Перейти к содержанию

База прошивок с отключенными EGR, DPF/FAP и тюнингованные прошивки

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Auto-Diagnost сказал:

SantaFe 2.0D_EDC15C7_Stage1_noCS_1037366265 

Скачал -Поблагодарил.

SantaFe 2.0D_EDC15C7_Stage1_noCS_1037366265 512 kB · 3 загрузки STOK 512 kB · 3 загрузки

Шановний пан Джокер,не обіжайтесь на мене,но це повна срака,деякі ліміти підняті до 80мл, а деякі остались в 55-60мл(сток),навідь запит водія не тронутий.Зато накручено те що не треба SOI.DOI і так далі.

І ще ,виправте будь-ласка,чи це поприколу?

Ссорі,без образ.

Може я не в тій темі пишу,хай адммін поправить.

Снимок.PNG

12 часов назад, Александр kram сказал:

похоже что экология ремувером сделана 

VW Passat 2.0 TDI DPFoff_EGRoff_Stage1 SW#1037561004

Почему похоже Swiftec оставил свой отпечаток при выходе мода из редактора!

15 часов назад, lonqlife сказал:

Тоесть ты хочешь сказать это нормально когда намолотили ошибок с три короба, которые ни к тюну, ни к экологии отношения не имеют, при этом надо ставить зеленые стрелки? Однако... 

image.png

image.png

все подсвеченные ошибки это убито в вашем моде. Мне дальше просто скрины лень делать. Дальше рекомендую не выкладывать подобного, так как о тюне даже можно не начинать и заикаться. Это автомобиль, который попадёт к кому-то на переделку, после кривых тюнеров как обычно, когда свалится в коматоз без видимых причин.

Доброго вам дня . стрелок непотрібно . кому поміг - поблагодарять . ні  то ні .  Я несобираюсь робити аналіз даного файла .  Якщо я зараз напишу хто робив файл , человек має репу в раза 4ри більшу вашої на даному форумі , зараз він підключеться і буде доказувати що він неробив її . но доказати все можно через пошту файл пересилався . Але я цего нестану робити . Є файл , за який товариш гроші заплотив , даний файл катається на авто років зо 3-4 .  на сьогодні я лічно переробив його по інакшому так як тюн ми викатували по логам . Є інша версія даної прошивки но понятно що її нескину , бо більшість не по благодарять і опаклюжать твою роботу . Хотя передивившисть файли які до нас скидали , немає бажання їх навіть переглядати ,  багато файлів бажають кращого виконання . але всеж таки викладають , інші качають , і десь використовують .   Дана ветка создана не для аналіза файлів , а для бази провірених рішень . Тому дискусію закриваю , на дану тему відповідати більше небуду , і обсуждати хто що і як зробив .   Вклав проекти в дану ветку , кому потрібні , качають , кому допомогло і хто хоче може отблагодарити .  Будьте добрішими , нащо нападати і когось обси.....ти . Всім вистачить роботи . Я якби хотів то міг теж в окремій веткі розкладати файли і розказувати що все лай....о . Але немаю ні часу , ні бажання цим займатися . Всім добра !

20 минут назад, Auto-Diagnost сказал:

Якщо я зараз напишу хто робив файл , человек має репу в раза 4ри більшу вашої на даному форумі

😂 Парень, тебе не кажется, что ты из стендапа какого-то сбежал? Серьезно, есть люди на этом форуме имеющие репу в 4 или хотя бы 2 раза больше?

21 минуту назад, Auto-Diagnost сказал:

Дана ветка создана не для аналіза файлів , а для бази провірених рішень .

Вы положили решение, которое просмотрено мною и показано вам, оно с грубейшими ошибками, но вы походу деревянный пиннокио, сын Папы Карло, если судить по тому немногому, что пришло вам в голову написать. Я в целом непонимаю, что вы калибруете... Исходя из подписи, если не видите абсолютно никаких проблем в ваших файлах.

43 минуты назад, lonqlife сказал:

😂 Парень, тебе не кажется, что ты из стендапа какого-то сбежал? Серьезно, есть люди на этом форуме имеющие репу в 4 или хотя бы 2 раза больше?

Вы положили решение, которое просмотрено мною и показано вам, оно с грубейшими ошибками, но вы походу деревянный пиннокио, сын Папы Карло, если судить по тому немногому, что пришло вам в голову написать. Я в целом непонимаю, что вы калибруете... Исходя из подписи, если не видите абсолютно никаких проблем в ваших файлах.

Файл я не робив .  я ваиклав куплений проект в калибровщика с форума . він це вже поняв ))) просто не признається    Я не для аналіза скинув , а скинув для бази провірених , тобто откатаних рішень . Це рішення каталось на авто 3-4 роки поки ми не переробили тюн з викаткою по логам , но свій файл я нескидав , немає смислу , всеодно скажуть що гов...о .   Спорити не збираюся    ....  хто чтів той почув .  Всім Добра !

1 час назад, Auto-Diagnost сказал:

Це рішення каталось на авто 3-4 роки

Просто повезло что температурные не вышли из строя за это время. И не случались видимо поломки по давлению топливной, наддува, стартера и т.д. какие затерты бездумно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...