algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 30 минут назад, Hovv сказал: что то автосеарча не нахожу не в 5й не 6й версии. Показать контент Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, algirdassg сказал: Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . AUTOSEARCH например V10.55 автопоиск по ВИН-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, KholmS сказал: AUTOSEARCH например V10.55 автопоиск по ВИН-у Я так и думал. Значит работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BertTomsk 0 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 День добрый! Подскажите пожалуйста у меня есть EOBD2 V22.51, я скачал марки_22.53_08.06.18 закинул туда свой LICENSE.DAT и ADAP.VER от отлома 11.51, ставил оболочки X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN и X431_PRO3S_5.00.022, пробовал прошивки 11.57 и 11.66, но так ничего не заработало. Какую версию оболочки и прошивки мне надо использовать,чтобы всё завелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, algirdassg сказал: Автосерч тоже работает на X431 F62 25 минут назад, algirdassg сказал: Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . 18 минут назад, algirdassg сказал: 23 минуты назад, KholmS сказал: AUTOSEARCH например V10.55 автопоиск по ВИН-у Я так и думал. Значит работает. Интересная логика. А вообще то, если отключить или не иметь на устройстве WI-FI, и нажать " Интеллектуальная диагностика", запускается автопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 29 минут назад, algirdassg сказал: Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN в версии 3 автопоиск сразу доступен в меню VIN scan, в 5-6 версии автопоиска в меню VIN scan нету. Спойлер как перевести в версии 3 меню марки? фото ниже, в версии 5-6 есть кнопка перевода, просто удобнее версия 3 и хочется ей пользоваться но ввиду того что русского перевода полностью нету хотелось бы иметь кнопку перевода меню марки в версии 3. Спойлер Спойлер 41 минуту назад, Air сказал: У вас в Pro3S 5.00.022 + telemetrija работает онлайн перевод? Странно, у меня ни где не работает. По ходу эта проблема за пределами оболочек. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 но это не значит что автосерч не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, janik22 сказал: Интересная логика. А вообще то, если отключить или не иметь на устройстве WI-FI, и нажать " Интеллектуальная диагностика", запускается автопоиск. Да и правда не знал такого, только что проверил на X431-F62 если включен онлайн интернет интеллектуальная диагностика просит логин и пароль и не запускает AUTOSEARCH, отключаю интернет запускаю интеллектуальная диагностика она сперва автоматически прошивает микропрограмму уже установленную 11.68 на туже 11.68 и потом запускает AUTOSEARCH но как тогда переводить меню и ошибки нужно туда сюда выключать включать интернет. X431-F62 интеллектуальная диагностика отключен интернет работает AUTOSEARCH Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 10 минут назад, Hovv сказал: она сперва автоматически прошивает микропрограмму уже установленную 11.68 на туже 11.68 Папку Configure уберите в папке с вашим серийным номером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 24 минуты назад, Hovv сказал: как перевести в версии 3 меню марки? Тоже интересует данный вопрос, но ответа пока не нашёл. Видимо в версии 3 это просто не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 36 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Hovv сказал: что бы разлочить вы тоолкитом что прошили буут или только микропрограмму ? boot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, kelevra сказал: Тоже интересует данный вопрос, но ответа пока не нашёл. Видимо в версии 3 это просто не предусмотрено. да в версии 3 не предусмотрено вот я и спрашиваю можно ли добавить такую функцию уж больно версия 3 нравится но из-за перевода приходится 5ю использовать. 10 минут назад, janik22 сказал: Папку Configure уберите в папке с вашим серийным номером! да можно и так но например версия 3 и 5 самостоятельно автоматом не прошивает только вот X431PRO3S_6.00.003 EN когда любую марку первый раз запускаешь сперва начинает прошивать микропрограмму и X431-F62 когда интеллектуальную диагностику тоже сперва прошивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 20 минут назад, Hovv сказал: но например версия 3 и 5 самостоятельно автоматом не прошивает только вот X431PRO3S_6.00.003 EN когда любую марку первый раз запускаешь сперва начинает прошивать микропрограмму и X431-F62 когда интеллектуальную диагностику тоже сперва прошивает. 3.12.007 прошивает автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 23 минуты назад, Hovv сказал: приходится 5ю использовать А что за 5я версия не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 11 часов назад, algirdassg сказал: 11 часов назад, genaauto сказал: Эта бяка очень похожа на прошивку (FIRMWARE) - кто осмелится прошить? Да и много в ней нулей. Я в оболочках её выключаю для полного спокойствия . Не хотелось бы чужие адаптера положить. Может у кого открытый тот осмелится прошить ? adawa попробовал 10 часов назад, algirdassg сказал: 10 часов назад, genaauto сказал: const-string/jumbo v6, "copyDownloadBlklistFromAssert .vaildDownload=" Добавлю команду : enable_blacklist= true Где, если не секрет? И "enable_blacklist= true" или "enable_blacklist=false" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 44 минуты назад, kelevra сказал: А что за 5я версия не подскажите? Pro3S 5.00.022 + telemetrija раньше работал удалял нова ставил работал сегодня уже не работает причину не знаю. 58 минут назад, algirdassg сказал: 3.12.007 прошивает автоматом только что установил уже наверное 10й раз X431_PRO3S_3.12.007 (AG) -hd-EN запускаю марки потом автопоиск у меня автоматом не прошивает и ранее не прошивало если только в ручную через специальное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Hovv сказал: Pro3S 5.00.022 + telemetrija Самим файликом не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariy 6 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 23:23, algirdassg сказал: X431-F62 https://yadi.sk/d/sLt6eC8m2ycajQ Скрины делались на телефоне. На первом запуске может затететь иконки Сылка на 7 дней ***за паролем в личку. Реп. мин. 0 За некоторые решения отдельное спaсибо Gena auto. algirdassg и всем создателям программы спасибо.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myprima 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 10 часов назад, Hovv сказал: что бы разлочить вы тоолкитом что прошили буут или только микропрограмму ? А кто пользовал разъем микрофон юсб на свистке просветите , для прошивки идёт или только для питания от зарядник а телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Launchscan7 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Plz tell me vw channel list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logosd2 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 День добрый. У кого есть свежий ресет одометр скинте на файлобменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 часов назад, Hovv сказал: X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN в версии 3 автопоиск сразу доступен в меню VIN scan, в 5-6 версии автопоиска в меню VIN scan нету. Показать контент как перевести в версии 3 меню марки? фото ниже, в версии 5-6 есть кнопка перевода, просто удобнее версия 3 и хочется ей пользоваться но ввиду того что русского перевода полностью нету хотелось бы иметь кнопку перевода меню марки в версии 3. Показать контент Показать контент Скрыть контент Здорово, а у меня "сбой сети .." и так на всех оболочках стало. Скажите, пожалуйста, а может такое произойти после установки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2 ? Может она так повлиять на систему и обрезать функцию перевода на других оболочках установленных на планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минут назад, Air сказал: Здорово, а у меня "сбой сети .." и так на всех оболочках стало. Скажите, пожалуйста, а может такое произойти после установки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2 ? Может она так повлиять на систему и обрезать функцию перевода на других оболочках установленных на планшете? Снеси все папки в папке снлаунч кроме папки с номером вашего свистка. И так в каждой подпапки, по пути к маркам снеси лишние папки, которые появляются при первом запуске апк. После почисти данные и кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 кто может подогнать SEAT V28.05 под eobd? буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 18 минут назад, Air сказал: Здорово, а у меня "сбой сети .." и так на всех оболочках стало. Скажите, пожалуйста, а может такое произойти после установки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2 ? Может она так повлиять на систему и обрезать функцию перевода на других оболочках установленных на планшете? В Белоруси свои траблы с инетом...точнее с его контролированием государством...там по ходу собака порылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения