mironov19762007 3 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 10 часов назад, vangr1 сказал: ну этоо засланцы тут промышляют)))))))))))) Ты конечно извини, но пиздабольства в твоих словах больше чем правды))))))))))))))))), и попробуй опровергнуть сказанное мной) Ну с отломами не работаю и не барыжу ими, поэтому за их работу сказать ничего не могу. Сколько людей, столько и мнений. autochipkmua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambist2003 4 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Пользуюсь офф модулями. Техподдержка у них работает не очень, прямо скажем. Общаются резко, ничего не объясняют Темы о проблемах на форуме удаляются Но все проблемы мои решили. Списываю это на то, что много обращений у них море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 43 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В 21.09.2018 в 01:29, mironov19762007 сказал: У меня открыт модуль по трикорам, ни одного увала, все работает как часы. Отправлял логи и поддержку оказывали сразу. Еще момент! зачем отправлять логи в техподдержку если все работает как часы? Пиздабол вы батенька, пиздабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironov19762007 3 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Хамство у Вас батенька из всех щелей прет. Логи по ниссанам отправлял, вот там были проблемы, по трикорам нет. " не ищи соринку в глазах других, коль у самого бревно торчит." sega11811 и serdgp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 14:01, mironov19762007 сказал: Хамство у Вас батенька из всех щелей прет. Логи по ниссанам отправлял, вот там были проблемы, по трикорам нет. " не ищи соринку в глазах других, коль у самого бревно торчит." а он и не хамит, а говорит дело. по трикорам тоже проблемы будут, терпение)))))) и у него бревна не торчит он правду говорить слово в слово как есть. в их техподдержку пишешь и можно ответа вообще не дождаться, а можно увидеть ответ типа "как вы надоели уже" было такое. и кстати логи разные бывают, например в PCMflash лог отправляешь так и ответ получаешь что не так и как делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В пцм всё нормально. Никто не хамит. Вальнул, высылай, сделаем, плати ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 43 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 14:01, mironov19762007 сказал: Хамство у Вас батенька из всех щелей прет. Логи по ниссанам отправлял, вот там были проблемы, по трикорам нет. " не ищи соринку в глазах других, коль у самого бревно торчит." Себя то сам читаешь? Пишешь что модуль трикор, увалов нет, техподдержка на 5+, а потом выясняется что по ниссанам шляпа.... Так и писал бы что модули Ниссан гавно, нахрена трикор сюда впихивать? Посты набиваешь? Если тебе не довелось пройти все козни этого говнофлешера (может быть сейчас что-то исправили), то тогда не нужно тут пукать в лужу, люди тут проблем хапнули с этим "продуктом" и его создателем, и бывало ночами не спали чтобы авто оживить. Я думаю тут многие меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 21.09.2018 в 06:48, vangr1 сказал: С Олегом работал? Про поддержку: и вот так во всем была поддержка хоть сцы в глаза. все божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka2001 5 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 техподдержка самая отвратная у них,обращение сверху в низ,даже хелпа путевого не удосужились сделать.Клюнул только на то,что цены были более дешевые от других загрузчиков.Себя ведут как боги,а пользователи как черви навозные.Имхо. Alexandr1975_28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-P-C 8 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 быкофлешер дырявый спору нет) с алексом понятно все,скажите а ECUFLASH.RU это че за куй с пришитой головой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 43 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 11 часов назад, A-P-C сказал: быкофлешер дырявый спору нет) с алексом понятно все,скажите а ECUFLASH.RU это че за куй с пришитой головой вообще? Алекс это разработчик модулей, программист, а экуф типа директора что-ли. Да оба они там п......ы. Позасели один в Германии второй в Украине, людей н......т и никто их даже к административке привлечь не может, про уголовку я молчу, хотя поводов дохрена и больше. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Не сидят они нигде, ни в Германии ни в Киеве. И модули никто не разрабатывает, а тырят после выхода у PCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Сколько всякого программного обеспечения куплено, но такого кидалова не разу не встречал, с октября по декабрь софт не обновлял, в декабре обновил и активации слетели. Странная на мой взгяд борьба с отломом, получается совсем наоборот, потому что какие у меня варианты с оставшимся пустым ключом, кроме как купить отлом ? ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 21 час назад, vento702 сказал: Сколько всякого программного обеспечения куплено, но такого кидалова не разу не встречал, с октября по декабрь софт не обновлял, в декабре обновил и активации слетели. Странная на мой взгяд борьба с отломом, получается совсем наоборот, потому что какие у меня варианты с оставшимся пустым ключом, кроме как купить отлом ? У знакомого тоже самое. Кто может подсказать как закрыть эту контору? Куда написать и что сделать? Тут уже просто наглость, как проверить их деятельность на законность и вообще кто этим занимается? Ну людей то они уже перекидали не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В 28.12.2018 в 14:58, ghost2 сказал: Не сидят они нигде, ни в Германии ни в Киеве. И модули никто не разрабатывает, а тырят после выхода у PCM. смелое заявление... вы модули вообще сравнивали чтобы это утверждать? то что тырят все друг у друга - не спорю, но вот по модулям - есть множество не пересекающихся у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, 54diagnostika сказал: смелое заявление... вы модули вообще сравнивали чтобы это утверждать? то что тырят все друг у друга - не спорю, но вот по модулям - есть множество не пересекающихся у них... Тырят но не у Олега, скорее всего кесс Комбик оттуда протоколы слизывают. Причём много криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, 54diagnostika сказал: смелое заявление... вы модули вообще сравнивали чтобы это утверждать? то что тырят все друг у друга - не спорю, но вот по модулям - есть множество не пересекающихся у них... Не сравнивал конечно, ибо у меня только PCM, а второго естественно никогда не будет. Но хорошо помню, когда вышел модуль 208 у Олега, а через некоторое время на форуме складчину замутили быки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Когда Алекс устраивал складки на ниссаны и хонды, РСМ еще в помине не было, поэтому не раскидываете уж на вентилятор то GENNA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В нормальных магазинах уже не продают этот флешер, у Армеева тоже его убрали с продажи. А они все равно не понимают общаются с людьми как со скотами, хотя люди им денег несут и отношение должно быть порядочным. скоро он в историю уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, evgegor сказал: Когда Алекс устраивал складки на ниссаны и хонды, РСМ еще в помине не было, поэтому не раскидываете уж на вентилятор то Складки на модули немного странно звучит, не находите? От нищеты что ли, или на безрыбье и рак рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вас куда то не туда понесло уже... например складки на Iprog+ тоже хотите сказать от нищеты? GENNA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Покажите мне жалобы на PCM, а тогда поговорим. Alexandr1975_28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 16 минут назад, ghost2 сказал: Покажите мне жалобы на PCM, а тогда поговорим. Поддерживаю, хоть одну жалобу и не решённую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Поймите уже наконец, есть решения однокнопочные kess, pcm, где думать не нужно, а только нажимать одну кнопку, вот люди такие решения естественно любят, ничего плохого в этом нет, ненужно ничего переносить, ни чего делать, нажал, подождал, получил бабла. Проф пригодность таких людей тоже понятна. А есть сырее продукты, там и голову нужно иногда включать, но и покрытие иногда гораздо привлекательнее. я не говорю что техподдержка у алекса вышак, но ни разу не оставалось не решённых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, 54diagnostika сказал: Поймите уже наконец, есть решения однокнопочные kess, pcm, где думать не нужно, а только нажимать одну кнопку, вот люди такие решения естественно любят, ничего плохого в этом нет, ненужно ничего переносить, ни чего делать, нажал, подождал, получил бабла. Проф пригодность таких людей тоже понятна. А есть сырее продукты, там и голову нужно иногда включать, но и покрытие иногда гораздо привлекательнее. я не говорю что техподдержка у алекса вышак, но ни разу не оставалось не решённых вопросов. Везёт тебе. У меня например привал блока без ответа и потом глюкнувшая прога с блокировкой ключа. А блок поднял pcm причем по логам уже приваленного, а от алекса так ответа и не дождался. Хотя блок по идее должен был подниматься его флешером. Как не говори кривой он. И недавно у знакомого после двух месяцев не обновления все активации слетели, восстановили аж за ДВА дня с предупреждением если обновлять не будет то вследующий раз не восстановят это нормально? У меня смок например месяцами лежит так его включил синхронизировал и все работает и танцев никаких с бубном нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти