leohude 37 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет,собственно сабж. Куда копать? Занимается ли кто ремонтом в Москве?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В Украине есть мастера. Если надо - дам контакты. Может для начала сами глянете? Хоть плату визуально. leohude 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я предполагаю, что дело не в самом приборе, а в головке-коннекторе.Давно еще читал, что у них это ахиллесова пята. За контакты в Украине спасибо, но хочется всё же поближе, есть вариант и в Китай по гарантии отправить, но долго слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не обновляли часом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет, не обновлял.Находил такие же случаи в интернете, где ни с того, ни с сего, но там решений, к сожалению для меня, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYP465 5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лицензия привязывается к серийнику смартбокса. Если будешь менять/заказывать - имей ввиду, либо чтобы серийник совпадал, либо чтобы давали ПО в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Leohude, Если вдруг решите разобрать смартбокс, сможете выложить фото его внутренностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Лицензия привязывается к серийнику смартбокса. Если будешь менять/заказывать - имей ввиду, либо чтобы серийник совпадал, либо чтобы давали ПО в комплекте ПО под конкретные смартбоксы не проблема, проблема его перевязать. Не самый лучший вариант в общем Leohude, Если вдруг решите разобрать смартбокс, сможете выложить фото его внутренностей? Конечно, но пока не решили что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Была проблема,перестал работать и сильно грелась микра. питания,микросхему поменял не помогло,отдал в ремонт официалам, не починили,поменяли коннектор за 350$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В общем, выслал в Китай.Без него переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лучше поздно, чем никогда. Правда диагун 2, но проблема возможно такая же. Лечил смартбокс знакомому, заменил индуктивность на больший размер, проблема решена. Для надежности добавил TVS диод для защиты по питанию, и там же допаял электролит на пару тыщ микрофарад. Зураб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemAnd 53 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот если бы фото для diagun-III кто выложил и именно головки. Проблема разобрать ее аккуратно. Я уже в другом разделе описывал ситуацию, что прибор перестал работать с авто по линии K, по can все работает. Причем вышел из строя внезапно во время теста авто, считать ошибки смог, а вот стереть уже нет, не выходит на связь. ДО этого не обновлял, после проблемы попробовал обновится но проблему не решил. Поделитесь информацией как разобрать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergino 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Лучше поздно, чем никогда. Правда диагун 2, но проблема возможно такая же.Лечил смартбокс знакомому, заменил индуктивность на больший размер, проблема решена.Для надежности добавил TVS диод для защиты по питанию, и там же допаял электролит на пару тыщ микрофарад.так нельзя диод такой впаивать, супрессоры обязательно должны бысть скоммутированы через предохранитель, диагун 2 выдерживает напряжение 24 вольта и мжет так получится что это не тот супрессор и он будет тянуть на себя весь ток -разогреваться и катиться внутри головы, а супрессор где то на 26 вольт по идее должен быть и через предохранитель его так включить, что если он перегорит то на плату перестанет подаваться напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Доброго времени не поделитесь на Diagun III EOBD 2 V 22.36 серийный номер значения не имеет ... фотки вскрытого Diagun lll DIAGUN III.zip Изменено 17 марта, 2016 пользователем REX-XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) В 17.03.2016 at 12:26, REX-XX сказал: на Diagun III EOBD 2 V 22.36 завтра могу, буду на работе. фото вААще шикарные (смайл сам убежал) У меня тоже давно K-Line перестал работать тут заказал другой, они же и номер изменили на ОФФсайте для обновок. у меня последняя 22.27 DGEOBD2_22.27_diag3.rar foto.rar Изменено 18 марта, 2016 пользователем jamal01 REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 У кого есть фото вскрытого с разъединенными платами diagun 3 DBScar ? Кругом лежат фото от easydiag , а от diagun 3 не могу найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти