Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Да у меня вообще м-диаг и с ним все ок, а это изи диаг 2.0 друг попросил обновить, ему кто-то видать кривую прошивку кинул, он прошил и стала вылетать эта ошибка, я прошил на 11.68 с этого форума, но результата нет. Я так понял нужно прошивать в три этапа через диагзон.

В 23.10.2018 в 07:11, Vetalrock сказал:

Да у меня вообще м-диаг и с ним все ок, а это изи диаг 2.0 друг попросил обновить, ему кто-то видать кривую прошивку кинул, он прошил и стала вылетать эта ошибка, я прошил на 11.68 с этого форума, но результата нет. Я так понял нужно прошивать в три этапа через диагзон.

Показать  

Какой SN у друга?

В 23.10.2018 в 07:41, adawa сказал:

Сток AUDI_V28.40/VW_V28.46 от 22.10.18 с  Division.

AUDI

VW

Показать  

Привет adawa!

Скажи зачем Division? 

И что с ними делать?

Я уже спрашывал кто и как работает с GF и что то никто и не смог  сказать .

Эта папка только место занимает. Да, и на оф.PRO версиях нет такой функции GF   И НЕ БЫЛО НИКОГДА

В 23.10.2018 в 07:45, KholmS сказал:

Привет adawa!

Скажи зачем Division? 

И что с ними делать?

Я уже спрашывал кто и как работает с GF и что то никто и не смог  сказать .

Эта папка только место занимает. Да, и на оф.PRO версиях нет такой функции GF   И НЕ БЫЛО НИКОГДА

Показать  

Всем добра и позитива форумчане !!    если от него никакого толку, может вообще удалить эту папку ?? ) приличное место занимает. (    Будет ли работать марка после удаления этой папки?? 

навернулся планшет, с 6 андройдом на нем все по инструкции из этой ветки работало отлично. щас думаю новый планшет брать может какой то посоветуете? смотрю на них все стоит 7 ведройд, на нем будет работать?

В 23.10.2018 в 04:23, dron283 сказал:

А какое должно быть «глубокое понимание того что делаю»,

Показать  

Вскрывай и шей через программатор быстрее получится и надежнее. Вот тебе и "глубокое...".  Разъем перед склеиванием выведи, и забудешь как о страшном сне, все эти "не удалось сбросить разъем". Если только случайно область ОТП не уложишь (хотя это тоже не страшно).

В 23.10.2018 в 09:37, Magadan69 сказал:

Вскрывай и шей через программатор быстрее получится и надежнее. Вот тебе и "глубокое...".  Разъем перед склеиванием выведи, и забудешь как о страшном сне, все эти "не удалось сбросить разъем". Если только случайно область ОТП не уложишь (хотя это тоже не страшно).

Показать  

Ткните пожалуйста носом где взять программатор и на инструкцию по прошивке)

В 23.10.2018 в 09:51, dron283 сказал:

Ткните пожалуйста носом где взять программатор и на инструкцию по прошивке

Показать  

Учись поиском пользоваться. Ищи что-то типа "unlock","st-link", "реанимация адаптера" . Искать за тебя точно не буду.

PS

Вот, нашел, так тема называется, но ссылку из принципа не дам, чтобы не ленились.

"UnLock EasyDiag 2.0 # ST-Link. Как реанимировать адаптер"

В 23.10.2018 в 08:11, KholmS сказал:

Работает 

Показать  

это вы кому ответили?)

В 23.10.2018 в 09:55, Magadan69 сказал:

Учись поиском пользоваться. Ищи что-то типа "unlock","st-link", "реанимация адаптера" . Искать за тебя точно не буду.

PS

Вот, нашел, так тема называется, но ссылку из принципа не лам, чтобы не ленились.

"UnLock EasyDiag 2.0 # ST-Link. Как реанимировать адаптер"

Показать  

Да мне этого и достаточно) спасибо) 

знаете ли искать то незнаю что пока никто не умеет))) поэтому и попросил подсказки)

В 23.10.2018 в 07:53, Deil сказал:

Всем добра и позитива форумчане !!    если от него никакого толку, может вообще удалить эту папку ?? ) приличное место занимает. (    Будет ли работать марка после удаления этой папки?? 

Показать  

можешь удалить будет работать.

В 23.10.2018 в 07:58, barent сказал:

навернулся планшет, с 6 андройдом на нем все по инструкции из этой ветки работало отлично. щас думаю новый планшет брать может какой то посоветуете? смотрю на них все стоит 7 ведройд, на нем будет работать?

Показать  

7 и 8 будет работать про 9 выше уже написано.

В 23.10.2018 в 10:11, dron283 сказал:

Да мне этого и достаточно) спасибо) 

знаете ли искать то незнаю что пока никто не умеет))) поэтому и попросил подсказки)

Показать  

если у вас при подключении питания светятся диоды и два коротких сигнала подает лаунч то большая вероятность что должен через блютуз и прошиваться и работать, ему достаточно для работы более 5В, можете попробовать поменять прошивку через винду Толкитом лучше когда эта сама программа находится в корне диска C:\  там же и прошивка должна находится которую заливать будете, кажется что у вас на андройде что то не правильно установлено и находится не на своих местах поэтому и не работает.

Ссылка

В 23.10.2018 в 10:31, Hovv сказал:

если у вас при подключении питания светятся диоды и два коротких сигнала подает лаунч то большая вероятность что должен через блютуз и прошиваться и работать, ему достаточно для работы более 5В, можете попробовать поменять прошивку через винду Толкитом лучше когда эта сама программа находится в корне диска C:\  там же и прошивка должна находится которую заливать будете, кажется что у вас на андройде что то не правильно установлено и находится не на своих местах поэтому и не работает.

Ссылка

Показать  

в программе используйте вторую закладку Firmware, пятую закладку прошивки бута пока не используйте.

В 23.10.2018 в 10:31, Hovv сказал:

кажется что у вас на андройде что то не правильно установлено и находится не на своих местах поэтому и не работает.

Показать  

Спасибо за совет) уже сам наткнулся на него в другой ветке) но все равно спасибо))

Телефон у меня без интернета и использовался только под свисток) все работало, а потом хз почему перестало((((

Господа, возможно не по теме, но всё же. Если загублены отверстия для пайки, есть ли возможность припаяться напрямую к чипу? Кто нибудь уже так делал?

В 23.10.2018 в 14:45, Shevelev81 сказал:

Господа, возможно не по теме, но всё же. Если загублены отверстия для пайки, есть ли возможность припаяться напрямую к чипу? Кто нибудь уже так делал?

Показать  

речь видимо про 3.0 с высверленным jtag'ом. Поддерживаю тоже хотел бы узнать как народ в этой дырке контакт находит. Все говорят капни припоя, но какой флюс использовать? ведь не берется ж нихера

В 23.10.2018 в 16:50, wakizashi сказал:

речь видимо про 3.0 с высверленным jtag'ом. Поддерживаю тоже хотел бы узнать как народ в этой дырке контакт находит. Все говорят капни припоя, но какой флюс использовать? ведь не берется ж нихера

Показать  

флюс Ф5, или лимонная кислота с дистиллированной водой

В 23.10.2018 в 16:58, kanda сказал:

флюс Ф5, или лимонная кислота с дистиллированной водой

Показать  

Нормальная статистика припаиваний? Если не сложно скиньте фотку удачного присоединения. Я так понимаю проводник внутри платы торчит?

many brands do not show the dose in the shell, what can I do now

многие бренды дозу не показывают в оболочке, что я могу сделать сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...