Ecuador 2 131 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 10 минут назад, kvvweb сказал: 2009 5 литровый сарай? Хозяин бочку за собой на фаркопе тащит... 2011.Хозяину всё равно.У него 3 таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Валера я свой старый уже паянный после разборки посадил зараза на супер клей, теперь только болгаркой вскрывать... Может всеж новый разбирать и везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 12 минут назад, kvvweb сказал: Валера я свой старый уже паянный после разборки посадил зараза на супер клей, теперь только болгаркой вскрывать... Может всеж новый разбирать и везти? Новый. Разбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 К Вадиму или к тебе на СТО? тогда адрес в личку. заеду в гости. можно и на вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 13 минут назад, kvvweb сказал: К Вадиму или к тебе на СТО? тогда адрес в личку. заеду в гости. можно и на вайбер Набери минут через 15 решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 10 минут назад, Ecuador сказал: Набери минут через 15 решим. ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Для тех кто не в курсе как работает онлайн кодирование,сначала происходит скачивание доступных обнов на блоки которые присутствуют в авто,потом идет сканирование систем и анализ кодировок которые скачались и тех которые в авто.Если контрольная сумма отличается бы берем и меняем.Все просто. kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В 22/02/2018 в 15:17, fort сказал: Ativado pelo emparelhamento Wi-Fi e o número mudou! Congratulaions.... please send step by step.... in pm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 от Эквадора и Вадима проверка клона с моего желтого... За что им огромное спасибки! fort и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 56 минут назад, kvvweb сказал: от Эквадора и Вадима проверка клона с моего желтого... За что им огромное спасибки! Так ты еще и кино умеешь снимать. Да и не правда это всё.....нельзя сделать клон......ну так говорят genaauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А где показано как въйглядит демо на клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 часа назад, Ecuador сказал: Так ты еще и кино умеешь снимать. Да и не правда это всё.....нельзя сделать клон......ну так говорят Ну хай говорять, Попадется vw скоро новый, попробую онлайн. Был занят ковырял мерс С300 купе США только фото есть, по коробке АКП ошибку било. Клоном с ходу не нашол VIN, ручками забивал и адаптировал. Датчики давления колес обучил на 433 чистоту из 4-х один только видел. 2 часа назад, ivanovbg сказал: А где показано как въйглядит демо на клон? дык мне демо, как мультик про буратину... я его даже не склеивал, просто изо лентой обмотал(не синей, как говорил Вадим ) и через переходник проверял работу. Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 часа назад, ivanovbg сказал: А где показано как въйглядит демо на клон? Что именно вам интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Хочу боотлоадера увижу какой. Да , не показал. Поетому думаю что ваш клон обманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 часа назад, ivanovbg сказал: Хочу боотлоадера увижу какой. Да , не показал. Поетому думаю что ваш клон обманка. Зря Вы так уважаемый. Мне несложно снять про клон в работе видео , но только с согласия автора данного оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минут назад, kvvweb сказал: Зря Вы так уважаемый. Мне несложно снять про клон в работе видео , но только с согласия автора данного оригинала. Сейчас ему выложат скриншот.Хватит с него этого. Никто никому ничего больше показывать и жевать не будет.Кому нужно пользуются. Потом это вылаживание заканчивается дурацкими ситуациями. Не верят пусть и дальше сами себе ломают или отламывают. TRITON и THC 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 10 минут назад, Ecuador сказал: Сейчас ему выложат скриншот.Хватит с него этого. Тогда ой.... Буду завтра пробовать оболочка, перенесу на планшет. Валера а эта оболочка марки разных версий поддерживает? Или только последнее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, ivanovbg сказал: Хочу боотлоадера увижу какой. Да , не показал. Поетому думаю что ваш клон обманка. Ecuador и kvvweb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минут назад, kvvweb сказал: Тогда ой.... Буду завтра пробовать оболочка, перенесу на планшет. Валера а эта оболочка марки разных версий поддерживает? Или только последнее обновление? Проверь.Я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минут назад, Ecuador сказал: Проверь.Я не помню. ок! Поищу твой старый сток в архиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минут назад, kvvweb сказал: ок! Поищу твой старый сток в архиве... Я сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 17 минут назад, kvvweb сказал: Тогда ой.... Буду завтра пробовать оболочка, перенесу на планшет. Валера а эта оболочка марки разных версий поддерживает? Или только последнее обновление? Дай ему ту, что я тебе делал, только пусть не выкладывает никуда и не даёт без спроса Это Валере 16 минут назад, Ecuador сказал: Я сейчас выложу 11 минут назад, alex3158 сказал: Дай ему ту, что я тебе делал, только пусть не выкладывает никуда и не даёт без спроса Это Валере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 12 минут назад, alex3158 сказал: Дай ему ту, что я тебе делал, только пусть не выкладывает никуда и не даёт без спроса Посмотрю.У тебя там что то зажевало 19 минут назад, kvvweb сказал: ок! Поищу твой старый сток в архиве... https://drive.google.com/file/d/1PFxylL4xZ7lOwQfU5zvDDvvyxW8TWqIH/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минут назад, alex3158 сказал: Дай ему ту, что я тебе делал, только пусть не выкладывает никуда и не даёт без спроса Игорь для планшета 10 для удобства, было б неплохо.. и старые базы по старым машинам и последнее буду смотреть. В последнее время в новых базах старые машины чуть урезали по блочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 23 минуты назад, kvvweb сказал: Игорь для планшета 10 для удобства, было б неплохо.. и старые базы по старым машинам и последнее буду смотреть. В последнее время в новых базах старые машины чуть урезали по блочно. Андроид какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения