Demon75 354 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, dbnz5 сказал: еслиб я хотел спокойней и дешевле то сразу отдал знающим людям, мне интересно самому Не всё так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, dbnz5 сказал: еслиб я хотел спокойней и дешевле то сразу отдал знающим людям, мне интересно самому . Я не только имел в виду файлы по dtc.наверно после реконструкции сайта у меня перестала скачивать и теперь по правилам нужны сообщения. У меня вроде бы больше 30, но тоже ничего не скачивается, видно файлы посыпалися после работ на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, миха сказал: У меня вроде бы больше 30, но тоже ничего не скачивается, видно файлы посыпалися после работ на сайте Да, об этом уже ни раз писали..., я обращался к автору в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman36 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 15.02.2016 в 11:13, 2xded сказал: “ На этих блоках вообще иммо убивается без эмулятора? “ Если блок с CAN – нет. ems3132 c CAN убивается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe 1 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Тоже попалась Ренуха Сценик без ключей. Состояние "для перевозки дров", потому ключи сделать дороже самого авто. Нужен иммо/офф. Моторник Siemens Sirius 32 S110038000, мотор 1600 16v, с кондинционером, авто 2000-го года. Считал фулл с помощью K-Tag, убрал иммо с помощью IUD (переделал родную прошиву), обрезал пин 58. Не прокатило. Вытащил с IUD четыре подготовленных дампа, выбрал свой вариант и попробовал записать, так K-Tag пошёл в отказ жалуясь на Checksum. Попробовал поправить чексум через WinOls, так написало, что не хватает plug-in в прошиве для чексум. Чего теперь делать, хрен его знает. Может кто-нить подтолкнёт в нужную сторону ? Ссылки, что выше, не рабочие... Flash_ECU_SiemensSirius32_Renault_Scenic_Jose_ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, AlexChe сказал: Тоже попалась Ренуха Сценик без ключей. Состояние "для перевозки дров", потому ключи сделать дороже самого авто. Нужен иммо/офф. Моторник Siemens Sirius 32 S110038000, мотор 1600 16v, с кондинционером, авто 2000-го года. Считал фулл с помощью K-Tag, убрал иммо с помощью IUD (переделал родную прошиву), обрезал пин 58. Не прокатило. Вытащил с IUD четыре подготовленных дампа, выбрал свой вариант и попробовал записать, так K-Tag пошёл в отказ жалуясь на Checksum. Попробовал поправить чексум через WinOls, так написало, что не хватает plug-in в прошиве для чексум. Чего теперь делать, хрен его знает. Может кто-нить подтолкнёт в нужную сторону ? Ссылки, что выше, не рабочие... Flash_ECU_SiemensSirius32_Renault_Scenic_Jose_ori У вас просто прав нет на скачивание. Вот иммо офф на ваш блок под разные комплектации авто Sirius32_immo off.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe 1 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 10 часов назад, Мастак сказал: У вас просто прав нет на скачивание. Вот иммо офф на ваш блок под разные комплектации авто Sirius32_immo off.rar Спасибо, но это как раз тот вариант, что я описывал. Это файли с IUD. Я пробовал залить свой вариант ( 1600 16v, with AC), но мой K-Tag Master ori на отрез отказывает в записи, жалуясь на Checksum. По-этому возник вопрос о переделке родного дампа. Или, может кто подскажет, чем залить эту прошивку с IUD без чексум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я читал и писал кл-адаптером на столе, через бут... прога чип лоадер... silens_777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe 1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 10 минут назад, Demon75 сказал: Я читал и писал кл-адаптером на столе, через бут... прога чип лоадер... Спасибо, мне уже подсказали в одном месте и прогу эту подкинули. Буду дерзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexChe 1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 часа назад, AlexChe сказал: Спасибо, мне уже подсказали в одном месте и прогу эту подкинули. Буду дерзать. Сделал. Всем спасибо за подсказки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 12 ноября 2014 г. в 16:05, keit flint сказал: Чтоб не создавать новую тему решил тут спросить. Как правильно на этом блоке убить иммо? Меган 2001 1.6 С кондером. у меня ща такой стоит ! клио)) не прокатывает 4000-8000 как на 32м сириусе ! а 32й я сам делал и не один ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, velcom сказал: не прокатывает 4000-8000 как на 32м сириусе ! Ну и что вы с 34 делаете? "гланды" блоку пытаетесь вырезать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а что не понятного ? иммо хотел вырубить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 velcom дамп дай,мне решение надо проверить ) может и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 вот пожалста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, velcom сказал: вот пожалста)) Ну если тебе помощь не нужна,так бы и сказал. Я ведь не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 пытаюсь дамп приложить не грузицца ! в личку тоже не хотит , дайте мыло плиз)) на конецто получилось с другого компа)) и только в новом саабщении) NewFile_комбик.bin прошу прощения , вот оригинал к-тагом читал СИРИУС34 к-таг.FLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, velcom сказал: прошу прощения , вот оригинал к-тагом читал СИРИУС34 к-таг.FLS Sirius34_K-tag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargarison 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 10.08.2014 в 21:34, llamer сказал: Лично я просто использую "комплект" ранее заготовленных прошивок. Хватит четыре штуки. Для 8-клапанного с кондеем и без кондея. Для 16-клапанного с кондеем и без кондея. Все! Объем двигателя абсолютно по барабану! Годится одинаково для 32 и 32N Но так как обычно машинка далеко, то эмуляторы ставлю всегда, благо они совсем простые и дешевые, в отличии от ВАГовских... А не могли бы Вы выложить две прошивки для 16-ти клапанного с кондеем и без, хотелось сравнить и понять где область которая комплектует кондер. Я не прошу готовые решения с отключенным иммо. На примере одной прошивке понять где кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 31 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Привет всем! имеется авто - рено сценик 2001г 1.6 16 клапанов эбу сириус 32 , читать и заливать прошиву буду чип лодырем 1977. Скачал -sirius32 immo off - и возник вопрос то тексту подсказки:- "на микросхеме 29F200, я поднимаю ножку микросхемы номер 43 от 29f200 ( enable#), и её (ножку) я соединяю проводком с 5V (ножка микросхемы номер 23 от 29F200)." - Я так понял что надо отпаять 43 ногу памяти и оставить без подключения , а 23 ногу память сажу на 5 вольт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqua-g 27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, bioporox сказал: - Я так понял что надо отпаять 43 ногу памяти и оставить без подключения , а 23 ногу память сажу на 5 вольт???? 23 пин это и так питание +5v. 43 пин это we# - разрешение записи, выше про это уже было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 31 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Подключил Эбу на столе черег K и L линии, на диагностику вышел. Далее слил прошиву Чип лодырем ( тож по K и L ) , размер нормальный 256 , но сама прошивка какаето пустая получается( одни 80.80). sirius-1 original.bin Попробовал прочитать только по K линии , получается 512 кб,,, и тоже фигня выходит. Я так понимаю Чип лодырь не умеет работать и именно с этим эбу( K И L линии) проц sak-c167sr-rm. вот сам эбу Подскажите чем прочесть и запасать провишу иммо офф, в этот эбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Сдуй флешь и засунь в TL 866 или другой аналогичный прогер. Это будет 100% ! Чип лодырь умеет все это делать. Только у тебя он скорей всего кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 9 часов назад, bioporox сказал: Подключил Эбу на столе черег K и L линии, на диагностику вышел. Далее слил прошиву Чип лодырем ( тож по K и L ) , размер нормальный 256 , но сама прошивка какаето пустая получается( одни 80.80). sirius-1 original.bin Попробовал прочитать только по K линии , получается 512 кб,,, и тоже фигня выходит. Я так понимаю Чип лодырь не умеет работать и именно с этим эбу( K И L линии) проц sak-c167sr-rm. вот сам эбу Подскажите чем прочесть и запасать провишу иммо офф, в этот эбу ? Добрый день . Чиплодырь не читает блоки с таким процем (rm) , но пишет. Точнее не читает при стандартном подключении. Если яйца железные, то вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 31 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 7 часов назад, carworker сказал: Сдуй флешь и засунь в TL 866 или другой аналогичный прогер. Это будет 100% ! Чип лодырь умеет все это делать. Только у тебя он скорей всего кривой. Программатор это конечно 100%, но в этом эбу гибкая плата и флешь залита лаком...... и если прошива не подойдет и каждый раз выпаивать и заливать -это гемор. У чип лодыря в инструкции по этому типу эбу подключение только по К линии( т.е эбу грубо уже обд2). а у меня диагностика K и L линии. 2 часа назад, andreymah сказал: Добрый день . Чиплодырь не читает блоки с таким процем (rm) , но пишет. Точнее не читает при стандартном подключении. Если яйца железные, то вперед! Конечно хотелось бы слить стандартную прошиву... А что вы имеете введу :- Точнее не читает при стандартном подключении, - т.е есть способ прочесть при нестандартном подключении????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения