, вин и пробег 146 ты на месте В общем перелив еемпромов в б,у замок результата не дал.Не знаю что не так я делал...отдал знакомому...К сожалению моей ошибкой было лезть в замок без AK500,VVDI и прочего.Всем неравнодушным спасибо за пинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 6 часов назад, Davidik сказал: В общем перелив еемпромов в б,у замок результата не дал.Не знаю что не так я делал...отдал знакомому...К сожалению моей ошибкой было лезть в замок без AK500,VVDI и прочего.Всем неравнодушным спасибо за пинки... да там можно и без ак500 и ввди обойтись - не факт что донор был живой и в адекватном состоянии - ну и все же осмотр пайки в микроскоп иногда с повторным снятием моторыл... з.ы. иногда они дохнут и при пайке.... CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Да нечего их вообще было выпаивать...внутривеено надо было и не париь себе мозг...а так на наворотил лишь беды...старый замок удалось оживить.Он так же заводит , но не диагнозится...а в б/у где еепромы старые в зрительный зал ушел...в общев это называется первое знакомство с замками...и сразу се*с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В общем поменяли проц в которм пробег и вин. Блок пощел на связь и диагноза заработала.К своему стыду все сделали знакомые.Поэтому не в курсе что там еще было,только проц другой заметил.Обидно....досадно....но ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения