Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, kelevra сказал:

кто может подогнать SEAT V28.05 под eobd? буду очень признателен

Под какое еобд и какой серийник 

А проще выкинь свое еобд.

4 часа назад, KholmS сказал:

Под какое еобд и какой серийник 

А проще выкинь свое еобд.

EOBD2.zip

1 час назад, KholmS сказал:

Снеси все папки  в папке снлаунч кроме папки с номером вашего свистка. И так в каждой подпапки, по пути к маркам снеси лишние папки, которые появляются при первом запуске апк. После почисти данные и кэш.

Спасибо. Но у меня, я так думаю, немножко сложнее. На одном планшете установлено несколько версий оболочек, и соответственно несколько версий марок из разных источников. И заметил я это непосредственно после установки оболочки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2, может это и совпадение. Но он лайн перевод перестал работать везде. При этом с интернетом все в порядке, и 3G и WI-FI. Та же DZ подключается, а переводить не хочет. Во такая, блин, засада. :)

cn.jpg

Попробовал, правда на телефоне, X431 Pro3S 5.00.022+ HD, то же самое "сбой сети". Не знаю, как у земляка она работает. Если так, то косяк точно, где-то зарылся, у меня в планшете. 

Это не засада! В новых оболочках все больше защиты во всем! Но ковырять 30-60 тысяч файлов, ребята! Жизни не хватит! ))))))))! И все они имеют общие корни Под названием лаун! И пользуются одной и той же библиотекой! Несколько версий нельзя держать на планшете. Одна будет подменять другую! У всех у них есть общие файлы! Только названия разные!

10 часов назад, kelevra сказал:

Самим файликом не поделитесь?

так она уже устарела и на ней тоже уже не работает онлайн перевод, пишите на форуме что нибудь интересное получаете +  на последних страницах качаете новую в личке получаете пароль.

54 минуты назад, Air сказал:

Здорово, а у меня "сбой сети .." и так на всех оболочках стало. Скажите, пожалуйста, а может такое произойти после установки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2 ? Может она так повлиять на систему и обрезать функцию перевода на других оболочках установленных на планшете?

У меня тоже Сбой Сети онлайн перевода на всех оболочках на новых и старых раньше работало думаю это временные проблемы сервера, думаю PADIII_CZW_6.00.000 здесь не причем я её не устанавливал, кому интересно пускай у себя проверят онлайн перевод думаю у всех не работает.

2 минуты назад, Hovv сказал:

пишите на форуме что нибудь интересное получаете +

Чем смогу тем и помогу..

Hovv, я от тебя в 90 км  живу! ))))))))! Я заметил что с интернетом какие-то не лады, не только на андроидных приложениях! Я вчера  с компа не мог зайти ни на один облачный диск, как будто их вообще нету! ))))))))!

Только что, kelevra сказал:

Чем смогу тем и помогу..

форум большой и много разных тематик прогуляйтесь дадите кому нибудь дельный совет и станет положительная репутация а с ней многие двери в личке можно ногой открывать.

Здравствуйте все:cvetok:
Мне нужна ваша помощь. Я получил easydiag 2.0. Я никогда не загружал какой-либо бренд, и я просто хочу активировать его серийный номер прошивки 96859014xxxxx v 11.57 
Я никогда не подключаюсь через официальное приложение

22 минуты назад, Albertgas сказал:

Блин ,пропали все иконки из папки ресет,и как вернуть други погайте .

Посмотри в самих папках они есть

7 минут назад, KholmS сказал:

Посмотри в самих папках они есть

Нет в папках нет,а были

5 минут назад, KholmS сказал:

Ну тогда подкидывай в папку.

Видно приложение запросило обновление и вы  нажали на обновить.

Нет ,не просило обновлять,и не обновлял,думаю надо найти иконки и по папка раскидать,только иконок у меня немае

Свежий комплект марок и ресетов. Если я правильно понимаю то "под отлом".

https://yadi.sk/d/NQ5F5m0RiWoGFw

Screenshot_2018-12-02-18-22-36-023_com.xdiagpro.xdig.pro3S.png

50 минут назад, Albertgas сказал:

Нет в папках нет,а были

Вот иконки. Просто перекиньте все папки и согласитесь обьединить

Ресеты иконки.zip

46 minutes ago, Albertgas said:

No, I did not ask to update, and did not update, I think I need to find the icons and scatter the folder, only I don’t have icons

The F62 application deletes all iconcn.png from folders that are subfolders like some rest and europe folder - it happens only upon first startup 

If you replace the iconcn.png files in the folders you will be fine 

I think algirdassg is looking into it 

Thanks 

1 minute ago, Dom385 said:

The F62 application deletes all iconcn.png folders. 

If you replace the iconcn.png files yo will be fine going forward 

Thanks 

2 minutes ago, Dom385 said:

The F62 application deletes all iconcn.png folders. 

replace the iconcn.png files and you will be fine 

Thanks 

13 минут назад, lds сказал:

Вот иконки. Просто перекиньте все папки и согласитесь обьединить

Ресеты иконки.zip

Большое спасибо,но с форума скачивать фейсом не вышел,можно на сторонний ресурс,заранее благодарю.

3 часа назад, nutdriver сказал:

Свежий комплект марок и ресетов. Если я правильно понимаю то "под отлом".

Это марки от 3.0 или M-Diag? Вы бы не поленились добавить пару, тройку слов для ясности. А то лузеры, типа меня, пол дня качают ваших два гига, а там кукиш на палочке. Марки вроди-как стоковые, а HD под 22.53. Поясните, пожалуйста.

12 minutes ago, Air said:

Это марки от 3.0 или M-Diag? Вы бы не поленились добавить пару, тройку слов для ясности. А то лузеры, типа меня, пол дня качают ваших два гига, а там кукиш на палочке. Марки вроди-как стоковые, а HD под 22.53. Поясните, пожалуйста.

Да это от xdiag платные, небось. Зачем он их вообще выложит - не ясно.

2 часа назад, Dom385 сказал:

The F62 application deletes all iconcn.png from folders that are subfolders like some rest and europe folder - it happens only upon first startup 

If you replace the iconcn.png files in the folders you will be fine 

Thanks 

Да , некоторые ( не только эта),  новые оболочки при старте сносит иконки из ASIA , CHINA, HEAVYDUTY, EUROPE  RESET .    Но если их положить обратно то появляются. Решения пока не нашёл. Найду перезалью и проинформирую.  Кстати кто качал вчера могут перезакачать, есть несколько изменений.  Пароль старый. :beer2:

1 минуту назад, algirdassg сказал:

Да , некоторые ( не только эта),  новые оболочки при старте сносит иконки из ASIA , CHINA, EUROPE  RESET .    Но если их положить обратно то появляются. Решения пока не нашёл. Найду перезалью и проинформирую.  Кстати кто качал вчера могут перезакачать, есть несколько изменений.  Пароль старый. :beer2:

Вот куда иконки сбежали,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...