saturn 116 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 заметно как сразу тон изменил и включил заднюю @SIbkor он же Lis54 Lis-54 когда всем показали его нору! кормушку! по адресу www.autodoctor54.com/shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я скажу одно, оскорблять просто, Когда у человека не хватает мозгов, он переходит на оскорбление окружающих приравнивая к себе. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 24 минуты назад, maim284 сказал: А чего так ветку цинично назвали.Мне будет обидно (и на душе и на кошельке) если THC уйдёт. Дойный парень. Сам понял что написал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: Сам понял что написал?! он понял что от THC уже ничего полезного не возьмет поэтому волен в своих затаившихся выражениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А ты что дебил? Чтоб тебе непонятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мужики!!! Вы чего? Из за говна китайского ссоритесь, что особенно в этом приложении? и что за секретность? Вроде как все тут уже с сединой, Тем более знакомы уже не первый год на форуме. Давайте покончим с грубостью. Пожалуйста algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 432 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 18 минут назад, KholmS сказал: Мужики!!! Вы чего? Из за говна китайского ссоритесь, что особенно в этом приложении? и что за секретность? Вроде как все тут уже с сединой, Тем более знакомы уже не первый год на форуме. Давайте покончим с грубостью. Пожалуйста Полностью солидарен. Как по мне - вышло просто недоразумение и никто никого специально не подставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, maim284 сказал: если THC уйдёт. Дойный парень. https://www.youtube.com/watch?v=jIHpjmJpeKI&list=RDjIHpjmJpeKI&t=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIbkor 5 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Мастак сказал: Полностью солидарен. Как по мне - вышло просто недоразумение и никто никого специально не подставлял. Я Подностью С вами Согласен , Недочитал , Не Подумал , Что Официальное Приложение Такой Секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Что то видео не встает как раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIbkor 5 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 20 минут назад, KholmS сказал: Мужики!!! Вы чего? Из за говна китайского ссоритесь, что особенно в этом приложении? и что за секретность? Вроде как все тут уже с сединой, Тем более знакомы уже не первый год на форуме. Давайте покончим с грубостью. Пожалуйста Слав , Может Вышло Как То И Не Красиво , Грубить Я Не Начинал . Извинение Человеку Принес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 432 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, KholmS сказал: Что то видео не встает как раньше было? Отличный выбор темы, чтоб это обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 12 часов назад, Мастак сказал: Отличный выбор темы, чтоб это обсудить Выше ссылку кинул для ТНС, а видео не открылось. Думаю если ТНС пройдет по ссылке и дослушает до конца то он останется .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В самом деле, я на форуме не так долго, но читаю каждый день. И вот для себя, у меня отложилось несколько человек, которые отличные ребята и помогают простому люду, так вот ТНС в этом списке и будет жаль, если уйдет ( malinovskaja, Мастак и konva 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ошибки бывают. Желательно их избегать, но бывает, что-то идет наперекосяк. Нужно просто перевернуть страницу. Обиды никому по жизни не помогают, только отравляют ее и портят нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ничего себе тут страсти THC ты чего это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ребята, а кто знает THC координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ТНС в этой теме и выкладывал марки и помогал всем. Ребята давайте жить дружно!!! THC всегда тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamerok 1 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Кипишу навели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения