Григорий Четвертый 235 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Все известные мне версии программы Carprog + кейгены + базы данных + онлайн. Пользуйтесь кому надо CARPROG_Версии_8+9+10_Кейгены.rar maxreiv, wovan2186 и danis11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А где прошивки проца? Без прошивок это фигня. Сборка получается не полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Григорий Четвертый 235 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Полная сборка CARPROG 8.21.7z denja1982, wovan2186, Aleks2907 и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 С буржуйского форума уташил да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 31 минуту назад, Dok сказал: С буржуйского форума уташил да)))) Почему утащил? Мне прислали кучу всего на Xmas....А я ж добрый.. взял и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 18 часов назад, Dok сказал: С буржуйского форума уташил да)))) "Буржуйские" форумы зачастую в десятки раз информативнее. Я столкнулся с проблемой скудной инфы на сайтах пару лет назад. Имея опыт скачивания абсолютно любого софта от последних игр и до звуко-режиссерских супер дорогих программ. НО когда дело дошло до автомобильного софта, стало понятно, что что-то здесь не так. Все хотят заработать денег скачиванием софта с "буржуйских" сайтов и предлагая его за бабки для "наших". Я считаю, что любая работа должна быть оплачена по достоинству и все такое, но когда я вижу как один предприимчивый "наш" качает софт и мануалы, а затем предлагает свои услуги по установке софта из открытого источника и хочет за это 500 уе, мне сразу хочется выложить все это здесь бесплатно) Может я и неправ. Время покажет, а я пока поделюсь с форумчанами чем богат. В общем как-то так. vlad195, danis11 и twd 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Гриша тебе не кажется что ты именно выкладыванием на халяву способствуешь еще большему демпингу чем на самом деле . Ведь программа которая досталась на шару , она цениться не будет , это так на подсознательном уровне .,А если наоборот , досталась за 500 бакинских то вот меня жаба задавит дарить комуто результаты работы ,или за шапку яблок ... Так что не доламывай систему ,остав ей трохи жизни ! Хватит уже этих всяких софтов куда не плюнь , барыги сами себе карпроги покупают чтоб не платить нам за смотку Что тебе не хватает в этой жизни ? Репутации на форуме или денег ? Мне лично денег не хватает , и ложил я на репутацию ! 9 часов назад, Григорий Четвертый сказал: затем предлагает свои услуги по установке софта из открытого источника и хочет за это 500 уе, ну все в тему лезут , как тараканы , но не у всех голова варит как правильно поставить !Дай тогда человеку заработать ! В свое время я убил неделю времени и три системы угандошил пока расчехлил как заломать руками опен шелл ( тогда еще ксентри патчера не было ) Григорий Четвертый и Goldic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 51 минуту назад, bundestuning сказал: Так что не доламывай систему ,остав ей трохи жизни ! Хватит уже этих всяких софтов куда не плюнь , барыги сами себе карпроги покупают чтоб не платить нам за смотку Аргумент сильный. Это никуда не годится - правда. Но есть и контр-аргумент.... Смотка пробега - дело непорядочное....Содействие обману простых людей ради наживы - зашквар. MasterVito 3.0 и yarik7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Григорий Четвертый сказал: - дело непорядочное....Содействие обману простых людей ради наживы - зашквар. - сочетания - Класс еще Спасибо-Благодарю добавить в кучу .... MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvovan 23 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Добрый день! а можете повторно перезалить? кидает ошибку(((((( не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 пока неположено качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinin_W 2 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 24.12.2017 в 19:31, Григорий Четвертый сказал: Все известные мне версии программы Carprog + кейгены + базы данных + онлайн. Пользуйтесь кому надо CARPROG_Версии_8+9+10_Кейгены.rar Как это скачать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imacora 2 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 10 часов назад, Kalinin_W сказал: Как это скачать)? прочитать правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения