sapr 219 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1997. 1.8l эбу sagem sl96 30-пиновый разъём. Автоком его взял. Но при я вном троении увидел только однц dtc 55. Цепь коррекции СО. ИМеется Лаунч. Но в чемодане Лаунча нет этого 30 -пинового разъёма. Могу-ли этот разъём от автокома подключить к Лаунчу? Никто этого не делал? Не спалю Лаунч? qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Работает с Аутокомовски, толко двигател читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 эти ведра диагностируются при помощи тестера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Адаптер Lexia для Пежо Ситроен спокойно берет при условии что Lexia Full Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 юнискан эти вёдра отлично читает. остальные мультимарочники могут не выдавать часть параметров. ну а ланч традиционно может то ошибку не выдать, то несуществующую придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.BREST 13 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 26.12.2017 в 04:55, PODARIN сказал: 1997. 1.8l эбу sagem sl96 30-пиновый разъём. Автоком его взял. Но при я вном троении увидел только однц dtc 55. Цепь коррекции СО. ИМеется Лаунч. Но в чемодане Лаунча нет этого 30 -пинового разъёма. Могу-ли этот разъём от автокома подключить к Лаунчу? Никто этого не делал? Не спалю Лаунч? Нет не должен подключались таким через easydiag opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 а почему не должен-то? питание, земля и к-линия моторного там точно на своих местах. я-то не пробовал, но не вижу почему б ему не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.BREST 13 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 47 минут назад, uncle_sem сказал: а почему не должен-то? питание, земля и к-линия моторного там точно на своих местах. я-то не пробовал, но не вижу почему б ему не работать Я имею ввиду не должен спалить подключались таким переходником sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Автоком хорошо их читает , но .................... автоком одноплатный . У меня два двухплатных и один одноплатник , одноплатник с пежо работает хорошо и ошибки и параметры и ключи ложит , а двухплатник кое-как движок видит и на всем остальном курит моргая светодиодами . sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 не в том дело. я пробовал на старых ПСА автоком и VCS, сравнивал специально. он коннектится, показывает ошибки, параметры. НО. набор параметров у автокома и вцс - разный. ну там у одного есть например сигнал я лямбды и нету ДПДЗ, у другого наоборот. в таком стиле. при этом юнискан например нормально связывается и показывает ВСЕ параметры. автоком одноплатный есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо-успокоили. Если ещё будет авто с таким разъёмом то посмотрю и через юнискан (он есть у меня)...через лаунч...И одноплатный автоком....Недавно пришёл...А в тот раз смотрел двухплатником... Ещё раз спасибо) Сохраню эту инфу....Пожечь то сканеры не охота... qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения