TomTom 15 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Изучаю возможность сделать генератор обновлений под любой серийный номер. Если у кого-то есть обновы для таких приборов, то скиньте мне их пожалуйста с указанием серийника на почту [email protected]. Если сделаю генератор то отблагодарю всех, кто поможет anastudio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 есть от про полный пакет и купленная для проверки идиаг марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Изучаю возможность сделать генератор обновлений под любой серийный номер. Если у кого-то есть обновы для таких приборов, то скиньте мне их пожалуйста с указанием серийника на почту [email protected]. Если сделаю генератор то отблагодарю всех, кто поможет Сам сидел над такой бедой , Проще --разобрать apk--но не нашел процедуру сравнения с занесенными в базу номерами прогр обеспечения . И что тебя интересует подписанные архивы или уже разложенные по папкам марки ---есть на про версию----алгоритм генерации сложнее найти,легче найти процедуру сравнения if else Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomTom 15 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Желательно и то и другое. Некий опыт есть, так что думаю, что разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Tom Tom, Полный архив составит около 190 мб.Может достаточно скинуть пару марок или хотите полный комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Генератор сделать реально, если не жалко времени.По большему счету - изобретение велосипеда. Могу в личку, с условием неразглашения, скинуть несколько оригинальных пакетов софта для Diagun III, несколько наборов левого (не официального софта) под Idiag, мастер, диагун фулл и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomTom 15 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всё конфиденциально. Заранее спасибо. Если в почту не лезет - скиньте на яндекс. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Изучаю возможность сделать генератор обновлений под любой серийный номер. Если у кого-то есть обновы для таких приборов, то скиньте мне их пожалуйста с указанием серийника на почту [email protected]. Если сделаю генератор то отблагодарю всех, кто поможет x431v---различные версии на один серийник Текстовый документ (7).rar TomTom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А пароль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 могу слить весь софт с X431 master - если надо, но обновлялся года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как успехи с калком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randewoo 5 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Есть несколько апдейтов на один девайс. Интересует конечная цель проекта и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randewoo 5 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В догонку. Попадался вариант апдейта, работающий везде. Могу поискать. И еще. Риск использования "неправильной" прошивки довольно высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В догонку. Попадался вариант апдейта, работающий везде. Могу поискать. И еще. Риск использования "неправильной" прошивки довольно высок. поподробнее--сказал а ,говори б-----------------сравнил в хексе три версии прошивки -различий не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randewoo 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мылся в "бане". Посмотри на digital kaos. Погугли сайт. Там были прошивки универсал. Сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 10 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребята где можно купить full софт для idiag android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребята где можно купить full софт для idiag android? я тут брал http://www.just431.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLive 2 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Есть какиенибудь успехи с генератором? Решил заняться данной проблемой. Если есть возможность поделиться парой купленых марок и OBD от iDiag, то попробую разобраться. Или набор от x431Pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 10 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне помогли. обновил до полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Зачем такие сложности. Надо купить комплект PRO и другие приборы перешить под его номерочек... Никакой кейген не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Коллеги уже сделали генератор, который делает из любого easyDiag и iDiag - iDiag Pro. Обновления будут генерится онлайн у нас на форуме. До запуска несколько дней. Зураб, GarySmith, bait и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 есть в наличии easyDiag, покупал для яблока, оказался бестолковой вещью, можно только прочитать и стереть ошибки, . . . .т.е. существует возможность сделать из него DiagPro? круто было бы. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m 15 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коллеги уже сделали генератор, который делает из любого easyDiag и iDiag - iDiag Pro. Обновления будут генерится онлайн у нас на форуме. До запуска несколько дней. И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 3 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 с изей все понятно ,а в чем отличие idiag и idiag pro ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 3 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коллеги уже сделали генератор, который делает из любого easyDiag и iDiag - iDiag Pro. Обновления будут генерится онлайн у нас на форуме. До запуска несколько дней. как и когда можно будет сделать это и во сколько это обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти