russ_ukr 150 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 37 минут назад, ernest0 сказал: А можно попросить Porsche 23.70 на сторонний ресурс? Спасибо Так отправил-же в личку ссылку на mega.nz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest0 2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 16 minutes ago, D.S. said: в личку 4 minutes ago, russ_ukr said: Так отправил-же в личку ссылку на mega.nz Спасибо парни! Теперь будет что тестировать! russ_ukr и D.S. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwa 10 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 16 часов назад, russ_ukr сказал: Geely есть марка под еобд 22.53 , версия 21.60. Такая есть. Ищу вот такую или 18 часов назад, russ_ukr сказал: Шо цэ таке- ПО 2.98 Вышла еще новее, только где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 JILIZY V23.03 RU EN сток JILIZY.txt iwa, adawa, ev210 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacheto 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всем привет!Помогите пожалуйста свежими марками под желтый свисток. Была в закладках ссылка на mega но уже не актуальна.А можна отправит в личку ссылку на mega.nz!Спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 91 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 часов назад, Mrsm сказал: JILIZY V23.03 RU EN сток JILIZY.txtНедоступно Это Geely customized? Если да пожалуйста в личку ссылку скиньте. Я уже несколько раз просил все обычную кидают Джили. aleksey3076 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, gaa_32 сказал: Это Geely customized? Если да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 91 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, Mrsm сказал: Да спасибо большое, это точно Geely customized. Проверил. iwa и aleksey3076 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ecuador 2 132 Опубликовано 7 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Сток сегодняшний PRO3S с папками Division Vw Skoda Audi Seat Документ Microsoft Office Word.docx rusthenick, kanda, aktros и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек12345 55 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, Ecuador сказал: Сток сегодняшний PRO3S с папками Division Vw Skoda Audi Seat Документ Microsoft Office Word.docxНедоступно Кому не сложно в л/с. Заранее благадарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc18 2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Парни, посоветуйте, пожалуйста сервис со стабильной и надежной онлайн годовой подпиской? Может из местных кто продает? На DZ зарегистрироваться не могу. Извините, но некогда мне сидеть читать все, вникать, ловить разделы, где я хоть что-то понимаю и отвечать, надеясь, что плюсанут. Донатнуть форуму не жалко, но сидеть потом и раскидывать лом по маркам - тоже не логично, на мой взгляд. Не судите строго, просто времени не хватает на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashapir 2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Doc18 сказал: Парни, посоветуйте, пожалуйста сервис со стабильной и надежной онлайн годовой подпиской? Может из местных кто продает? На DZ зарегистрироваться не могу. Извините, но некогда мне сидеть читать все, вникать, ловить разделы, где я хоть что-то понимаю и отвечать, надеясь, что плюсанут. Донатнуть форуму не жалко, но сидеть потом и раскидывать лом по маркам - тоже не логично, на мой взгляд. Не судите строго, просто времени не хватает на всё. И мне пожалуйста скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hbenred 0 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 hours ago, Ecuador said: Stock today PRO3S with folders Division Vw Skoda Audi Seat Microsoft Office Word.docx Unavailable can someone put a third party link in pm or here please. thanks in advance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 62 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вечер добрый. Имею EasyDiag 3.0 от Diagzone уже почти как год… раньше все марки почти брал без проблем… обновил версии авто всегда когда они появлялись и заметил что Mercedes Sprinter и Vito не берет не один у которых обд разьем блок управления двигателем, раньше помню что 100% до обновления он брал без проблем и 2007 и 2014 год… но самое интересное что через Eobd он видит ошибки по двигателю… можно как-то решить… а то стыдно когда лаунчь не берет и подключаеш DS150 китайский и он сразу берет блок двигателя, а лаунчь который заплаитил в 3 раза дороже не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diag_Poland 1 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Всем привет. Имею желтый Изик, отлом. Базы 2018г. Вопроса 2. 1.Можно-ли раздобыть более свежие базы. 2. Почему в Голф4 1.6 akl с мозгами Simos, Launch показывает данные с Марса. Обороты, температуру и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 часов назад, Вадим1907 сказал: Вечер добрый. Имею EasyDiag 3.0 от Diagzone уже почти как год… раньше все марки почти брал без проблем… Установить старую версию марки. В обще нужно иметь несколько версий в каждой марке !!! igor-857 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 62 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, aleksey3076 сказал: Установить старую версию марки. В обще нужно иметь несколько версий в каждой марке !!! Спасибо... попробую завтра уже... имею и старые версии, никогда не удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m5361 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Hi does anyone has JAC ( Customized ) newer than V23.01? Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest0 2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Попробовал Porsche 23.70 , насколько понял, то новые версии вылатают в потоке данных и без танцев с бубуном их не запустить. Пробовал и с 2х и с 4х файловыми ломами - результат один - в потоке данных приложение вылетает. По неосторожности удалил старую версию, которая как понимаю, последняя рабочая без танцев с бубном (23.13). У кого она сохранилась, ну или хотябы 23.12, скиньте пожалуйста в личку. Очень надо, а как запустить новые версии Porsche пока нет времени вникать. Или ткните в правильном направлении куда копать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 16 минут назад, ernest0 сказал: Попробовал Porsche 23.70 , насколько понял, то новые версии вылатают в потоке данных и без танцев с бубуном их не запустить. Пробовал и с 2х и с 4х файловыми ломами - результат один - в потоке данных приложение вылетает. По неосторожности удалил старую версию, которая как понимаю, последняя рабочая без танцев с бубном (23.13). У кого она сохранилась, ну или хотябы 23.12, скиньте пожалуйста в личку. Очень надо, а как запустить новые версии Porsche пока нет времени вникать. Или ткните в правильном направлении куда копать. Спасибо! - Да, та-же история, ошибки трёт, но глубже- вылетает. К сожалению, тоже не имею версии 23.13 ... (проверял на Cayenne 2013 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 PORSCHE_V23.13.txt russ_ukr, adawa и Dushman1976 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ernest0 сказал: Попробовал Porsche 23.70 , насколько понял, то новые версии вылатают в потоке данных и без танцев с бубуном их не запустить. Пробовал и с 2х и с 4х файловыми ломами - результат один - в потоке данных приложение вылетает. По неосторожности удалил старую версию, которая как понимаю, последняя рабочая без танцев с бубном (23.13). У кого она сохранилась, ну или хотябы 23.12, скиньте пожалуйста в личку. Очень надо, а как запустить новые версии Porsche пока нет времени вникать. Или ткните в правильном направлении куда копать. Спасибо! в личку отправил iwa и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc18 2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 17 часов назад, Doc18 сказал: Парни, посоветуйте, пожалуйста сервис со стабильной и надежной онлайн годовой подпиской? Может из местных кто продает? На DZ зарегистрироваться не могу. Извините, но некогда мне сидеть читать все, вникать, ловить разделы, где я хоть что-то понимаю и отвечать, надеясь, что плюсанут. Донатнуть форуму не жалко, но сидеть потом и раскидывать лом по маркам - тоже не логично, на мой взгляд. Не судите строго, просто времени не хватает на всё. Вопрос решил. Откликнувшимся и тем, кто помог - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diag_Poland 1 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, russ_ukr сказал: - Да, та-же история, ошибки трёт, но глубже- вылетает. К сожалению, тоже не имею версии 23.13 ... (проверял на Cayenne 2013 года) С 23.40 у меня отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest0 2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 8 minutes ago, Diag_Poland said: С 23.40 у меня отлично работает. Скинь пожалуйста свой 23.40 в личку. И 23.13 в личку мне так никто и не скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения