psg_ 6 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 13 часов назад, adawa сказал: Марка не оригинальная, берите из нее libSTD.so и LICENSE.dat. да, я ж и говорю это уже лом, только с ним не заводятся свежие ауди, бмв и др. большинство марок то работает 1 час назад, russ_ukr сказал: Range Rover Vogue , сборка 2019 года. ну тут, не подскажу 10 часов назад, Gallant сказал: BMW (RU) V50.25 под лицензию EOBD22.53 ※ Summary ● Optimized the Coding and Personalization Setting functions for F series, I series, and G series models. ※ New Functions ● None ※ Optimized Functions ● Optimized the Coding and Personalization Setting functions for F series (such as F01, F10), I series (such as I01, I12), G series (such as G11, G30). ※ Fixed bugs ● None BMW_V50.25_EOBD22.53.rar а можно в облако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, skysaab сказал: Help! Нужна марка (несколько версий) faw (может называться : TIANJIN) Собственно интересует диагностика авто FAW Besturn X80. Чего то не могу найти это чудо... https://yadi.sk/d/GXjV_rzA9VWtPQ здесь от 11.02-16.90 skysaab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma 25 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 9 часов назад, skysaab сказал: Help! Нужна марка (несколько версий) faw (может называться : TIANJIN) Собственно интересует диагностика авто FAW Besturn X80. Чего то не могу найти это чудо... FAWJIEFANG.7z skysaab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Парни есть у кого самая последняя оболочка от X-DIAG PRO3 ? выложите у кого есть доступ достать самую последнюю стоковую версию. Есть версия X-DIAG PRO3 3.11.029 Но говорят вышла более свежая Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, melkij60 сказал: Новая проблема. Вроде все залил заработало Но ресетов на порядок меньше в оболочке. А в марках лежат. Где искать? Ребят, как с ресетами быть. Как и куда правильно раскидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 часов назад, psg_ сказал: да, я ж и говорю это уже лом, только с ним не заводятся свежие ауди, бмв и др. большинство марок то работает ну тут, не подскажу а можно в облако? уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, melkij60 сказал: Ребят, как с ресетами быть. Как и куда правильно раскидать? Взять любой из выложенных архивов и сравнить со своим рукоблудством....экстрасенсов здесь нема. saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 18 hours ago, Gallant said: OPEL V42.03 (RU) licensed under EOBD22.53 Content Upgrade 1 Overview Improved the basic functions of Meriva, Antara, Captiva (Short Body), Vectra-C and Captiva (Long Body), added special functions and testing of Movano-B drives . 2. New functions Special features and special functions and testing of ECM, TCM, BCM, EBCM, IC and ABCM drives of Movano-B model for 2010-2012, 2012. 3. Optimization of functions 1) These functions have been improved , including reading / deleting error codes, inf. o Version and reading of data streams of Meriva model systems 2003-2010, 2) These functions have been improved, including reading / deleting error codes, and nf. about the version and reading of the data streams of the Antara tiv Captiva (Short Body) model 2007-20103) Improved these functions, including reading / deleting error codes, inf. Version and reading of data streams of Vectra-C model systems for 2002-2008, 4) These functions have been improved, including reading / deleting error codes, inf. About the version and reading of the data streams of Captiva (Long Body) systems 2007-2010, 4. Correction of problems. Fixed problem 'Astra-G could not enter the KP system' of 2003. OPEL_V42.03_EOBD22.53.rar do you have English version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpshelp 17 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 16 часов назад, Gallant сказал: BMW (RU) V50.25 под лицензию EOBD22.53 Скачать не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 hour ago, Sergeygofr said: Парни есть у кого самая последняя оболочка от X-DIAG PRO3 ? выложите у кого есть доступ достать самую последнюю стоковую версию. Есть версия X-DIAG PRO3 3.11.029 Но говорят вышла более свежая Последний v32 xdiasft3S_APP_V3_12_032_EN.apk kanda и saturn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, ev210 сказал: Взять любой из выложенных архивов и сравнить со своим рукоблудством....экстрасенсов здесь нема. Дык я и взял с облака майл где все марки лежат. Ничего нерукоблудил заменил 2 файла своих. Но ресеты не все видны. И нет папки просто ресет как раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 46 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Кто может пожалуйста поделиться рабочим AUTOSEARCH под красный iDiag? И какой отлом для него нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, janis1 сказал: Кто может пожалуйста поделиться рабочим AUTOSEARCH под красный iDiag? И какой отлом для него нужен? AUTOSEARCHAUTOSEARCH для ЕОБД 22.62 AUTOSEARCH.rar 9 минут назад, janis1 сказал: Кто может пожалуйста поделиться рабочим AUTOSEARCH под красный iDiag? И какой отлом для него нужен? https://yadi.sk/d/MqquLjmgVkPM8A janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, jakycar сказал: Последний v32 xdiasft3S_APP_V3_12_032_EN.apk Спасибо. Плюсик к сожалению поставить не могу. Парни проверьте ее на обычных марках. Поправил ее должна работать с простыми марками не X-Diag сам пока проверить не могу нет прибора под рукой. Отпишитесь только. X-DIAG_PRO3__3_12.032_Crak.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 13 минут назад, Sergeygofr сказал: Спасибо. Плюсик к сожалению поставить не могу. Парни проверьте ее на обычных марках. Поправил ее должна работать с простыми марками не X-Diag сам пока проверить не могу нет прибора под рукой. Отпишитесь только. X-DIAG_PRO3__3_12.032_Crak.apk выложи на обменик здесь пока не могу скачать проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 19 минут назад, Sergeygofr сказал: Спасибо. Плюсик к сожалению поставить не могу. Парни проверьте ее на обычных марках. Поправил ее должна работать с простыми марками не X-Diag сам пока проверить не могу нет прибора под рукой. Отпишитесь только. X-DIAG_PRO3__3_12.032_Crak.apk а чем она так хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: выложи на обменик здесь пока не могу скачать проверю https://transfiles.ru/0n1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Sergeygofr сказал: https://transfiles.ru/0n1us путь к маркам какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: путь к маркам какой ? Xdiagpro/xdiagpro3/96859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Sergeygofr сказал: Xdiagpro/xdiagpro3/96859 поправить можете Cnlaunch\X431Pro\9XXXXXXXXXXX чтоб пути не переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, diagupdatex сказал: поправить можете Cnlaunch\X431Pro\9XXXXXXXXXXX чтоб пути не переписывать Как хочеш. Я пути в стоке просто оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Sergeygofr сказал: Как хочеш. Я пути в стоке просто оставил подпраьвте птти и сразу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: подпраьвте птти и сразу проверю Я с телефона так что пока не как. Так закинь пару маро и все Не обязательно весь пакет копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 у меня оригинал стоит X-DIAG переписывать надо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: у меня оригинал стоит X-DIAG переписывать надо много Понял тебя Ну тогда позже поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения