andryz80 0 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 а кто нибудь может поделиться ссылкой на архив с марками? а то ссылки на первой странице уже не актуальны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, adawa сказал: Пробуйте ВАЗ - марка проверена на оригинальном 22.47 Скрыть контент Мне заменить своими файлами или так проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, kelevra сказал: Мне заменить своими файлами или так проверить? так проверить, она уже ваша готовая, у вас работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, andryz80 сказал: а кто нибудь может поделиться ссылкой на архив с марками? а то ссылки на первой странице уже не актуальны ((( листайте тему и всё найдёте !!! трындец....... одно и тоже на каждой из последних страниц .... ! 15 часов назад, Air сказал: Спойлер было такое , -5 . если нет , то .. тело , прошивка тела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 04:17, Banibani сказал: Please I ask who can help me with the translation. does not work since I downloaded x431-F62. nor do other apk work. help make it translation If I'm not mistaken, the translation does not work for anyone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, kelevra сказал: Мне заменить своими файлами или так проверить? Нет,заменять не нужно, просто запускайте. 4 часа назад, Hovv сказал: так проверить, она уже ваша готовая, у вас работать не будет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, andryz80 сказал: а кто нибудь может поделиться ссылкой на архив с марками? а то ссылки на первой странице уже не актуальны ((( https://cloud.mail.ru/public/KiXi/pH26psqcS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 16 часов назад, stutterer сказал: Стоит DZ PRO 1.00.014 guided не работает именно с папкой division. С папкой Autoguidedllfile работает. Но файлы разные. И разное наполнение файлов ведомых в марках. Доступно обновление до 015. Отпишусь по результату. Можете скинуть на сторонний ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Доброго времени суток всем форумчане !!! насобирал тут всякой всячины. может что интересного найдёте. ) https://cloud.mail.ru/public/BYsJ/jpcQgZAbx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik3000 1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 EasyDiag 3.0 S/N 976990020919 (корпус приклеен к платам), вскрыл для прошивки, а контакты SWCLK SWDIO на плате отсутствтуют с обеих сторон (одно из оторванных "колечек" даже залито черным клеем рядом с площадкой на память, расцениваю как троллинг ))) ). И еще один 3.0 лежит с такой же проблемой. Есть какое-то решение? Открыл свой рабочий и собственноручно прошитый 3.0, отколупал из-под клея ВСЕ контакты, которые можно отколупать, прозвонил все и во все стороны на SWCLK SWDIO - тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 10 часов назад, adawa сказал: Пробуйте ВАЗ - марка проверена на оригинальном 22.47 Показать контент ВАЗ запустился. Что мне дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Здравствуйте друзья Мне нужен Саик мг со специальными функциями английская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 10 часов назад, adawa сказал: Пробуйте ВАЗ - марка проверена на оригинальном 22.47 Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, adawa сказал: Почему? просто у одних марка работает у других нет не хотят тратить время на чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, Hovv сказал: просто у одних марка работает у других нет не хотят тратить время на чтение. Я уже перечитал что только можно было, перепробовал все варианты что находил и предлагали. Не работает. Не хотите не верьте, ваше право. Марка VAZ которую мне дал для пробы УВ.adawa запустилась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 35 minutes ago, kimoo200k said: Здравствуйте друзья Мне нужен Саик мг со специальными функциями английская версия пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 9 минут назад, kimoo200k сказал: пожалуйста здесь давно лежит В 09.12.2018 в 13:40, ev210 сказал: https://cloud.mail.ru/public/KiXi/pH26psqcS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 20 часов назад, stutterer сказал: Модель SM A520F. 32+128Гб. При чем здесь вышенаписанное? Новые марки, в частности запиленные стоки Ecuadora и стоки X431Pro3S работают без поддержки guaded. Приложение и так ставится на sd, но марки лежат на внутренней памяти. X431pro3s 3.12.006(007) к примеру работает с division. ставится на устройство и работает номально даже на 8 андроиде. Но проблема с местом во внутреннем хранилище, из 32Гб свободно только 700Мб. И то что во внутреннем хранилище нельзя ни удалить ни переместить на флешку( перестанет работать). Поэтому задан вопрос о оболочке, которая поддерживает перенос марок на sd карту. И будет работать с division в частности. а сторонним ПО "Folder Mount" решить проблему не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 43 минуты назад, kelevra сказал: Марка VAZ которую мне дал для пробы УВ.adawa запустилась без проблем. так значит нет никакой проблемы и не было, что мешает скачать готовые марки с подписью 22.53 и положить в них свою лицензию и адаптвер из соответствующего патча всё здесь свободно лежит и много раз дублируется, раз вы используете оболочку ДЗ лучше попробуйте на её 15й версии в ауди открыть гудиед функции марку закиньте на флеш карту эта оболочка работает с ней тоже, этот ваш патч вставите в ауди по ссылке ниже. В 27.11.2018 в 20:25, adawa сказал: Стоковые AUDI_Pro3S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, kelevra сказал: ВАЗ запустился. Что мне дальше делать? Не ужели Вы себя так не уважаете, что не можете для начала "включить мозги" и подумать. Скачайте любой выложенный софт для желтого EasyDiag и скопируйте файлы "отлома" с рабочей марки ВАЗ которую вам дали. ***Намного приятнее когда своими мозгами чего то достигаешь, чем готовое на блюдечке дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, kelevra сказал: ВАЗ запустился. Что мне дальше делать? Ездить пока на ВАЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, kelevra сказал: ВАЗ запустился. Что мне дальше делать? закрепить эту победу в ближайшей пивнушке, и ездить на вазе отличная марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
990 0 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 23:14, stutterer сказал: На dz не работает Все работает. Скачал их прогу и хочешь на карту или в основную память ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 9 минут назад, KholmS сказал: Ездить пока на ВАЗе 7 минут назад, Hovv сказал: закрепить эту победу в ближайшей пивнушке, и ездить на вазе отличная марка Юмористы подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Hovv сказал: так значит нет никакой проблемы и не было, что мешает скачать готовые марки с подписью 22.53 и положить в них свою лицензию и адаптвер из соответствующего патча Это первое что я делал и как уже говорил, не прокатило. Оболочку ДЗ я не использую, запустил её только чтоб проверить свой родной еобд. 1 час назад, konva сказал: Не ужели Вы себя так не уважаете, что не можете для начала "включить мозги" и подумать. Скачайте любой выложенный софт для желтого EasyDiag и скопируйте файлы "отлома" с рабочей марки ВАЗ которую вам дали. ***Намного приятнее когда своими мозгами чего то достигаешь, чем готовое на блюдечке дают. Я прежде чем писать перечитал всё что мог и перепробовал всё что мог. И пишу я на форумах тогда когда действительно сам разобраться не могу. Я никогда на блюдечке готового ничего не просил. 1 час назад, KholmS сказал: Ездить пока на ВАЗе И вам спасибо за юмор. 1 час назад, Hovv сказал: закрепить эту победу в ближайшей пивнушке, и ездить на вазе отличная марка Алкоголь не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти