chippenza 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ssang Yong Actyon 2008 г.в., ЭБУ Delphi DCM3.2. Делаю Kess-ом 5017 (Китай). Пишет "Change of speed not possible". Выручайте, у кого какие мысли? P.S. Идентификация проходит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippenza 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Выручайте мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот они шиночиповщики вылазят .П...ец его простым bdm 100 можно сделать.Это называется купили кнопки жмакать научились а дальше ступор .Не обезсудь надоело это все ,какие ты хоть попытки сделал в решении вопроса покажи.....Мне нравятся такие как вы купили два китайских коробка и все у бога за пазухой. , а тут прикинь оп и попандос коробок написал чтото не то и все мысли кончились. kliosi и bear 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Это ещё записи не было вот где самое интересное начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Так у человека в подписи PCM Flasher имеется. Почему бы не взять модуль и не играть в китайскую рулетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кто еще страшнее страшилку расскажет про эту машинку(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я за попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я за пивом Вопрос в чем ? В том что у людей даже нет элементарных понятий электроники ,не говоря уже о том как устроено то что они шьют и для чего .Вот у меня сегодня orange 5 (работал как ак) перестал читать 24 серию хоть убей, взял мультик, осцил, включил мозги и победил его . Нет ну понятно если бы не допер в чем дело написал бы комрадам мол выручайте кто умнее ,но я хоть попытался ,а кто старается тому воздасться и не....й ждать манны небесной. Сейчас в интернете есть практически все главное не лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippenza 0 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 10 часов назад, mexanic сказал: я за пивом Вопрос в чем ? В том что у людей даже нет элементарных понятий электроники ,не говоря уже о том как устроено то что они шьют и для чего .Вот у меня сегодня orange 5 (работал как ак) перестал читать 24 серию хоть убей, взял мультик, осцил, включил мозги и победил его . Нет ну понятно если бы не допер в чем дело написал бы комрадам мол выручайте кто умнее ,но я хоть попытался ,а кто старается тому воздасться и не....й ждать манны небесной. Сейчас в интернете есть практически все главное не лениться. Владимир, Вы поговорить только мастер? Человек категорически отказался вскрывать блок! Лишь бы что то написать Вам. Вы как определили что у меня нет понятий электроники? После помощи разобраться с Кессом? Покажите мне dcm 3.2 в pcm ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Для заливки калибровок вскрывать его не нужно и достаточно иметь шнурок галетто 1260 за 10 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippenza 0 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 17 минут назад, fort сказал: Для заливки калибровок вскрывать его не нужно и достаточно иметь шнурок галетто 1260 за 10 долларов. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 "Не правильно Вы дядя Фёдор бутерброд кушаете!" Я когда начинал чипом заниматься так я всю ночь читал темы по завалу блока , как его поднять , как вскрывать , что внутри , чем работать с ним надёжно , что есть из оборудования у коллег в случае ...ОПЫ , искал проверенных калибровщиков. Ныне это не модно , сунул - высунул , всё !!! Я тюнераст не всебенный , давайте мне бабло и побольше. Сколько денег , если не секрет , вы вложили в оборудование по чип тюнингу ? 052 и Jonny_D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 У Алекс флешера есть модуль ,его нужно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я тоже делал флешером Алекса , без проблем. SsangYong_Kyron_2.0xdi_AT_DCM3.2_NCA31A01_D120A5D.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения