KILER13 50 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: Марка скачана из про. Как увидеш ето толко ЕОБД и демо. Я не делаю клон. Для клона нужен другой свисток. Я хочу свистки делат. Ето мой первий боотлоадер и фирмуер и толко процесор въйпаян на плата с блутуута. Если все заработает, тогда буду jv700 прикрутит и будут полевие изпитания. Тоести, вы выпаили мулитиплексор и зделоли кастомную прошывку и боот? Предположем что у вас получица всё. Для этого нужно свистки или вы планируите на елм работати? Обисните простым смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 16 минут назад, ivanovbg сказал: Марка скачана из про. Как увидеш ето толко ЕОБД и демо. Я не делаю клон. Для клона нужен другой свисток. Я хочу свистки делат. Ето мой первий боотлоадер и фирмуер и толко процесор въйпаян на плата с блутуута. Если все заработает, тогда буду jv700 прикрутит и будут полевие изпитания. jv700 Через неделю пропадут из продажи Поспешите 15 минут назад, KILER13 сказал: Тоести, вы выпаили мулитиплексор и зделоли кастомную прошывку и боот? Предположем что у вас получица всё. Для этого нужно свистки или вы планируите на елм работати? Обисните простым смертным. Сначала он сам выпустит в производство свистки Bulgaria Ivan PRo.А потом и марки сам начнет писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Думаеш? http://www.eenewseurope.com/news/diagnostics-chip-integrates-configurable-automotive-buses-and-power-management-functions Уже все договорено на год впереди. 13 минут назад, KILER13 сказал: Тоести, вы выпаили мулитиплексор и зделоли кастомную прошывку и боот? Предположем что у вас получица всё. Для этого нужно свистки или вы планируите на елм работати? Обисните простым смертным. Нет на рабочая плата все пока делаю. https://www.mikroe.com/easymx-pro-v7-stm32-stm32f207vgt6 Просче работа с ним потому корпус другой, все осталное одно и тоже. KILER13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Не получилось Иванов легким путем идти? Не продал вам Эквадор полгода назад оф.програмулину А вобще если честно......занимайтесь.И искренне желаю успехов.Главное чтоб не были шкуродером и все хорошо работало.Чтоб коллеги пользовались с удовольствием. Я прекрасно знаю и понимаю что это труд и иногда ресурсоемкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 22 минуты назад, ivanovbg сказал: Думаеш? http://www.eenewseurope.com/news/diagnostics-chip-integrates-configurable-automotive-buses-and-power-management-functions Уже все договорено на год впереди. Нет на рабочая плата все пока делаю. https://www.mikroe.com/easymx-pro-v7-stm32-stm32f207vgt6 Просче работа с ним потому корпус другой, все осталное одно и тоже. Если выстрелет, я куплю на тесты ваш свист. Замутите и сервак куда будите кидати обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 20 минут назад, Ecuador сказал: А вобще если честно......занимайтесь.И искренне желаю успехов.Главное чтоб не были шкуродером и все хорошо работало.Чтоб коллеги пользовались с удовольствием. Ето и идея. Сейчас очен мало, а летом вообще и не будет свистки в продаже. Если я успею.... Пока не получается. Что то сделал не так. Можно из за номер? Или номер Фирмваре? Плохочто сейчас надо заменит проц. Уже залил ОТП. Завтра попробую с номер из ПРО 12 минут назад, KILER13 сказал: Замутите и сервак куда будите кидати обновы? Обнови пуст думают китайци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: Ето и идея. Сейчас очен мало, а летом вообще и не будет свистки в продаже. Если я успею.... Пока не получается. Что то сделал не так. Можно из за номер? Или номер Фирмваре? Плохочто сейчас надо заменит проц. Уже залил ОТП. Завтра попробую с номер из ПРО С чего вы взяли что их сняли с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 13 минут назад, ivanovbg сказал: Ето и идея. Сейчас очен мало, а летом вообще и не будет свистки в продаже. Я думаю что вы ошибаетесь, ко мне уже обращались несколько китайских продавцов с вопросом: сколько я готов покупать изидиагов? Они уже в процессе изготовления клона, и думаю что в течении нескольких месяцев эти адаптеры появятся в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, Andrey1842 сказал: Я думаю что вы ошибаетесь, ко мне уже обращались несколько китайских продавцов с вопросом: сколько я готов покупать изидиагов? Они уже в процессе изготовления клона, и думаю что в течении нескольких месяцев эти адаптеры появятся в продаже... Кстати как ваш клон из Полтавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Кстати как ваш клон из Полтавы? Работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, Andrey1842 сказал: Работает... Только с их оболочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 13 минут назад, Andrey1842 сказал: Я думаю что вы ошибаетесь, ко мне уже обращались несколько китайских продавцов с вопросом: сколько я готов покупать изидиагов? Они уже в процессе изготовления клона, и думаю что в течении нескольких месяцев эти адаптеры появятся в продаже... Если не будет буду милиардер, если будет - милионер Стоимост адаптера всего 12$ для изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, ivanovbg сказал: Если не будет буду милиардер, если будет - милионер Стоимост адаптера всего 12$ для изготовления. Ну хоть на старости порадуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, Ecuador сказал: Ну хоть на старости порадуетесь Всем такого щастие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: Всем такого щастие! Спасибо и вам AUD-20170929-WA0005917333802.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 17 минут назад, Ecuador сказал: Только с их оболочкой? С разными работает, привязки к приложению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 11 минут назад, Andrey1842 сказал: С разными работает, привязки к приложению нет Значит блютуз так же изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Значит блютуз так же изменили? В блютузе ничего не меняли, только в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, Andrey1842 сказал: В блютузе ничего не меняли, только в прошивке. Ну тогда это не совсем корректно.....хотя это их решение и ваш выбор,главное чтоб правильно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 часов назад, KILER13 сказал: Если выстрелет, я куплю на тесты ваш свист. Замутите и сервак куда будите кидати обновы? Могу замутить FTP на 8 тб. Вход будет только для Валеры и его стока. Остальным под паролем и тому, кому Валера клон замутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А простым смертным почём будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 56 минут назад, maim284 сказал: А простым смертным почём будет? Посмертно Вы определитесь лаунч или автоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 От суммы зависит.А лучше и то и то и можно без хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, kvvweb сказал: Могу замутить FTP на 8 тб Ну вообще то уже....Может Валера об этом не знает,но есть. И да! Звонил китайцам по поводу клонов и производства на стороне. Ихние программисты согласны без выходных и отпусков,18 часов в сутки, поддерживать марки. Без оплаты. Главное - что бы мы стали миллионерами. kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения