mikmm 0 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdcmd382018 0 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я только за, хорошие изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1982 0 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Теперь не забудешь ))) , если что модератор напомнит!! предупреждением +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 О боги. Народ может хватит уже писать здесь тупые посты ниочем? Написано же по русски. Ознакомиться. Для далёких переведу "прочитать" "принять к сведению" "намотать на ус" и.т.д. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lang_yyyy 0 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiV 8 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Закрывать темы это конечно правильно, пустые темы ... НО.. похоже под раздачу попало НЕМАЛО тем в которых не может быть "заключительного поста". К примеру вот тема про проверки РР (регуляторы напряжения). http://carmasters.org/topic/5323-проверка-регулятора-напряжение/?page=3&tab=comments#comment-281043 Различных регуляторов напряжения огромное количество (отличающихся по схемотехнике). Сегодня добрался до генератора сигналов (4 месяца он ехал с али) , скидал схемку для проверки довольно "своеобразного" РР, хотел отписать в теме о результатах (хоть тема и не моя), знаю ТОЧНО что многим пост с "результатом" нужен.. НО тема закрыта... Господа модераторы, а тогда в чём собственно смысл форума - если не обмениваться наработанным ЦЕННЫМ опытом?? Кст, пробежался по темам "генераторы" - многие темы закрыты к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я НА СКОЛЬКО ПОМНЮ. ТЕМА РЕШИЛАСЬ ! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!ЧТОБ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ! И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ. ПОЛАЗЬ .ПО ВЕТКАМ И СВЯЖИСЬ С КЕМ НАДО! И РЕШАЙ ВОПРОС! ХОЧУ ПО МЕТИТЬ НИ ЧТО НЕ УДАЛЯЕТСЯ С ЭТОГО САЙТА! НАДО ПО ЛАЗИТЬ И ПО ИСКАТЬ ЧТО НАДО.ИЩИТЕ ПРОСТО ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiV 8 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Тема решилась по ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ Реле Регуляторам ?? Она не решилась даже по последнему обсуждаемому РР. У меня решение есть, довольно простое.. НО останется при мне. Всё это напоминает сухой закон при горби, когда на югах союза выкорчевали все племенные виноградники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 6 часов назад, AlekseiV сказал: Господа модераторы, а тогда в чём собственно смысл форума - если не обмениваться наработанным ЦЕННЫМ опытом?? Кст, пробежался по темам "генераторы" - многие темы закрыты к обсуждению. Что мешает создать свою тему,и выложить наработанные материалы? Или хочется обязательно в чужой теме это обсуждать? Тема закрывается, если крайний ответ был более двух месяцев назад.И это касается не только генераторов. Не закрываются только прикрепленные,базы,запросы, и прочие похожие темы. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkov 33 1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karol450 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkov 33 1 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 согласен MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivus 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я бы даже предложил вообще не показывать нерешенные (не информативные) темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviv13 4 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 супер! у меня вопрос, если в теме гиперактивные ссылки будут не действительные, это будет считаться нарушением, потому что прикреплённый материал рано или поздно приходится удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naser.saleh5696 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 hello i am naser from libya i have got golo M-diag i need to activate VEHICLES for use my connector with x431 pro i need your help for give me activator program and how do it by myself thank you so much by the way i have only vw on my connector and use it with ezdiag program s/n is 984990040687 i am waiting your replay and your help ............................................. مرحبا انا ناصر من ليبيا لقد حصلت على قولو M-diag انا بحاجة الى تنشيط المركبات لاستخدام الموصل الخاص بي مع x431 برو أنا بحاجة لمساعدتكم لإعطائي برنامج المنشط وكيف أفعل ذلك بنفسي شكرا جزيلا بالمناسبة لدي فقط فولكس فاجن على موصل واستخدامه مع برنامج ezdiag s / n هو 984990040687 أنا في انتظار عودتك ومساعدتكم ............................................... Здравствуйте я назер из libya, у меня есть golo M-diag мне нужно активировать ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА для использования моего разъема с x431 pro мне нужна ваша помощь, чтобы дать мне программу активации и как это сделать самостоятельно Спасибо большое кстати у меня есть только vw на моем коннекторе и использовать его с программой ezdiag s / n - 984990040687 я жду вашего повтора и вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antvey 0 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 good post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peledike 0 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Это не голосование,кто согласень кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkov 33 1 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ок согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Прочел значит принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну тупые ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK7771970 1 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 СОГЛАСЕН ХОТ И ПРАВ У МЕНЯ НИКАКИХ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyn163 0 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Молодцы, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soadovet 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Отлично, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всё равно сюда ничего не напишешь: http://carmasters.org/topic/18721-складчина-на-программаторы-i-prog-full/?page=11 Ваш контект должен быть одобрен модераторами перед публикацией. а модераторы и через год не пошевелятся что им не могут написать что IPROG+ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения